✨カラー特化✨ ななみの掲載
✨カラー特化✨ ななみのプロフィール画像

equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン ✨カラー特化✨ ななみ

町田駅3分 / 相模大野駅20分

✨カラー特化✨ ななみのメニュー

✨カラー特化✨ ななみのフォト

✨カラー特化✨ ななみの口コミ

みっちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!メッセージのやり取りからとても丁寧で当日も親身に相談にのって頂きながら、終始楽しくお話できました!シャンプーも気持ちよくて、仕上げも巻いてくださりワガママを聞いてくださって、とても気持ち良かったです。
    またぜひお伺いさせてください。

✨カラー特化✨ ななみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    共通の話題で盛り上がることができて楽しかったです☺
    巻き髪姿もとても素敵でした✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月19日
  • ぷれさんの口コミ

気さくに話しかけてきてくれてお話ししやすかったです。
    トリートメントのオススメをされたので試しにやってみましたがサラサラツヤツヤで大満足です!

✨カラー特化✨ ななみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪質にあわせてトリートメント選ばせていただいておりますので満足していただき大変嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☺

返信日:2024年2月17日
  • bananaさんの口コミ

とても素敵なお色に染めて頂きました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

✨カラー特化✨ ななみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした!!
    お話たくさんできて楽しかったです!!
    また次回もお待ちしております☺

返信日:2024年2月17日

✨カラー特化✨ ななみのアピールポイント

☀当日予約も大歓迎☀本日空きあります!!【質改善カラー】【ブリーチカラー】一緒に可愛いかっこいいスタイルを作りしましょう!!

🍎🍎はじめまして🍎🍎
equalbyproduceのいとうななみです!

数ある美容室の中から選んでいただき
ありがとうございます🙇‍♀️

笑顔100%元気100%でお出迎えさせていただきます☺

いつも行く美容室が決まっていなかったり引っ越してきてどこ行けばいいかわからない状態の方是非お待ちしております!!
当日予約も可能なので比較的予約は取りやすい状況にあります!

枠の空きがない場合はお問い合わせください!

インスタのdmからでも受け付けております
@nanami.hair

メッセージをスムーズに行えるように右上の♡ボタンを押してお気に入りしてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

✨カラー✨
最近話題の髪質改善カラーを導入いたしました!!
私の指名で来てくださった方のみ施術させていただいております!

ブリーチカラーではケアブリーチにさせていただくのでダメージレスでカラーができます!色落ちまで考えて作りますので綺麗な状態で次のご来店まで楽しめるカラーづくりをしています!

✨トリートメント✨
当店では多数のトリートメントを扱っておりますのでお客様一人ひとりに合ったトリートメントをさせていただきます!
美容室のトリートメントだけではなくお家でもできるホームケア付きのトリートメントもありますのでより長く綺麗に保ちたい方はホームケア付きトリートメントもありますので一緒に相談しながらトリートメントを選んでいきましょう!!
取り扱いトリートメント
オージュア、グローバルミルボン、コアミー、コアミーリペアティブ

美容室に行ったあとは髪がサラサラなんだど自分で乾かすと綺麗にならない、髪の毛巻いてもらったのはいいけど自分ではできないなって思ったことありませんか?
お悩み解決いたします!
髪の乾かし方だったり髪を乾かす前のひと工夫だったりをお伝えしますので美容室できれいになるのはもちろんお家でも再現できるようにお伝えいたします!
アレンジ方法もやりながら説明いたしますのでわからないところがあったらどんどん聞いてください!!

初めての美容室行くの緊張する方も多いと思いますが気楽に来ていただければと思います!一緒にお話しませんか?😂
学校やお仕事の話、趣味恋愛の話、その他ここいってきたよーとかこのお店おすすめだよーなどなどたくさんお話しましょう!!
ゆっくりしたいときは施術中全然寝てもらっても構いませんしアニメみたりYouTubeみたりゲームしたり自由に時間使ってもらっても構いませんので気を遣わずにお過ごしください!充電もできますので充電なくなる心配もありません!

長々と最後までご覧いただきありがとうございました!
ご予約ご来店のほどお待ちしております!

#町田#カラー#ハイトーンカラー#インナーカラー#イルミナカラー#髪質改善#ブリーチ#髪質改善カラー#ヘッドスパ#ショート#メンズカット#ヘッドスパ#縮毛矯正#ヘアアレンジ

✨カラー特化✨ ななみのプロフィール

はじめまして!!
equal by produce の伊藤七海です☺
青森出身笑顔100%💕楽しく綺麗にをモットーに🍎

好奇心旺盛で幅広いジャンルに何でも興味あるので沢山お話しましょう😊

Instagram⇢ nanami._30
メニュー迷ったらご相談ください!

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ、ショート
個性派、カジュアル
カラー&アレンジ推し! カラーは最近流行りの髪質改善カラーを取り入れました! 指名して予約してくれた方のみ施術可能です!! やりたい色が見つからない、何が自分に似合うか分からないという方はご相談ください🙇‍♀️自分にあうベストカラーをみつけて提案させていただきます☺
YouTube鑑賞、御朱印巡り

JR町田駅から徒歩3分

町田駅

Mastercard / Visa

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す