PinaColaDa所属・kawakamicの掲載

花小金井
PinaColaDa

フォト

• しのさんの口コミ

肌が見違えるようになりました。これからも利用させていただきたいです!

体験エステにご来店いただきましてありがとうございました😊メイクも気に入って頂けて私も嬉しかったです😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💖

返信日:2019年3月31日
  • Maikoさんの口コミ

今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました! 遅刻してしまったのにとても良い対応をしてもらい、私も見習わないとなと思いました。ベテランのエステティシャンさんのようで、施術がとても上手く施術後の肌がとてももっちりして嬉しいです。母の日チケットも1ヶ月遅れでしたが快く提供してくれました。またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

返信機能が付いたようなので、
    遅くなりましたがお返事させて頂きます😊
    体験エステに来て頂き、お母様もご紹介して頂きましてありがとうございました😊✨
    こちらこそ💖母の日チケットも喜んで頂けて嬉しかったです😊✨また是非お待ちしてます😊

返信日:2019年4月5日
  • しぃちゃんさんの口コミ

家から近くだったので、行かせて頂きました。
    よく車で通る場所でしたが、この場所にエステがあるのは知りませんでした。スタッフの方々は気さくな感じで楽しくおしゃべりできました。マッサージもとても気持ち良かったです。しあげにメイクもして頂き大満足です。ありがとうございました(o^∀^o)

返信機能が付いていたので遅くなりましたが、お返事させて頂きます😊
    体験エステに来て頂いてありがとうございました😊✨お肌アレしやすい春ですので、また是非サロンでお会いできるのを楽しみにしてますね😊

返信日:2019年4月5日

ラフレンディー💜❤️NEW❣️ボディーバター💜❤️ご紹介中です💖

💖初めてエステ体験💆ご予約承り中です(o^^o)

体験エステはカウンセリング、フェイシャルエステ、メイクアップサービスで約1時間半です^_^

静岡の自社工場で、お水にこだわって作られたCP化粧品を使用しますので、安心、安全性の高いお手入れをさせて頂きます。
お悩みに合わせて細胞メンテナンスが出来る最新フィエルテのクレンジング、ローション、マッサージ、パックも体験して頂けます😊💖
お肌のお悩みを改善していくサロンです😊💖
完全予約制✨
お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

PinaColaDa所属・kawakamicのプロフィール

エステ・リラクサロン情報

PinaColaDa

東京都小平市花小金井2-1-11メイプルハイツ103 (地図

花小金井
小平市