PinaColaDa所属・PinaColaDa kの掲載

PinaColaDa PinaColaDa k

花小金井駅8分

PinaColaDa所属・PinaColaDa kのメニュー

PinaColaDa所属・PinaColaDa kのフォト

PinaColaDa所属・PinaColaDa kの口コミ

• 麗さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で優しく良かったです。
    機会がありましたら、定期的に通いたいと思います。

PinaColaDa kさんからの返信

体験エステにご来店頂きありがとうございました😊✨
    月1回のお手入れでも理想のお肌に近づく事が出来ます✨またお会い出来るのを楽しみにしています✨✨

返信日:2021年8月4日
  • しのさんの口コミ

肌が見違えるようになりました。これからも利用させていただきたいです!

PinaColaDa kさんからの返信

体験エステにご来店いただきましてありがとうございました😊メイクも気に入って頂けて私も嬉しかったです😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💖

返信日:2019年3月31日
  • Maikoさんの口コミ

今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました! 遅刻してしまったのにとても良い対応をしてもらい、私も見習わないとなと思いました。ベテランのエステティシャンさんのようで、施術がとても上手く施術後の肌がとてももっちりして嬉しいです。母の日チケットも1ヶ月遅れでしたが快く提供してくれました。またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

PinaColaDa kさんからの返信

返信機能が付いたようなので、
    遅くなりましたがお返事させて頂きます😊
    体験エステに来て頂き、お母様もご紹介して頂きましてありがとうございました😊✨
    こちらこそ💖母の日チケットも喜んで頂けて嬉しかったです😊✨また是非お待ちしてます😊

返信日:2019年4月5日

PinaColaDa所属・PinaColaDa kのアピールポイント

CPコスメティクス の安心、安全なお化粧品を使ってお肌も気持ちもスッキリエステ💆‍♀️ただ今、新規のお客様、カウンセリング、フェイシャルエステ体験¥3300にて承ります。

体験エステはカウンセリング、フェイシャルエステで約1時間15分位です^_^

静岡の自社工場で、お水にこだわって作られたCP化粧品を使用しますので、安心、安全性の高いお手入れをさせて頂きます。
今年リニューアルの新ソワーニュで幸せホルモン出ちゃう🥰💕💕クレンジング、ローション、マッサージ、パックも体験して頂けます😊💖
お肌のお悩みを改善していくサロンです😊💖
完全予約制✨個室サロン✨
お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

🔺お客様へのお願いです🙇‍♀️
①ご来店時にはアルコール手指消毒と検温をさせて頂き、37.5℃以上の方はご予約を改めさせて頂きますので、ご来店前にも検温をお願い致します。
検温後、上着をお預かりし洗面台にて手洗い、うがいをして頂きます。
②発熱、咳の症状、ご体調がすぐれない方、感染が疑われる方との濃厚接触があった方はご来店をお控え頂きますよう宜しくお願い致します。

当面の間、メイクはセルフサービスとさせて頂きます。
エステの後、メイクされる方はメイク道具のご持参をお願い致します。
ご来店は完全ご予約制です。他のお客様と重ならない様に余裕を持ってご予約をお取りしています。
ご予約時間までにサロンへお越し下さい。

コロナ感染拡大防止対策にご協力をお願い致します。

PinaColaDa所属・PinaColaDa kのプロフィール

PinaColaDaの詳細情報

PinaColaDa

東京都小平市花小金井2-1-11 メイプルハイツ103 (地図

花小金井駅8分

花小金井