ビアンカ ガーデンの掲載
ビアンカ ガーデンのプロフィール画像

メナードフェイシャルサロンビアンカガーデン メナードフェイシャルサロンビアンカガーデン ビアンカ ガーデン

益城町ファミリーマートから車で30秒

ビアンカ ガーデンのメニュー

ビアンカ ガーデンのフォト

ビアンカ ガーデンの動画

ビアンカ ガーデンの口コミ

• なさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にしてくださいました。雰囲気もよく満足できました!

な様

遠くから足を運んでくださり、ありがとうございます🥹
    ⭐️もたくさん、本当に嬉しいです!な様のお話、ためになり楽しませていただきました。これからもよろしくお願いします^ ^

返信日:2024年3月6日
  • 桜礼さんの口コミ

ハンドマッサージのみですが、力加減もちょうど良くむくみも取れて手と腕が若返りました🥰
    マッサージ中に、どのようなものを使っているのか自宅でもできるようにアドバイスして頂きました!
    お話も楽しかったので、またリフレッシュしに来ます☺️

ビアンカ ガーデンさんからの返信

お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます🥲お話楽しかったなんてとってもうれしいです!私が元気いただきました✨笑!もともとお肌が、白くて綺麗だったので、毛穴がつまらないようにクレンジング、ゆっくりやってみてください💕

返信日:2023年7月4日
  • haさんの口コミ

とても詳しく説明して下さりわかりやすく、そして気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ha様
    お忙しい中ビアンカガーデンにお越しくださりありがとうございました^ ^お時間がないかなと思いながら、最後に急いで説明したのにすみません🙏もう少しゆっくりしていただきたかったです^ ^また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月16日

ビアンカ ガーデンのアピールポイント

「このお手入れのやり方で合ってるのかな?」「私の肌質に足りないものは何だろう?」あなたのお肌の悩みに答えます。エステの内容が生まれ変わりました✨艶やかなお肌になりますよ✨ぜひ1度ご体感ください^ ^

お引越ししました。益城町ファミリーマート側。
益城町ファミリーマートまでお迎えに行きます🚙✨

新店舗の方へご来店を
よろしくお願いいたします🙏💕

ビアンカは1人の女性と言う意味です💕
女性が癒されるお庭🌷を作りたいと
いう思いでサロンをOPENしました。
皆様のおかげで当サロンは熊本地震も
乗り越えられて、13周年目を迎えました🙏

エステ内容は、メニューに詳しく載せて
おりますので、ご覧ください💕

お試しエステを体験して
ちょっと先の未来のお肌を変えてみませんか?

肌質は皆様違いますので、

⭐️カウンセリング時に
お肌のチェックも機械や
角質を採取してお調べもできますよ☆

⭐️実際にエステセラピストが
施術中に、肌に直接触れ、お肌の乾燥具合や
皮脂のバランスなどもお伝えしますね!

自宅お手入れでは行き届かないところの
毛穴の汚れ取りや
お客様は、何のお手入れに
気をつけた方が良いのがわかると

ご自宅でのケアに活かされて、
お客様の悩みや、肌質の改善にぐんと近づきますよ✨

施術中や研修などで、予約をチェックできないことが
あり、お返事が遅くなることがあります💦

ビアンカ ガーデンのプロフィール

ビアンカは1人の女性と言う意味です💕
女性が癒されるお庭🌷になればという思いでサロンをOPENしました。皆様のおかげでサロンは13周年目を迎えました。メナードのエステは顧客満足度4年連続NO.1✨

首・肩、ブライダルエステ
ビアンカガーデンではお客様に1人に専属セラピストの 担当制になっております。試験に合格しメナードのディプロマを持ったエステセラピストなので安心して施術を受けていただけます^ ^お肌のカウンセリングからお客様に寄り添った対応をさせていただきます💕メイク品も準備💄日焼け止めをつけてお帰りくださいね!
読書、ヨガ、
オーナー