Lunon所属・Lunon ネイルの掲載

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

Lunon所属・Lunon ネイルの口コミ

• らりらさんの口コミ

何となくの理想を伝えただけでしたが、すごく優しく一緒に悩んで試してくれたりしてとても有難かったです(;_;)
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    お忙しい中ありがとうございました♡

• harukaさんの口コミ

いつもかわいく仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます🥰

• kkkrさんの口コミ

とても可愛く仕上がって大満足です!
    お値段もお手頃で良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました〜♡

• 真子さんの口コミ

デザイン選びらとても親身になって一緒に考えてくれますが、オフから仕上げまでとてもスピーディで痛みや不快感もなくすごくありがたかったです!
    動画を観られるのも嬉しいポイントですが、お姉さんとのおしゃべりが楽しくてほぼ観てませんでした。
    1週間たちましたが欠けるや剥がれる感じなど全くなしです。
    また必ずいきます\( ´ω`)/

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました❤️

お仕事でお忙しいのに嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます🥺✨

こちらこそ気さくにお話しをして頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです💕
    ありがございます🙇‍♀️😭

また来て頂けたらとっても嬉しいです♪
    体にお気をつけてお仕事頑張って下さいね😍
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

あのお話しのその後がとっても気になっています…次またご来店頂けたらぜひぜひ聞かせて欲しいです🥺💕笑

返信日:2020年12月11日
  • ぷっかさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回は、デザインが可愛すぎていろいろ迷ってしまったのでサンプルを見てどんな感じにやりたいかイメージしてから来店させてもらいました😊秋っぽい感じに仕上げて頂きとても満足しています✨✨ハプニングもありましたが、とても丁寧に施術して頂きとても気に入っているのでまたお世話になりたいと思います💕✨よろしくお願いします🤲

• ゆうなさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて、理想の爪になりました^o^!
    お話しするときもすごく優しい感じでしたし、また利用したいな〜って思いました!
    ありがとうございました😊😊

• み、さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです。
    ありがとうございました☺️

• きょかさんの口コミ

ジャルネイル初めてでしたが理想通りの色にしていただきとても満足です✨
    お店も綺麗ですし接客も良かったです👏
    また機会があれば行きたいと思います🥰

• natsukiさんの口コミ

デザインがとても充実していて選ぶのが楽しかったです💅✨
    カラーの相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました😊

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございます😍💕

仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しく思います😆

残り少ない学生生活をたくさん楽しんで下さいねっ❤️

この度はお忙しい中、口コミを下さいましてありがとうございました🙇‍♀️
    なかなか札幌に来られるお時間がないかと思いますが、また機会がありましたらぜひお待ちしていますね😍✨

• ぷっかさんの口コミ

可愛いデザインがたくさんあり、とっても迷いました笑
    急なデザイン変更にも対応してくださりソファもゆったりとしてとても良かったです💕
    またリピートしたいと思ってますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

先日はご来店下さいましてありがとうございます😍

デザインの組み合わせがとても上手で勉強させて頂きました🥺ありがとうございます♪

普段、ご自身でネイルをされているというお話しを聞いて緊張しましたが、また行こうと思って頂けてほんとにほんとーに嬉しいです😂💕

ぜひぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております❤️
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🥺✨

• 藍さんの口コミ

2回目です!
    いつもありがとうございます😊
    また行きます^_^

先日はご来店下さいましてありがとうございます😍

最初のカウンセリングでご希望のデザインをお伺いした際に、前回と全然違う雰囲気のネイルをご希望されてビックリしました😆✨笑笑

全然違う雰囲気でネイルを楽しんで頂けてとっても嬉しいです✨✨
    また次回、どんなデザインをご希望されるかドキドキしながら楽しみにお待ちしていますね🤩

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました♡

返信日:2020年8月21日

凄く可愛く仕上げてもらって嬉しかったです❤
    また行きます😍

Lunon ネイルさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😍🙇‍♀️

口コミを書いて頂いたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇‍♀️😭💔

2回目のデザインも気に入って頂けたでしょうか?😖

新しいデザインからセンス良く選んで下さいましたので施術中とても楽しかったです♪
    ありがとうございました🥺💕

またのご来店を心から楽しみにしております✨
    お忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございました🤗♡🙇‍♀️

• 結さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!、
    久々ネイル行きましたが雰囲気とかも良く
    楽しかったです!!!
    来月また行きたいと思います!!!!!

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございます❤️

お久しぶりのネイルという事で、ネイル生活をたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです😆♪

ご旅行の楽しいお話しをまた聞かせて欲しいです😍

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました💕

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♡🥺

• ももさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、緊張していたのですがすごい話しやすい方で、人見知りの私でも楽しく過ごせませた!
    デザインも私好みだったのと、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、またお願いしたいです!
    初めてネイルする方に特におすすめです!

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました☺️💕

初めてのネイルとおっしゃっていましたのでとっても緊張しました💦笑

人見知りという事をこの口コミを拝見させて頂いて初めて知りました💦とっても明るく楽しくてたくさんお話しして下さったのでビックリです((((;゚Д゚)))))))❗️
    それなのにお話しにお付き合い頂いてありがとうございました🥺✨

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです😆♪
    ぜひぜひ素敵なネイル生活を楽しんで下さいねっ♡

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございまして🥺💕

返信日:2020年7月9日
  • ありさんの口コミ

昨日も楽しく丁寧な施術ありがとうございました♡
    わがまま言ってしまったにもかかわらず、対応していただき本当に感謝してます!
    またよろしくお願いします☺️

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❤️

わがままだなんてとんでもないです😖💦
    気に入って頂けるデザインに仕上げさせて頂きたいので、遠慮せずに何でもご希望を言って頂けるとこちらとしても嬉しいです😆✨

前回も今回も楽しくお喋りをさせて頂き本当に本当にありがとうございます♪

こちらこそ宜しくお願い致します🥺
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました🥺💕

返信日:2020年7月9日

今日はありがとうございました☺️
    自分では選ばない色だったので初めはどうなるんだろう…とドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです💕
    とても施術が丁寧で、安心してお任せすることができました。
    是非またお願いしたいです✨

Lunon ネイルさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂き、ご協力下さいましてありがとうございました🙇‍♀️💕

普段から気を使っていらっしゃるんだろぉなと思う程の綺麗な手とお爪さんで、ハンドモデルさんをやっていた事に納得してしまいました🥺✨

お好みがピンク・ベージュ系だったのでとても冒険だったのですが…どうしてもお客様のイメージがシンプルで透明感のある綺麗なグレーブルーだったので使わせて頂きました🙇‍♀️
    少しでも気に入って頂けると嬉しいです🥺✨✨

来週からお仕事が始まるとの事でしたので、大変かと思いますが頑張って下さいね😍

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❣️そして、好みではないお色に挑戦して頂きご協力下さいまして本当に本当にありがとうございました🥺🥺💕

また機会がありましたらぜひぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年6月14日
  • ショコラさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、私の理想通りにしてくださって、とっても気に入りました💅🏻❤︎
    そして、お話も楽しくてあっという間でした🥰
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします☺︎❤︎

Lunon ネイルさんからの返信

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました🥺💕

楽しいお話しをたくさんして頂いていつの間にか終わってしまいました(・Д・)‼️
    お客様の明るく楽しい雰囲気で元気にさせて頂いちゃいましたっ♪
    ありがとうございました♡

ご希望通りの大人っぽいニュアンスデザインになって雰囲気がピッタリだったのでぜひご来店の際に履いていらっしゃった素敵なサンダルに合わせて夏を楽しんで下さいね😆✨

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました🥺またのご来店を心より楽しみにお待ちしています❤️

返信日:2020年6月9日
  • みやちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回の仕上がりと持ちと接客がとても気に入ったので
    今回リピートさせていただきました😍
    オフも早くて全体の時間も早くて助かります。
    お話も今回も楽しくあっという間に時間が過ぎました😊
    今回も想像以上に可愛く仕上がって大満足です💕
    また次回もお願いします🤲

Lunon ネイルさんからの返信

この度は2度目のご来店、ありがとうございました❤️

持ちが良かったようで安心しました😆✨

今回も夏らしい素敵なデザインだったのでぜひぜひサンダルをたくさん履いて頂きたいです😍

こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました❣️
    盛り上がると時間ってあっという間ですね😳笑

次回もまた息子さんの成長話しを聞かせて頂きたいです😍ご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね✨

とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました❤️❤️🥺

返信日:2020年6月9日
  • ありさんの口コミ

サンプルのニュアンスネイルがどれも可愛くて本当に迷っちゃいました笑
    丁寧に相談に乗っていただき、夏らしくて可愛いデザインにしていただきありがとうございました♡
    お話もたのしかったですー!
    またお願いします(o^^o)

Lunon ネイルさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました🤗✨

ニュアンスネイルがお好きなお客様に気に入って頂けるデザインがあってとても嬉しく思います❤️
    優柔不断なんです〜私も同じです❣️と一緒に迷ったお時間も楽しかったです😁笑笑

こちこそ最初から最後までお話しにお付き合い頂き、とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    お引越ししたばかりでお仕事もあり大変だと思いますが、お体に気を付けて下さいね🥺💕

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨
    また来月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね😍

返信日:2020年6月1日
  • yokoさんの口コミ

今回はありがとうございました ☺️🌻
    すごく可愛くしてくれて嬉しかったです !
    オフも全然痛くなかったし、速いし、
    すごく優しく気さくな方でお話も楽しかったです !
    また次もぜひお願いしたいと思います !

Lunon ネイルさんからの返信

こちらこそお仕事でお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️❤️

気に入って頂けてとても嬉しいです😆✨

ご来店されてからお帰りになるまで優しく世間話しにもお付き合い頂きありがとうございました🥺

ぜひぜひまた機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております☺️💕
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました🥺✨

返信日:2020年5月25日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunon付近の駅のネイルサロンを探す