Lunon所属・Lunon ネイルの掲載

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

Lunon所属・Lunon ネイルの口コミ

• 夏月さんの口コミ

可愛くネイルをして頂いてありがとうございます!!!!!!!
    こんなに綺麗に可愛くして貰ったのは初めてだったので、ほんとに感激でした!!
    爪が伸びてきたらまた行くのでお願いします!!

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました😊
    たくさん褒めて頂いてぐっすり眠れました〜😴笑

デザインを気に入って頂けてと〜っても嬉しいです♪
    もう同じお色は作れる自信がないですけど💦笑
    デザインもお色もご希望に添えるように頑張りますので何でも注文して下さいね♡

登校になるまでまだまだありますけど、それまでの間オンライン授業頑張って下さいね😆

とっても可愛い笑顔で癒しのお時間を下さってありがとうございました💕
    そして、この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます🥺✨
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年5月9日
  • Cさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりになりました!
    接客も施術も丁寧でした!
    またお願いしたいと思います^ ^

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨

もともとのお爪がモデルさんのようにとっても綺麗でしたので仕上がりもとっても綺麗でした🤩♪
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    お肌が白く、透明感のあるお色とデザインがとてもお似合いでしたので気に入って頂けると嬉しいです❤️

学校の研究はお話しを聞いていて大変そうだなと思いましたが、お体にお気をつけてお勉強頑張って下さいね🥺💕

この度は数あるネイルサロンの中からLunonを選んで頂きまして、さらにお忙しい中、このようなとても嬉しい口コミまで頂きまして本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひぜひお待ちしております♡♡

返信日:2020年5月6日
  • momoさんの口コミ

人生初のネイルで分からないことだらけだったのですが、何気ない質問にも丁寧に説明してくださったり、世間話にも気さくに話してくださったりしてとても居心地がよかったです🥰
    デザインもとっても可愛く仕上がって満足です!
    短期間ではありますがネイル生活楽しみたいと思います笑

Lunon ネイルさんからの返信

先日は貴重なお休みの中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    笑ってはいけないが途中までしか見られなくて申し訳なかったですが、そのおかげで色んなお話しをさせて頂けて楽しかったです🤩ありがとうございました♡

初めてのジェル生活が始まりどぉでしょうか?✨
    かわいい❤️楽しい♪と思って頂けていたらとっても嬉しいです😍
    短い間ですが普段できないジェルを楽しんで下さいね😁

お休み中に作ったパンやお料理ののレシピがありましたら ぜひぜひ次回教えて頂きたいです‼️
    宜しくお願いします🥺

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2020年4月20日
  • みやちゃんさんの口コミ

明るい雰囲気でお話も楽しかったです✨
    デザインも事前にメッセージで相談に乗ってくださって
    とても可愛い仕上がりになりました💕
    丁寧にしてくだっさたので持ちもいいです😊
    また次回もお願いしたいです✨
    またよろしくお願いします💓

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ものすごぉ〜く楽しいお時間をありがとうございました😆✨

まだ今の時期だとなかなかサンダルを履く機会もないかもしれないので残念ですがフットネイルをお楽しみ頂けてますでしょうか?👣💅
    だんだん暖かくなってきたので早くサンダル履きたいですねっ♪♪

息子さんわお元気ですか?😍
    この時期はコロナの影響もあり色々と大変かと思いますが元気にお過ごし頂けるよう心から祈っています🥺✨✨

また機会がありましたらぜひぜひお待ちしております❣️
    この度はとても嬉しい口コミをお忙しい中頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2020年5月6日
  • harukaさんの口コミ

ネイルサロンに行くのははじめてで緊張していたのですが、とても優しく気さくにお話ししてくださって楽しかったです!☺︎
    仕上がりもとてもかわいくて満足です!ぜひまたお願いしたいです🥺✨

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きましてとても楽しい時間をありがとうございました✨
    おかげで韓国のアイドルを勉強できました♪笑

初めてのジェルネイルという事でドキドキしながら施術させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたという事でとても嬉しいです😭💕

学校が始まるまでの間限定にはなってしまうとおっしゃっていましたが、それまでの間ネイル生活をぜひぜひ楽しんで下さいね😆♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    除去の際はまた韓国アイドルを教えて下さい^ ^
    宜しくお願いします先生❤️

返信日:2020年4月17日

とても話しやすく親身になって相談に乗ってくださいました!すごく可愛くてお気に入りです☺️
    楽しい時間をありがとうございました🎈

Lunon ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました🌈ありがとうございます😆

気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです🥺
    お姉様の反応はどうでしたか?
    ドキドキです…😂

また機会がありましたら一緒にバチュラーを観て下さい❤️笑

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年4月12日
  • まりなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが接客はもちろん丁寧な施術に大満足です!!
    色の相談にも時間を使って対応してもらい
    任せてよかったなっと思いました!
    またお願いしたいと思えました!
    お姉さんの雰囲気もとっても良いです。

Lunon ネイルさんからの返信

一緒に色を選ばせて頂きながら組み合わせ方に新しい発見ができたのでとても勉強になりました♪
    ありがとうございました😆✨

今回のワンカラーもとてもオシャレな雰囲気に仕上がりましたけど、爪が伸びたらアートもしたいとおっしゃっていたので健康にお爪が伸びてくれたら嬉しいです♡

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました😭
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年4月8日
  • 亜由未さんの口コミ

いままでやったことないデザインで
    とても満足です!!!
    ミルクカラー気に入りました🥰

Lunon ネイルさんからの返信

ミルクカラーとても明るくて華奢でとても元気なお客様にピッタリでしたね😻
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥺✨
    人と被らないデザインがお好きという事でしたので定額デザインまた頑張って来月までに作りたいと思います‼️
    ご要望がございましたらお待ちしておりますね♡

お仕事帰りに遠くからお忙しい中のご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございました☺️

返信日:2020年4月3日

すごく楽しかったです、またお願いします🌟

Lunon ネイルさんからの返信

お水大好きが一緒でとても嬉しかったです♪笑

ピンクシルバーゴールドのミラーがとても可愛くお上品でお客様のイメージにピッタリだったのでデザインのご相談をさせて頂いてすぐに使わせて頂きたいと思いました😍
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?✨

お忙しい中のご来店、口コミを誠にありがとうございました☺️
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年4月3日

非常に可愛く仕上げていただきました!
    つやつやで目に入るたび気分が上がります◎
    友人からもセンスいいね!と褒められました〜
    施術中も楽しくお話できました!

Lunon ネイルさんからの返信

ピンクが春らしくて、可愛いオシャレな雰囲気がお客様にとてもお似合いでした😍
    お写真を撮り忘れてしまい載せられなかったのがとても残念でした💦
    気に入って頂けてとても嬉しく思います😆

お忙しい中のご来店、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございました☺️
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております❤️

• みーさんの口コミ

練習とは思えないほどの仕上がりで、爪が薄いため分厚くしてくれたり、爪のことも考えてくれました。半田さんの感じもとてもよくて大満足です。本当にありがとうございました。

とてもお話上手で楽しく施術していただきました!難しい色を選んでしまったようですが、とても丁寧に、かつ時間も気にしながら施術してくださいました。これからも頑張ってください!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

連絡を初めてとらせて頂いた時から、施術後のお見送りまで、全て好印象でした!素敵な色のカラーグラデーションにして頂き大満足です^_^お金を払わないのが申し訳ない程でした( ; ; )ありがとうございました!

• あかさんの口コミ

当日交通状況が悪く、遅くなってしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても可愛く、気に入っております(∩´∀`∩)
    来月また行こうと思います!!

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunon付近の駅のネイルサロンを探す