Lunon所属・Lunon ネイルの掲載
Lunon ネイルのプロフィール画像

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

Lunon所属・Lunon ネイルの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても明るくて親切な方で居心地の良い空間でした!施術も丁寧に希望に応えて下さり、可愛いネイルに満足です!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• かえでさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃギャルで可愛いネイルになりました!
    お気に入りです(^^)

• はるさんの口コミ

めんどくさいデザインを持ち込んでしまったのですが丁寧に施術をしてくださり、再現度も高くとても可愛い指先に仕上げていただきました!ありがとうございます😊

• ゆきこさんの口コミ

早い時間から出来るサロンを探していたのでとても助かりました。施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

施術が丁寧でお話も楽しく、仕上がりも綺麗で可愛く大変満足です!

• rさんの口コミ

超可愛くして貰いました!!
    初めてデザイン画持って行って、ジェルネイルをして貰ったのですが、完成度が高くてとっても嬉しいです!
    色も何色も出してくれて、どの色がいいのか、どういった仕上がりにしたいのか細かい所まで相談しながら施術して頂いて、大満足です!
    すごく丁寧な接客と施術で、とても嬉しかったです!
    また行きます!

1日前の急な予約でしたが親切丁寧に対応していただきました。
    ネイルについて無知でご迷惑をおかけすることもありましたが、丁寧に教えてくださって安心してお任せできました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

• ちゃちゃさんの口コミ

夏っぽくて可愛くてテンション上がります!!
    また是非宜しくお願い致します!!

• しぃさんの口コミ

急遽変更があったのに、とっても可愛くして
    くださってありがとうございました!!
    手が可愛くてずっとウキウキしてます!
    またよろしくお願いします‪🫶🏻
    本日は本当にありがとうございました〜!!

• yukiさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりで嬉しいです◎
    何も決まってない状態でも色々相談して決めてくれて優柔不断の私にはすごくありがたいです!
    また来月もお願いします🥺

• すずさんの口コミ

楽しくお話ししていただいて、
    思い通りのデザインになりました🌈

• kさんの口コミ

まず、予定時刻前に行ったのに15分待たされた。待たされただけでなく予定の終了時刻を30分もオーバーされた。そのせいで次の予定に遅れる羽目になった。
    時間が無いと伝えるとアートも希望していたものより遥かに手抜きにされた。せっかく好きに選べるコースで予約したのに意味が無い。して欲しかったものと全然違う仕上がりになった。最悪。
    しかも、予定の終了時刻30分も過ぎてるのに、次の予定があると伝えると時間に余裕を持って予約してくださいと記載していたはずだとこちらが悪いような言い方をされた。
    何一つ納得いかない。お金も払いたくなかった。本当に最悪な気分にさせられた。

• Kanaさんの口コミ

初めてのネイルでしたが希望を伝えたらとっても可愛い仕上がりにしてくれました!お話もとっても楽しかったです🫶

今回初めて利用させていただきました🌟

事前に送った画像と私のあやふやな希望を照らし合わせながらじっくり1本1本デザインや色味を考えて下さったおかげで、めちゃくちゃ大満足なネイルになりました!🌷♡

お話も楽しくて、程よい距離感で安心して施術を受けられました!😳

絶対またお願いしたいなと思ってます!
    本当に素敵なネイルをありがとうございました!🫶

• Maさんの口コミ

7/12に利用させていただきました😌イメージが固まっておらず迷っていたところ、私に合ったネイルの提案をしてくださり、とてもかわいいネイルが出来ました♡お気に入りです🌼*・お話も面白くて、またぜひ次回もお願いしたいです☺️ღ⸒⸒本日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました🎀♡˖ ࣪⊹

• なつきさんの口コミ

今までしてきたネイルの中で一番可愛くて大満足です😊
    色味なども一緒に考えてくださって本当に理想通りのデザインになりました!
    また次回もぜひお願いしたいです☺️

• ふうかさんの口コミ

前回も少し感じてはいたのですが、甘皮の処理など爪周りのケアをもう少し時間を取ってしていただきたかったなと思っています…
    自分のケアが甘いせいもあるのかもしれないのですが帰宅してすぐから気になってきてしまい、自己処理でなんとか誤魔化しています🥲そもそもケアがメニューに含まれていないのであれば申し訳ないです。

伸びるのが早いのもあるのでもう少し根元ギリギリまで色を塗ってほしかったです。3日くらいしか経過していないのですが1週間経ってると言われてもわからないかな〜ってくらい自爪が見えてしまっています(;_;)

サロンを転々としてきていたのですがリピートするのも初めてでしたし、これからもお願いしたいなとは思っているので、次回は私もしっかりお伝えするようにします。
    結局変更した時間で良かったようなのですが、時間を変更して頂いたのかどうかの返信がなく、伺うまでずっと不安でした。ご家族の体調が悪かったということもお伺いしたのでそれもあって連絡できない状況だったのかなと思いましたが、予約時間については最低限のことだと思うのでちゃんとご連絡頂きたいです。
    長々と書いてしまったのですがこちらの希望になるべく沿った形で対応して頂いてありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します☺️

• m.tさんの口コミ

口コミや写真を見てこれは絶対いいお店だ!と気になり、今回は試しに…と、お任せのモデルで予約させていただきました。
    お任せと言えども、私の好きな色やデザインも入れていただき、仕上がりが可愛すぎてもう大満足です🥹🧡🧡何度も爪を見てはかわいい〜〜〜となってしまいます。
    まず予約の時点から連絡は親切で、施術中も一つひとつの作業が丁寧です。笑顔で対応して下さり、とてもいい時間を過ごせました。
    サロンをいくつか転々とし、しっくりくるお店に中々巡り会えず悶々としてましたが、またお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!また伺います🤝🏻

• ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました!🥲

施術中にもお話させて頂いた通りこだわりが強いタイプなので(笑)、細かいイメージの画像を送ってもうまく汲み取って頂けなかったことが続いていたのですが、仕上がりも綺麗で今回やりたかったことが全部叶いました(‪߹-߹)💕

指が短くてネイル映えしないのがコンプレックスなのですが、爪が目に入るだけでテンション上がります😿
    仕事や家事の関係か取れやすいとお話した際に特に取れやすい爪や塗り方なども気を使ってくださってありがたかったです( ; _ ; )
    長持ちさせられるようにちょっと気を使いながら生活してみます、、

メッセージのやりとりの際から素敵なネイリストさんだなあと思っていたのですが、今回お願いできて本当に良かったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    あまりいいところに出会えずサロンを転々としていたのですが、素直に今後もお願いしたいなと思いました🥺
    また次回も是非よろしくお願いします!

• らりらさんの口コミ

何となくの理想を伝えただけでしたが、すごく優しく一緒に悩んで試してくれたりしてとても有難かったです(;_;)
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    お忙しい中ありがとうございました♡

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunon付近の駅のネイルサロンを探す