Lunon所属・Lunon ネイルの掲載

Lunon所属・Lunon ネイルのメニュー

Lunon所属・Lunon ネイルのフォト

Lunon所属・Lunon ネイルの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても明るくて親切な方で居心地の良い空間でした!施術も丁寧に希望に応えて下さり、可愛いネイルに満足です!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• かえでさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃギャルで可愛いネイルになりました!
    お気に入りです(^^)

• はるさんの口コミ

めんどくさいデザインを持ち込んでしまったのですが丁寧に施術をしてくださり、再現度も高くとても可愛い指先に仕上げていただきました!ありがとうございます😊

Lunon所属・Lunon ネイルのアピールポイント

爪に優しいノンサンディングジェルを使用しており、フィルインも可能です✴︎年内はご予約満席となっております🙇‍♀️

✴︎スクロールして1番下にある注意事項は必ずお読み頂き内容をご了承して頂けた上でのご予約をお願い致します✴︎

ジェルネイルの持ちの良さが変わりますので当日はオイル・ハンドクリームを使用せずにご来店下さいますよう宜しくお願い致します🙇‍♀️

すぐ予約となっておりますが、他のサイトをメインでご予約を承っておりますのでご予約が重複してしまった場合に、お時間やお日にちの変更をお願いする事がありますのでご協力宜しくお願い致します🙇‍♀️

また、ご予約枠は次のお客様をできるだけお待たせする事がないよう少しお時間を空けてご予約をお取りさせて頂いております🙇‍♀️
メニュー、デザインによっては前後30分ずらして頂く事もございます。その際にはメッセージを送らせて頂きますのでご確認宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

せっかくたくさんあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き予約をして下さったのにお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します🙇‍♀️😭

月9:00〜16:30
火9:00〜16:30
水9:00〜16:30
木9:00〜16:30
金9:00〜16:30
土9:00〜16:30
日定休

ミニモで再来のお客様もご予約頂けるようになりました‼︎
カード決済をご希望のお客様はネイリーというアプリからご予約下さいませ☺︎

Lunon所属・Lunon ネイルのプロフィール

こんにちわ✴︎
ネイル大大大好きの今年で6年目になるネイリストです🙌

nuance✴︎simple✴︎stylish✴︎ちぐはぐ✴︎ぽっこり系デザイン大好きです♡
色々なデザインをしっかりとカウンセリングしながらお客様と楽しく作っていきたいと思います☺︎

長さだし
カジュアル、ニュアンス、個性派
ノンサンディングの自爪を削らないジェルを使用しています お話し大好きなので会話しながらの接客スタイルですが、ゆったり静かな時間を楽しみたいお客様もいらっしゃると思いますので映画を観ながらリクライニングでくつろいで頂けたらと思います☺︎
ネイル、ジム
ネイリスト

Lunonの詳細情報

Lunonの内観・外観1

Lunonの内観・外観2

Lunonの内観・外観3

Lunon

北海道札幌市中央区南3条西3丁目7-1 エテルノビル7Fラシュシュ (地図

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅
すすきの駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日は不定期で営業

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunon付近の駅のネイルサロンを探す