アイブロウサロン i'm Ayaの掲載
アイブロウサロン i'm Ayaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】 アイブロウサロン i'm Aya

自由が丘駅3分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅5分 / 尾山台駅7分 / 緑が丘駅7分 / 田園調布駅10分 / 都立大学駅15分

アイブロウサロン i'm Ayaの口コミ

• のっちさんの口コミ

大人目綺麗な感じで仕上げていただきました。
    丁寧な施術で、主張激しい眉毛が毛流れも量も整い綺麗なお姉さんになってくれました!
    眉毛で印象がかなり変わると改めて実感したので今後も定期的にいけたらなと思いました。

• ゆかさんの口コミ

特に希望の形がなかったのでおまかせでお願いしましたが、自眉毛を活かしたキレイな形にして頂きました。

• 千鶴子さんの口コミ

はじめて来店しました。

ワックスがちょっと髪の毛についてしまったハプニングがありましたが、きちんと謝罪していただきました。

綺麗に仕上げていただいたので満足しています。

• ちなさんの口コミ

はじめてハリウッドアイブロウ、眉ワックスをしていただきました。デザインも丁寧に相談しながら決めてくださり、本当に良かったです。また利用したいと思います。

• ミーさんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございました!
    とても手入れしやすく、時間も予定より早く終わり
    スピーディーかつ手際の良さが良かったです😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• いちごさんの口コミ

優しい声かけ、そして仕上がり全て満足です。
    綺麗にしてくださりありがとうございました^^

• HTMさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!楽しくお話しさせていただいていたと思ったら、あっという間に終わっていて素晴らしかったです。

• るりさんの口コミ

眉が変わるだけで印象も変わりますね。
    綺麗な平行アーチ眉に整えてくださりありがとうございました!

一つ一つ丁寧に声かけしていただいたり、笑顔で対応していただきました。仕上がりも自眉を生かしてきれいに整えていただきました。

• maoさんの口コミ

アイブロウワックスは初めてです。もとの眉を生かしつながら、柔らかい形に整えていただきました。やはり自己流でやるよりも左右差なく見た目が揃って嬉しいです。ワックスは痛みもそれほどなく、間引きはちょっとだけ痛いけど我慢できる程度でした。施術の後にアイブロウの仕方を質問するとアドバイスもいただけて、丁寧な接客に好感が持てました。ありがとうございました。

初心者とゆう感じ!これから頑張ってください!

まず、自分の名前くらい一言ゆうべきだと思います。
    ワックスかけてもらいましたが、
    ひだりがわが、全然並びが統一してませんでした。
    また周りの小さい毛そのままでした。
    また最後のメイクがとてもじゃないけど、
    変な眉メイクでした💦

• ぬのさんの口コミ

アイブロウサロンとだけあって、まつ毛パーマの施術はこれでもかと言うほどひどい仕上がりでした。開始は40分弱遅れのスタート、ここまでは良かったのですが、まつげはナメクジのようになり、カールのロッドも提案していただいたものだと、瞼に埋まってしまう事をお伝えしたにも関わらず、それでも薬剤で調整するので大丈夫との事でそのまま任せると、案の定まつげは丸まりすぎて以前より短いどころか、無くなっているようにも見える程で…。無料なのでと言われればそれまでなのですが、悲しい結果になりました。

• かおなしさんの口コミ

綺麗なCカールにして頂きありがとうございます!!

• akaさんの口コミ

とても明るく可愛いスタッフさんでした!
    施術も丁寧にして頂きました^_^ありがとうございました!これからも頑張って下さい♪♪

• chanshiiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

• Kさんの口コミ

どの形の眉毛がいいか話し合いながら決めて、その都度その都度形を確認していただけたので、安心して施術してもらえました。
    形どりもワックスもスピーディにやっていただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

ワックスを受ける際は少し痛みがあったりと耐える時間を少なからず覚悟してますが、こちらは本当に一瞬で時間が過ぎていました!
    気づいたら寝てて終わっていたくらいです笑
    形も綺麗に整えてくださり、本当にありがとうございました😊

今までで1番仕上がりが綺麗でした。
    本日はありがとうございました☺️

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき仕上がりも大満足です!
    リラックスして寝てしまったくらいです〜

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す