アイブロウサロン i'm Ayaの掲載
アイブロウサロン i'm Ayaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】 アイブロウサロン i'm Aya

横浜駅3分 / 神奈川駅3分 / 反町駅5分 / 新高島駅5分 / 三ツ沢下町駅7分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 東神奈川駅13分 / 京急東神奈川駅15分 / 戸部駅20分 / みなとみらい駅20分

アイブロウサロン i'm Ayaの口コミ

• もさんの口コミ

良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

とても丁寧で施術中も気遣いの声掛けをしてくれ、綺麗に仕上げて頂きました。

• みらにさんの口コミ

声かけも丁寧で仕上がりもすごく満足です!
    こちらの要望も聞きながら、綺麗に左右対称にしていただきました!またお願いしたいです✨

• なーこさんの口コミ

接客、施術ともにすごく良かったです!
    眉毛がキレイになってテンション上がりました〜ありがとうございます❤️

• Meiさんの口コミ

仕上がりが抜群に綺麗です!とても満足です🤍🤍

• hinaさんの口コミ

最初明るく感じの良い印象でしたが、髪の毛にワックスを落とされて取るのが大変でした。そこまでは初心者だから仕方ないという感じだったのですが、フルフェイスワックス後、器具?で顔を擦られる場面がありすごく痛かったです。この作業は何だったのでしょうか?肌にすごくダメージだなととても不快でした。
    また、施術後は両頬上の皮膚が剥がれており、ヒリヒリして赤いし、最悪でした。予定がある方は本当にオススメしないです。
    現在皮膚がシミのように赤茶色になってしまっていたのですが、4日程経ち、やっと片側の茶色の表皮がめくれ新しい皮膚になりました。まだ赤いですが。
    もう片側はまだシミのように赤茶色です。
    色素沈着したらどうしよう。。と毎日不安で本当にしなければよかったと後悔しています。
    ちなみに肌はそんなに弱くはないです。
    毎日日焼け止め+コンシーラー+ファンデーションで厚化粧です。。
    タダだからとすぐに飛びついて予約するのはオススメできないのと他の方が書いてる口コミをよく見て予約されることを強くオススメします。

• ささみさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術もスピーディーで良かったです。

• ユイカさんの口コミ

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、自分に似合った眉毛になれました!
    彼氏や友人にもほめてもらえました!
    使ってもらったアイブロウパウダーとかペンシルあったら教えて欲しいです!

• *yuca*さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、アドバイスも頂けてありがたかったです。施術もスムーズで期待以上の仕上がりでした!

• るなさんの口コミ

丁寧に説明もしていただけたので、安心して施術をうけることができました!
    デザインの変更にもこころよく答えてくださったので大満足です!

• ぴさんの口コミ

今回はありがとうございました!到着してからすぐ案内してくれてよかったです!施術も丁寧で印象が良かったです!

• yuさんの口コミ

とても綺麗な眉にしてくださり、ありがとうございました!丁寧に施術してくれたので安心しておまかせできました!

とっても丁寧に対応していただけました。
    やわらかい感じの接客でリラックスできました。
    仕上がりもお伝えした通りにして下さって

施術もぴったり一時間、スムーズでとても良かったです!
    きれいな好みのまゆげになり、メイクもしやすくなりました。
    ありがとうございました☻

• のっちさんの口コミ

大人目綺麗な感じで仕上げていただきました。
    丁寧な施術で、主張激しい眉毛が毛流れも量も整い綺麗なお姉さんになってくれました!
    眉毛で印象がかなり変わると改めて実感したので今後も定期的にいけたらなと思いました。

• ゆかさんの口コミ

特に希望の形がなかったのでおまかせでお願いしましたが、自眉毛を活かしたキレイな形にして頂きました。

• 千鶴子さんの口コミ

はじめて来店しました。

ワックスがちょっと髪の毛についてしまったハプニングがありましたが、きちんと謝罪していただきました。

綺麗に仕上げていただいたので満足しています。

• ちなさんの口コミ

はじめてハリウッドアイブロウ、眉ワックスをしていただきました。デザインも丁寧に相談しながら決めてくださり、本当に良かったです。また利用したいと思います。

• ミーさんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございました!
    とても手入れしやすく、時間も予定より早く終わり
    スピーディーかつ手際の良さが良かったです😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• いちごさんの口コミ

優しい声かけ、そして仕上がり全て満足です。
    綺麗にしてくださりありがとうございました^^

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す