大西 景子の掲載
大西 景子のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店 ネイルサロンティーエヌキタタツミテン 大西 景子

4.3

北巽駅4分

大西 景子の口コミ

4.3

3.7

• ゆきさんの口コミ

フットネイルをしてもらうのに足がしんどいです。
    客が少しでもしんどくないように工夫してほしいです。

• ぴこさんの口コミ

とても親切で優しい方だったのですが、パーツは黒く変色してしまい、ネイルも3日ほどで取れてしまいました😭💦
    もしお直しが可能でしたらお願いしたいです、、!!

• リリアンさんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました☺️
    可愛く仕上がっていい感じで嬉しくてニヤニヤしながら爪眺めてます。

有難うございました
    少しだけ爪の形など揃えられてなくて、雑な感じの所がありましたが、綺麗にしていただきました

担当が福井さんと聞いてたのですが伊東さんという方でした!
    ですが、オフありにも関わらず1時間もしないうちに施術が終わりしかも丁寧で本当に無料でいいの?というレベルでした❤︎
    本当にありがとうございました!
    また、フットでも予約させて頂きたいです❤︎

• かよさんの口コミ

とてもカワイイネイルにしていただきました。
    スピーディーで驚きました!

大西さん今日はフットネイルとハンドネイル
    可愛くしていただき有難うございました😊
    フットのピンク🩷もハンドの白🤍もとってもキラキラ
    大満足です🤩また3月もよろしくお願いします🙇

• ゆいさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました🥲💖
    とてもスピーディーで尚且つ丁寧な施術と接客でした😊
    可愛い色味にして下さり気に入りました🫧🫧
    施術中もお話して下さりすぐ終わりました💫
    ありがとうございました☺️!

施術時間もはやくデザインも可愛く仕上げて頂き満足でした。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• ゅぃさんの口コミ

デザインは凄く可愛いくして貰えたのですが
    オフの時が痛くて指5本から血が出てきました。。

• sakuさんの口コミ

めちゃくちゃ早かったです
    デザインも可愛くて
    接客もよかったです

ただ、時間内でやることに必死なのか
    オフや爪の形整えるまでよかったけど
    ベースジェルやカラージェル、トップジェルが
    均等に塗れてないので全ての指ボコボコ
    めちゃくちゃガタつきが目立ちますが
    研修生なので温かい目でみれるかただけ
    行ってあげてくださいね〜

• れこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足です!

先日はネイル有難うございました。
    とっても丁寧に施術していただき
    大満足です。キラキラネイル可愛い🩷です。

• hanahanさんの口コミ

訳あってオフする爪が少なかったこともあり、施術はほんとうに30分でサンプル通りにしていただきました!素晴らしい!とても可愛くしていただきました!はみ出しもありませんし、当日ネイル後に難波ー心斎橋間を徒歩で往復、翌日ジャズダンスのレッスンを受けましたが全くはがれたりしていません。施術中も「痛くないですか?」等と適宜聞いてくれて、接客も全体的にとても良かったです!
    お店は確かにオープン前の研修中という感じで、レイアウト等まだ整っていない状態ではありました。でもTSUTAYAにいらしたお客様に興味を持っていただけるかも、という新しい試みではありますよね。ただ、フットをお願いしたのですが、足を置く台の高さが低く、私は膝掛けを腰にクッション替わりに当てていたので全くしんどくはなかったのですが、大西さんが正座で施術されるのが少し痛そうだと思いました。フット施術用の小さい椅子はあるけれど座ると高くなり過ぎて腰が痛くなるので、とのことでした。フットもハンドも客側は同じ椅子に座るのでそうなってしまうと思います。この口コミは施術に関してだけ書くべきなのだとは思いますが、オーナーの方や指導される方が読まれる事を期待して、その方たちは再度検討された方が良いのでは?と思いました。
    口コミに関してなのですが、このサロンのもう1人の方の口コミにも辛辣なものが見られますが、0円のモデルとして行っているのです。確かに時間管理はオフ込み30分では、相当熟練のネイリストさんでないと無理だと思いますが、この設定も彼女たちの責任ではない気がします。知り合いではまかないきれないからミニモでモデルを募集されているのだと思います。その辺は理解してモデルになられるべきだと思います。もちろん、良い口コミだけを書くべきだと思っている訳でもありませんが、施術していただいたお礼に、卵さん達が読んで頑張ろうとか改善しようとか思える口コミを書くべきかなと思っています。0円だったらモデルも施術される方もwin-winですよね?とても長くなってしまいましたが、大西さん、ありがとうございました!頑張ってくださいね。またお願いしたいです。そしてモデル仲間さんたち、温かい目で見守るモデルとしていろんな卵さん達を一緒に応援してまいりましょうよ!

• Hさんの口コミ

お店の場所が凄く分かり辛かったです。最初からTSUTAYA内の1F奥にあるとミニモに記載してあればわざわざ電話する事もなかったので改善を願います😌
    店舗もまだオープン間もないのでしょうか、簡易スペース過ぎて寛げないしTSUTAYAのレジの店員やお客さんから丸見えな状態で施術を受けると言う店内環境でビックリ過ぎました😅
    施術はソファーやリクライニング様の椅子やベッドではなくクッション性のない椅子に座ったまま膝を立てて台の上に下肢を乗せネイリストさんがしゃがむような低姿勢で施術を受けるという状態で、顧客も店員も大変な感じでしたのでここも改善を願います😢
    ネイルは、スピーディでしたが、はみ出しも数箇所あったのでこれからもっと練習をして技術を磨いて頂けたらいいなと思います😌
    接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました😀

• ゆきさんの口コミ

大西さんではなく吉岡さん?に施術して頂きました。
    フットネイルで爪切りをお願いしたのですが、ニッパーじゃなく小指くらいの爪切りで切ったのでオフまでで90分くらい掛かりました。
    ネイルは丁寧にして頂いたのですがかなり時間が掛かったのでこれから頑張ってください。

• KOMAさんの口コミ

担当は違う方でしたが、予約時間から1時間弱待たされ
    やっとと思いきやオフに1時間以上かかり
    削り方も痛くて、爪の整えもできない
    仕上がりもボコボコで残念すぎてびっくり
    トータルで2時間半弱かかってました。
    研修生のレベル以下でした。
    かなりの改善策が必要かと思います。

少し予約時間に遅れてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。ただ、自分が遅れてしまった為に20分待ってからの施術になったのかと考えていましたが、その後次々と予約時間に合わせて来られたお客様皆様に30〜1時間遅れでご案内しており、余裕のない予約管理をされているようでした。また、予約していた担当者とは違う方が施術をされ、オーバル型でお願いしたにも関わらず、左右非対称で、角もとれておらず、形はガタガタ、色むらもあり、パーツも施術当日に3/4取れてしまいました。施術時間も30分で記載があった為予約しましたが、1時間半かかっておりました。練習生である為、仕上がりは大きく期待はしておりませんでしたが、あまりにも素人の仕上がりでびっくりしました。リモートでの研修ではなく、身近に指導者を置いて練習した方がよいかもしれません。技術向上頑張ってください。

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店付近の駅のネイルサロンを探す