GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの掲載

横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの口コミ

ゆさんの口コミ

カウンセリングを今までで1番丁寧にしていただき、仕上がりもメイク後も理想の眉毛になりました!
    デザインについて多くオーダーさせていただいたのですが全て汲んでいただけ、色々相談できたので技術者さんとしてとても素晴らしい方だと感じました。
    施術後のメイクのアドバイスもありがとうございました。
    その場の仕上がりだけでなく自分でも綺麗に仕上げられました🙋🫶🏻

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール画像

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました🥰
    技術についてもお褒めいただき、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います✨
    メイクもしやすくなったとのことで、よかったです👍️💕
    デザインかなり悩まれていたので、次回もしっかりとカウンセリングから行わせていただきますので一緒に考えていきましょう❣️
    またのご来店、お待ちしております😸

返信日:2024年3月12日
  • 佳奈さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに親しみのある接客で、久しぶりに通いたいと思える方に出会えました😊

アイブロウの形もフェイスワックスもとても満足です。
    メイクもしやすくなりました✨

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール画像

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    オプションの目元もワックスさせていただきましたが、他にもオプションございますので気になる箇所ございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年6月7日
  • そうきさんの口コミ

施術と接客どちらも丁寧でとても満足しました!!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• りさんの口コミ

遅刻をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

久しぶりの眉毛サロンで、自分でも分かるくらい綺麗なビフォーアフターが見れて良かったです!!
    カウンセリングから仕上げまで全て丁寧で眉毛も理想の形になりました!朝の支度がとても楽です♪

• 久美子さんの口コミ

初めての施術でしたが、楽しくお話ししながら進めてくれました。正直言ってここまで綺麗にしてくれるのであれば、もっと早くやればよかったと感じてます。
    なりたいイメージも理解していただき、満足な仕上がりになりました。

• okさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが不安なく受けることが出来ました。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

予約後から施術までとても丁寧に対応いただき、とても気持ち良かったです。
    久しぶりの眉毛サロンで緊張していましたが、お人柄も素敵で話しやすかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• 飛羽さんの口コミ

こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、かつ迷っている部分に関しては複数の選択肢を提案し、寄り添って接客してくださいました。また来店したいと思いました。

• 海斗さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想にとても近い眉にして頂けました!
    施術も丁寧で痛みも少なくとても満足できました!
    また次回もお願いしたいと思います^^
    今回はありがとうございました!

• にゃんぬさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    施術に入る前も丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの眉毛になりました🥰💓ソファーもふかふかで快適でした🎵🎵
    またナツコさんのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!道に迷ってしまって遅れてしまったのですが暖かくご対応いただきましてありがとうございました!

• アリスさんの口コミ

綺麗な眉の仕上がりでした!

• ゆりさんの口コミ

仕事後に伺いました!店内もすごく綺麗でとても施術中もリラックスできました。事前のカウンセリングや途中の確認などもすごく丁寧にしてくださったので安心してお任せしちゃいました!
    形も綺麗になって大満足です❤︎

• かなこさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に対応していていただきました。理想の眉毛に近づけるためにプロの目線から親身になって考えて下さってとても嬉しかったです。
    初めて細眉にしましたが形がすごく自分好みで大満足の仕上がりです!
    ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

施術中も沢山楽しくお話してくださって嬉しかったです!
    自分で剃ってしまい失敗してしまった眉毛も綺麗に整えて頂きとても嬉しかったです。また伸びてきたら行きたいと思います!

• naoさんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛でしたが、赤みもほとんど気にならず、スッキリ仕上げていただきました!
    普段の処理のことなどいろいろと教えていただけて、とても良かったです。
    またしばらくしたらお世話になりたいと思います!

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、理想通りにきれいに整えていただき、とても満足しています。
    店内はすごくきれいで対応もとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいです。

• こまめさんの口コミ

楽しく丁寧な施術していただきました!
    また利用したいと思います。

• 朋未さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり大満足です!眉毛の悩みをしっかり聞いてくださり、その悩みに対しての解決策を教えていただき本当にためになりました!ありがとうございます😊またよろしくお願いします!

• 鈴木麻友さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングからとっても丁寧で、理想の形になりとっても満足してます💓‪
    メイク方法もわかりやすく教えて貰えたので苦手だった眉メイクが楽になりました🌟

• mizukiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗な眉毛になって嬉しいです。眉毛の書き方も細かく教えて戴いたので、自分でも再現できました。ありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す