GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの掲載

横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの口コミ

• mizukiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗な眉毛になって嬉しいです。眉毛の書き方も細かく教えて戴いたので、自分でも再現できました。ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います✨

• 海さんの口コミ

アドバイス頂きながら丁寧に施術してくださってありがとうございました!

• もさんの口コミ

眉毛ボサボサでしたが、綺麗に整えていただき大満足です☺️
    またぜひお願いします🙏

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!

• あやなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で少し不安でしたが、カウンセリングもしっかり行なって頂きました!
    痛みも思ったよりも少なくよかったです☺️

• toaさんの口コミ

気さくな方で、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

眉サロンで間引きして頂く時、痛い印象があったのですが思った以上に痛み無く出来上がりも大満足でした。
    有難う御座いました。

• Meiさんの口コミ

すごく綺麗に眉を整えていただけて嬉しかったです。
    左右差をなくすためのメイクのポイントなども教えていただけてよかったです。

• リューンさんの口コミ

きれいな形に整えてくださりとても満足しています。ありがとうございます!

• マサキさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術中の痛みも少なく、満足な仕上がりとなりました。

• まりんさんの口コミ

施術ももちろんですが、お話も楽しくステキな時間が過ごせました!次回もよろしくお願いします!

• コウキさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    カウンセリングも的確で仕上がりも大満足です(^_^)
    また次回も宜しくお願いします✨

• kさんの口コミ

丁寧に聞き取り、施術してくれました☺︎

• 未都さんの口コミ

久しぶりのアイブロウの施術だったので少し緊張しましたが、優しくお声がけいただいたり、お話もとっても楽しかったりでまた通いたいと思いました!
    期待以上の仕上がりでとっても満足です😻
    ありがとうございました!、またお願いします🙇🏼

• AYさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただきました☺️
    施術も丁寧で、おしゃべりしながらだったので時間があっという間に感じました。
    また次回もお願いしたいです☺️

デザインが決まっておらず、曖昧に伝えたにも関わらず自分に合ったデザインに仕上げてくださりました。
    施術もすごく丁寧で優しい雰囲気の方でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ユーコンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経ちましたが、よく馴染んでます。
    メイクもしやすくなり、とても気に入ってます!!
    またよろしくお願いします。

• 진우さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しく施術して下さいました!!
    眉毛の形がとても綺麗になり大満足出来ました!
    まだ宜しくお願い致します!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール画像

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✨
    久しぶりのアイブロウサロンに選んでいただいて、嬉しかったです😆
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、またお聞かせください!
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年3月12日
  • ぶんさんの口コミ

この度はありがとうございました。ちょうど良いペースで声をかけていただき、お話も楽しかったです!!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール画像

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います😊
    私もお話し楽しかったです❣️
    また気になるところや変えたい箇所ございましたら、次回もご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す