GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの掲載

横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの口コミ

• けいこさんの口コミ

ワックス脱毛剥がす時が少し痛いですが、一瞬なので我慢出来るくらいです。それより仕上がりに満足してます。ありがとうございます。これで、化粧も楽になるなぁ〜
    また、伺わせて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    普段のメイクがラクになっていたら幸いです😊
    また次回もしっかりカウンセリングしてから、施術入らせていただきます✨
    たくさんお話できて私も楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております!

• りんさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです😭👍

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    産毛がなくなり、とてもスッキリした印象になりましたね😊
    気になる箇所やデザインの変更などございましたら、また次回もご相談くださいませ😌
    お話も楽しかったです💓

• こてぃさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく形にしてもらえました。
    またお願いします♪

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか😳?
    眉毛が伸びてきて、気になってきましたらまた是非いらしてください😊
    イケメントーク楽しかったです💓笑
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ぱぷさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、気さくでとても快適な時間でした!!
    施術も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛のお悩みなどご相談いただき、少しでも解決できていたら幸いです😌
    また形が崩れて気になってきた頃に是非ご予約くださいませ😊

• ヨコスさんの口コミ

久しぶりに眉毛サロンを利用したのですが、とても話しやすく、好みの形に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    月1くらいのペースで繰り返し整えていくと、形も少しずつ定着してくるのでオススメです😊
    また気になったタイミングでご予約くださいませ♪

• Yuiさんの口コミ

メッセージの対応も素早く丁寧で、お話もしやすかったです!眉毛も綺麗に整えていただき、これから毎日のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1ヶ月ほど経ちますが、その後の眉毛の様子はいかがでしょうか👀?
    眉毛のデザイン少し悩まれていらしたので、変えたい箇所などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ😌

• TDYKさんの口コミ

アイブロウワックスの施術を受けました。丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができ、眉毛も理想の形にえて頂き大満足です。また利用したいと思います!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨
    いつもと違う形でデザイン取らせていただきましたが、また変えたい箇所などございましたら次回以降も遠慮なくご相談くださいませ!
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2023年11月25日
  • ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術いただき、綺麗な形にしてなりました。またぜひよろしくお願いします。

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    元々の形から眉毛の形を変えてデザイン取らせていただいたので、初めの内は形が崩れやすいかと思います。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいを目処に整えていくと徐々に形が定着しやすくなってくるかと思います◎
    ご不明点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ😊
    またのご来店お待ちしております♪

• 市川兼太郎さんの口コミ

すごくいい感じに整えて頂きました!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか😳?
    また次回も眉毛の形から相談して決めていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• yuiさんの口コミ

初めて行きましたが楽しく施術することができました!
    仕上がりも大満足です。また、次回もよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います😻
    メイク等のお悩みもお話してくださり、少しでも解決出来ていたら幸いです😌
    次回ご来店された際もしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になるところなどありましたら遠慮なく仰ってください✨
    またのご来店お待ちしております♪

• まりさんの口コミ

術前術後のケアもしっかりしてくれて眉毛の形も今まで施術してもらった中でも1番満足いく形にしていただきました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    中々ご自身のお時間を作ることは難しいかと思いますが、美容は気分転換にもなると思いますし、大事なご予定前であったりとまた是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😊

• ちーさんの口コミ

カウンセリングから、施術、メイクの仕方まで
    とても丁寧にしてくださり、
    満足しています!!
    また是非お願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色んなお話しできて楽しかったです☺️
    眉毛が伸びてくると左右差が出来やすいと思うので、また気になった頃にお待ちしております✨

返信日:2023年11月8日
  • tomomlさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にしていただきました!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいかとは思いますが、また大切なご予定の前など担当させていただけましたら幸いです😊
    お時間ある際にまた是非いらしてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• 🩵さんの口コミ

綺麗にして頂き気に入ってます✨ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    自己処理が苦手だとおっしゃっていたので、また気になりましたら是非お待ちしております😊

返信日:2023年11月8日

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す