GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの掲載

横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの口コミ

• ゆなゆなさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや気になることに親身に答えてくれました!
    施術中も、次に何をするのか説明してくれたので、安心してお願いできました。
    仕上がりは、今までで一番気に入ってます!毎日眉毛が描きやすくて嬉しいです。またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

メッセージから施術まで非常に丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

先月はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います😌
    眉毛伸びてきて気になってきましたら、また是非ご相談ください!

返信日:2024年3月12日

とても丁寧に施術してくださり、初めてのサロンでも安心できました。
    駅からのアクセスもよく行きやすかったです。

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    左右差などなるべくなくなるように整えさせていただきましたので、普段のメイクなど楽になっていたら幸いです😌
    その後の様子などまた次回お聞かせください!

返信日:2024年2月19日
  • ハナさんの口コミ

先日はありがとうございました!アイブロウの自己処理が苦手でボサボサの眉毛で来店してしまいましたがとってもすっきりきれいな形にして頂けて嬉しかったです!♡

先月はご来店いただきありがとうございました✨
    久しぶりのサロンとのことでしたが、普段のお手入れやメイクが楽になっていたら嬉しいです😊
    お手入れが難しくなってきたら、また是非ご相談ください❣️

返信日:2024年2月19日
  • MKさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    またお願いしたいです!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

2ヶ月連続ご来店くださり、ありがとうございます❣️
    いつもお話楽しくて、施術時間があっという間です😂笑
    気になる箇所などございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • 亮佑さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても分かりやすい説明して下さり、積極的にコミュニケーションも取って下さいました。
    次回も利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウサロンで担当させていただき、嬉しかったです😊
    頻繁に自己処理されていたとのことですが、
    普段の処理とワックス脱毛とで違いを実感していただけていたら幸いです✨
    また眉毛が伸びてきて気になった頃にお待ちしております🍀

• マッチョさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングから対応いただき、自分に合った眉毛をご提案いただきました!
    仕上がりにもとても満足しており、またお願いしたいです!

先月はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います😊
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    繰り返し脱毛していくことで、少しずつ形が安定しやすくなってくるかと思います✨
    また気になりましたら、是非お手伝いさせてください😌

• nonさんの口コミ

ボーボーだった眉毛が綺麗になって嬉しかったです❣️
    また行きます♡ナツコさん話しやすくてお喋りも楽しかったです🫶
    サロンも新しいところでとても綺麗なので迷われてる方はぜひ!

先月はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😻
    仕上がりの形、とてもお似合いでした🫶
    次回は春の旅行前にお待ちしておりますね✨

返信日:2024年1月20日

綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております!
    また行きます☺️

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います🥰
    また眉毛伸びて気になった頃にお待ちしております😌

• nさんの口コミ

初めての施術でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂きとても満足の仕上がりでした。また利用したいです!

先月はご来店いただきありがとうございました!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか😳?
    お忙しいかと思いますが、またイベント前などに是非お手伝いさせていただけたらと思います✨

• ひまさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    繰り返し整えていくことで綺麗な形が定着しやすくなってきますので、また眉毛伸びてきた頃にお手入れしていきましょう☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ぴさんの口コミ

電車の影響で少し遅れてしまったのですが、色々配慮してくださりとても居心地がよかったです!
    眉毛もとても描きやすくなったのでまた行かせていただきます!!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月、先々月とご来店いただきありがとうございました✨
    (返信遅くなってしまい申し訳ございません💦)
    いつもたくさんお話させていただき、施術中とても楽しいです😊
    お忙しいかと思いますが、また眉毛気になりましたらお待ちしております🍀

返信日:2024年1月20日
  • さくらこさんの口コミ

理想通りの眉に仕上げていただけました!
    またお願いしようと思います☺︎
    ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛のお悩みたくさんご相談いただきましたので、少しでも解決できていたら幸いです☺️
    また眉毛気になってきた頃にお待ちしております✨

• Meiさんの口コミ

めっちゃ綺麗な仕上がりで、とても楽しい時間を過ごせました!家族や友達にも褒めてもらえて嬉しかったです😚

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです😻
    周りの方から褒めてもらえると、より嬉しいですよね💓
    施術中、たくさんお話させていただいて私もとても楽しかったです♪
    また眉毛伸びてきたら是非いらしてください😌
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• 雅大さんの口コミ

施術中もお話に付き合っていただけて、いい時間を過ごせました。またよろしくお願いします🙇‍♂️

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しいかとは思いますが、また横浜に来るタイミングなどありましたら是非お立ち寄りくださいませ😌
    次回もまた眉毛の形から相談して決めていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    また行きたいと思いますありがとうございました!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    (返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️)
    仕上がりの形とてもお似合いでした☺️
    自己処理も中々難しいかと思うので、また気になりましたら是非お手伝いさせてください❣️

返信日:2024年1月20日
  • さくらんぼさんの口コミ

お話ししていたらあっという間に眉毛が綺麗になっていました!痛みもほとんどなく、とても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️
    たくさんお話させていただき、私もとても楽しい時間でした💓
    また眉毛整えたい時は是非ご来店くださいませ🥰

返信日:2023年12月20日

説明、施術も丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    また次回もお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今月のご予約もありがとうございます😌
    引き続き、メイクが楽になるように形整えていきましょう✨
    よろしくお願いしたします✨

• naruさんの口コミ

大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切なご予定の前など、また次回も担当させていただけたら幸いです😌

返信日:2023年12月14日

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す