長谷川 (ハセガワ)の掲載
長谷川 (ハセガワ)のプロフィール画像
glee 川口駅前店 グリー カワグチエキマエテン 長谷川 (ハセガワ)

川口駅2分

長谷川 (ハセガワ)の口コミ

今日はお世話になりました。
    今まで色々なところでモデルだったり正規だったりで
    マツパをやってきましたが、満足のいくものになったのはそんなにありませんでした。
    今回とってもしっかりぱっちりあがっていて、とてもうれしいです。 本当にありがとうございました^_^

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺
    励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!とてもお綺麗なお目元でしたのでパーマが映えて素敵でした♪
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月19日
  • HARUさんの口コミ

以前、通っていたサロンが定休日が変わってしまい新しいサロンを探しており練習の募集をしていたので試しに予約しました。
    練習モデルでありながら、しっかりと説明していただき、自分の眉毛に沿って、なりたい眉毛にしていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
    家から近いというのもあったのでまたここでお世話になりたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

HARU様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    拙い点もあったかと思いますが、施術やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    またの機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月5日
  • ゆりさんの口コミ

とても瞳が綺麗な方で穏やかな話し方でのカウンセリングは緊張がほぐれました。施術はとてもとても丁寧で手際も良く痛みは全くありませんでした。とても素敵な眉にしていただきとても嬉しいです。また是非よろしくお願い致します。

ゆり様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    励みになるお言葉、大変感謝いたします。
    施術やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年9月27日
  • あんさんの口コミ

とても静かで居心地の良いところでした!
    とても形が綺麗でわたし好みにして下さいました!
    また利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺
    励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    当店でのお時間やお仕上がりにご満足していただけてたいへん嬉しく思います。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月19日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 川口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す