まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

レジーロ レジーロ まろやか透明感カラー ♡MANA

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAのメニュー

まろやか透明感カラー ♡MANAのフォト

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

ゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初カラーだったのですごくドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした☀︎ 職場が厳し目なので暗めでとお伝えしたところ、暗めなのに透明感のある柔らかい感じの可愛い色になりました!自分の中でもあまりイメージがついていなかったのですが完成系見た瞬間、私が求めてたのはこれだー!ってなりました笑
    シャンプーも、途中でしていただいたマッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も接客も施術もすべてが最高でした。お話も楽しかったです!
    やっと、ここに通いたい!と思える美容院見つけられました!またよろしくお願いします!

• ららさんの口コミ

とっても真っ直ぐになって大満足です!
    また行きます😊

• Yukinaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で理想のヘアになれました♪酸性ストレートに変更し、悩みだった髪のうねりや広がりが改善されサラサラです!髪を流す際のマイクロバブルもとてもよく、頭皮スッキリです!またお願いします!

まろやか透明感カラー ♡MANAのアピールポイント

本日‼︎当日予約🆗今週、空き有ります✂💕柔らかい透け感カラー♡まろやかカラー♡得意です🌿是非お任せ下さい😌◎髪質改善◎酸熱トリートメント🌷【表参道駅4分】

右上の❤️を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします🙇🏻‍♀️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

表参道にあるサロン『regilo』のスタイリストMANAです☆

インスタグラムはこちらです↓
好きなスタイル、コスメ、ファッション等掲載してるので是非ご覧ください♡

★透明感カラーが得意★

◎赤みを消したい
◎くすませ過ぎずベージュっぽさがほしい
◎色落ちが綺麗なカラーにしたい
◎透明感と柔らかさのある質感&カラーが好き
◎明るく出来ない方でも暗髪透明感ヘアが叶う♩

・お悩みやお好みに寄り添って、お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせた
カラー配合にこだわります!!
ブリーチをしていなくても透明感と日本人特有の赤みを消すことができます🌿

★ダブルカラーのこだわり★

ブリーチ剤の種類が2種類ございます!
ダメージが気になる方でしたら
ダメージを94%カットしてくれる
【ファイバープレックス】ケアブリーチがオススメ☆
ダメージを抑えて美髪を保ちながら
外国人のような透明感たっぷりのカラーリングを楽しめます❤️

★カットのこだわり★

◎まとまりがきになる
◎ダメージやパサパサの毛先がきになる
◎雰囲気をおもいっきり変えたい
◎可愛い前髪にしたい
◎毎朝簡単にセットできるヘアにしたい
など、お客様のお悩み解決カットはお任せ下さい✂︎

★トリートメントのこだわり★

◎今話題の【サブリミック】3ステップトリートメント付き‼️
◎【サブリミック】髪質改善・酸熱トリートメントメニューも取り扱い有り❤️

ミニモ限定でお試し頂けるよう、スペシャルプライスでご案内しております。
TOPメニューからご予約下さい。

髪質改善・酸熱トリートメントとは...
ストレートアイロンを使い、ダメージを受けた毛髪、ブリーチ毛等による髪質の歪みなどを内部から栄養を入れ込み毛髪を膨らませ、アイロンの熱によって歪みや癖を解消していき、毛髪形状を整えます⭐️

【メニュー表記についての注意点】
💛髪質改善💛←マークが付いているメニューが【髪質改善】対応のプランです✨
それ以外のメニューは、使用するトリートメントはサブリミックになりますが、酸熱効果は無い工程のものになります😊
保湿だけしっかりと出来たら💕という方はスタンダードプランをお選びください✨

★マイクロバブルmarbb★

marbbが作り出すナノバブルは圧縮した空気を使い超微細気泡を生成しキューティクルの隙間、毛穴に入り込みシャンプーで落ちにくい皮脂汚れ、残留物を除去します。

・頭皮の皮脂汚れを落とす
・頭皮の臭い、ヘアカラーの残臭除去
・炭酸泉の1/2000のサイズの超微細バブル
・marbbで流すだけでサラサラになる
・トリートメントの浸透力up
・髪内部の水分バランスが整いドライヤーで乾くのが35%短縮

お客様のfashion,life style …に合わせたオシャレなhairを提案させていただきます!

しっかりとカウンセリングの時間を取り、責任を持って施術させていただきます。

気になる点、髪のお悩み、スタイリングなど、なんでもお気軽にご相談ください❤️

ご予約ご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール

表参道、Regilo(レジーロ)のMANAです。

柔らかい透明感たっぷりの透けるカラーが得意です!!
髪の明るさに制限がある方は暗髪でも透明感のあるカラーは是非、私にお任せ下さい♪

Instagramにもスタイルやプライベートなど
たくさん載せているので是非見て頂けたらと思います😌

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
透明感たっぷりカラーが得意です! やわらかい色味、抜け感のある質感カラー◎ ナチュラルなゆるっとstyling◎ 明るくできない方でも、暗髪透明感ヘアを叶えます♪ お気軽にご相談下さい🙇🏻‍♀️✂️
買い物、旅行、カフェ巡り

レジーロの詳細情報

レジーロの内観・外観1

東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図

東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り、右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進していき、右手に『stylebasic』という洋服屋さんがありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す