☆店長☆菊地隼人 (Chiara キアラ)

当日予約OK✨* 可愛い&お洒落なスタイル得意✨* 読モにも人気のサロン✨* 男女共に大歓迎✨* 雑誌掲載多数✨* 『Chiara by Galante』店長✨*

初めまして!

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるChiara by Galante-キアラ バイ ガランテというサロンで16年目として店長を務めさせて頂いております。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、日々お客様に幸せな気持ちで過ごして頂けるようミニモプライスにてご案内させて頂いております。

2回目以降のご利用も同じ料金でさせて頂きます。

ヘアカウンセリングではお客様の悩みから御相談し、旬のデザイン、スタイリング、似合わせ、手入れがしやすい希望のヘアスタイルを提供させて頂きます。

『Chiaraデザインカット』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うよう提案をしていき、スタイリングしやすいカット

『モイストデジタルパーマ』
柔らかいカール感と艶感、リッジがしっかりと出た仕上がりで作り過ぎないナチュラルな質感と時間短縮化したモイストデジタルパーマ

『オーガニックカラー』
痛みが少なく肌にも優しい成分、透き通った透明感の落ち着きあるアッシュグレージュ系、ラベンダーアッシュ系のカラーが人気

『柔らかストレートパーマ』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然の仕上がりは勿論、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントもOK

『最新プレミアムトリートメント』
ノーベル賞受賞対象フラーレン成分により、保湿性が非常に高く、凝集結合の為、内部補修による毛髪強度回復率140%、特許申請技術で効果の持続性、しっとり感、軽さ、強さ、柔らかさ、艶感が凄いトリートメント

興味ある方、美容室を新しく探されている方、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度、担当させて頂ければと思っております。

1日に担当できる人数が限られておりますので(すぐ予約)からご予約宜しくお願い致します。

又、お気に入りに登録して頂けるとメッセージなどもスムーズにできるかと思います。

御来店心よりお待ちしております。

Chiara キアラ
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図
原宿
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分
火 定休日
営業中 (月12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00) 毎週火曜定休日

口コミ・評判

• 早紀 さんの口コミ

とても優しくて、紳士的な美容師さんでした。ひとつひとつが本当に丁寧で、安心して、リラックスして過ごすことができました!緊張していたのに、マッサージをしてもらうと、うとうと…睡眠への誘導をされているかのようで、本当に気持ち良かったです!痛くないですか?って何度も確認してくれたり、シャンプーのときの声かけだったり、本当に優しさを感じました。美容院が嫌いな私ですが、施術、仕上がりともに満足でルンルンでした。最初から最後まで一人のお兄さんが担当してくれたのも私にとっては良かったです(^◇^)最後のお見送りも、紳士的すぎて感激しました!とても嬉しかったです!!幸せなお時間をありがとうございました(>ω<)/。・゜゜・またよろしくお願いいたします♪

• ちひろ さんの口コミ

毎回とても丁寧な対応で、仕上がりも申し分ないです。
    またお願いします。

☆店長☆菊地隼人 からの返信

ちひろ様、いつも御来店下さいまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

接客対応やヘアスタイルの仕上がりなど喜んで頂き、嬉しく思っております。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月24日