当日予約OK✨* 周りに支持される可愛い&カッコイイ人気のスタイルを創ります✨* New Open✂✨* 読モに人気のサロン✨* 男女共に大歓迎✨* 雑誌掲載多数✨* 『Chiara』

初めまして!!

菊地と申します。

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるChiara-キアラというサロンで16年目として店長を務めさせて頂いております。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、日々お客様に幸せな気持ちで過ごして頂けるようミニモプライスにてご案内させて頂いております。

2回目以降のご利用も同じ料金でさせて頂きます。

ヘアカウンセリングではお客様の悩みから御相談し、旬のデザイン、スタイリング、似合わせ、手入れがしやすい希望のヘアスタイルを提供させて頂きます。

『Chiaraデザインカット』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うよう提案をしていき、スタイリングしやすいカット

『モイストデジタルパーマ』
柔らかいカール感と艶感、リッジがしっかりと出た仕上がりで作り過ぎないナチュラルな質感と時間短縮化したモイストデジタルパーマ

『オーガニックカラー』
痛みが少なく肌にも優しい成分、透き通った透明感の落ち着きあるアッシュグレージュ系、ラベンダーアッシュ系のカラーが人気

『柔らかストレートパーマ』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然の仕上がりは勿論、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントもOK

『最新プレミアムトリートメント』
ノーベル賞受賞対象フラーレン成分により、保湿性が非常に高く、凝集結合の為、内部補修による毛髪強度回復率140%、特許申請技術で効果の持続性、しっとり感、軽さ、強さ、柔らかさ、艶感が凄いトリートメント

興味ある方、美容室を新しく探されている方、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度、担当させて頂ければと思っております。

1日に担当できる人数が限られておりますので(すぐ予約)からご予約宜しくお願い致します。

又、お気に入りに登録して頂けるとメッセージなどもスムーズにできます。

【新規限定 女性カットモデル詳細】

技術向上の為、カットモデルさんを募集させて頂きます。 ヘアスタイルはご相談で希望のスタイルにさせて頂きます。 営業後での時間帯となりまして21時半頃~となっております。日時などは要相談となります。 (営業状況によっては早めに始められます) 毎週火曜日、日曜日は対象外となりまして、又、 ご予約の申込みが多数ございますので先約優先とさせて頂きますので御了承下さい。

只今、カットモデル募集は申込み多数の為、2月28日(水)~となっております。

ご希望日時はご相談となります。

御来店心よりお待ちしております。

Chiara キアラ
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図
原宿
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分
火 定休日
営業中 (月12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00) 毎週火曜定休日

口コミ・評判

• 早紀 さんの口コミ

とても優しくて、紳士的な美容師さんでした。ひとつひとつが本当に丁寧で、安心して、リラックスして過ごすことができました!緊張していたのに、マッサージをしてもらうと、うとうと…睡眠への誘導をされているかのようで、本当に気持ち良かったです!痛くないですか?って何度も確認してくれたり、シャンプーのときの声かけだったり、本当に優しさを感じました。美容院が嫌いな私ですが、施術、仕上がりともに満足でルンルンでした。最初から最後まで一人のお兄さんが担当してくれたのも私にとっては良かったです(^◇^)最後のお見送りも、紳士的すぎて感激しました!とても嬉しかったです!!幸せなお時間をありがとうございました(>ω<)/。・゜゜・またよろしくお願いいたします♪

• まゆ さんの口コミ

ありがとうございました✨

丁寧な対応や髪質にあうスタイリングして頂き
    仕上がりも、とても気に入ってます!☺️

店長菊地隼人 からの返信

まゆ様、本日は遅い時間にも関わらずわざわざ遠くからお越し下さり、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スタイリング楽しんでみて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月16日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報