Galante ガランテ所属・トップスタイリスト菊地隼人

✴*メンズ指名No.1⤴⤴ ✴*周りから支持されるスタイル得意 ✴*読モからも人気のサロン ✴*ヘアカタログ掲載多数 ✴*男女共に大歓迎 ✴*原宿 表参道『Galante』Top Stylist

☆ ★ ☆ ★ どうも 初めまして ☆ ★ ☆ ★

原宿の有名店を経て、Galante『ガランテ』サロンで美容師歴16年目になり、トップスタイリストの菊地と申します!!

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提供したいという気持ちからミニモ限定プライスとして始めさせて頂きました。

数多くのお客様、モデルさんなども担当させて頂いております。

有名店で磨いた接客と技術、又、丁寧なカウンセリングからの仕事も心がけております( v^-゜)✨

練習モデルとしてではなく、営業時間にお客様としてやらせて頂きます。

お客様に合った旬の愛されモテ髪、スタイリングしやすいさまざまなスタイル提案と伸ばし中でもアレンジできるコテ巻きなどいろいろとアドバイスできたらと思っております。

扱っている薬剤なども髪や頭皮に非常に優しい成分のものを使用させて頂いております。(カラー剤に関しては痛まない艶々の仕上がりになる中性タイプのオーガニックを使用)

周りから綺麗、可愛い、カッコイイと思ってもらえるよう精一杯やらせて頂きます(*^^*)

『☆Galanteカット★』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うようスタイリングしやすいカット

『☆モイストデジタルパーマ★』
柔らかいカール感と艶感、コテアイロンで巻いたような作り過ぎないナチュラルな質感

『☆オーガニックカラー&イルミナカラー★』
お客様一人一人に合わせた調合と旬な色、夏は透き通った透明感ある赤味を抑えたオーシャングレージュ、フォレストグレージュ系が大人気

『☆柔らかストレートパーマ★』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然な艶々な仕上がり、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントでもOK

他のクーポンとの併用は出来ませんので御了承下さい。

2回目以降も同じミニモクーポンでやらせて頂きます❗

興味ある方、来てみたい方、新しく美容室を探されてる方、可愛くなりたい方、綺麗になりたい方、かっこよくなりたい方、ヘアスタイルで飽きてる方、是非ご来店お待ちしております。

基本始めから終わりまですべての仕上げ、スタイリングまでの施術は僕がやらせて頂く為、1日に担当できる人数が限られておりますので、できるだけ(すぐ予約)からのご予約枠からで宜しくお願い致します。

先約優先になってしまいますが、お客様一人一人を大切にしたいという気持ちからです。

ご不明な点などもございましたら気軽にご相談下さい。

カードのお支払の場合、4000円以上からとなります。

日時変更やキャンセルされる場合はサロン、もしくはメッセージにてご連絡下さい。

Galante ガランテ トップスタイリスト菊地隼人

経験年数10年以上

初めまして!!

多くの中から御覧頂きまして、誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるGalante『ガランテ』トップスタイリストをさせて頂いております菊地と申します✂

ファッション、トレンド、ライフワークから一人一人のお客様に合わせてヘアスタイルを提案し、更に個性だったり可愛い雰囲気などを創り、今のスタイルを最大限に生かすことを心がけております。

丁寧な技術、接客、安心感、リラックスを与えられるように精一杯やらせて頂きます。

是非、一度担当させて頂けたら嬉しいです✨

営業中 (月 火12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00)
東京都渋谷区神宮前6-9-9AVENIR 表参道2F
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅.渋谷駅

• こうへい

2017年05月12日

すっきりしてめちゃかっこよくなりました!
    会話も楽しかったですし、またお世話になります(^^)

• 境 玲

2017年05月03日

この値段でここまでやってくれて細かい要望にも答えてくれる美容師さんは初めてです、最高です。

• 岩堀隆樹

2017年04月19日

仕上がりちょー満足です

• 横澤優人

2017年03月03日

カット、スタイリングともに丁寧でとても満足できました!

• ゆう

2017年02月24日

自分の到着が時間より遅れてしまったけど、
    いつもの笑顔で丁寧に接客してくれた☆
    ●カット 前髪 : 重め、サイド : ボリュームダウン、
    トップ : エアリー感、バック : いいふんわり感で
    カットも菊池さんの施術しか満足しない(●´ω`●)
    ●カラー 前回のブルーアッシュより明るめで、
    印象も明るくなった(ง •̀_•́)ง‼
    ●パーマ 初めてだけど、違和感ないようにしてくれた(☆∀☆)
    ●トリートメント 今回も艶感に感動☆( இ﹏இ )
    お店で使ってるの欲しいほしい(ㅅ´∀`*)
    担当してくださった菊池さんと
    笑顔で受付してくれた清水くん
    今回もありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 西村 敦

2017年01月07日

今回で3回目です。今回はネットでカタログを見せたところ、ほぼ同じで仕上がりには満足しました。
    忙しかったのか、少し待ちましたが、コーヒーを出していただいたり合間に声をかけて頂きたい、とても細かい配慮ができる方だなという印象です。
    仕上がりも、何度も確認してくれました。今後も、利用させていただくつもりです。

• 新井美和

2016年11月13日

時間を過ぎてからでも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

• わたなべ ゆうこ

2016年10月30日

ヘッドスパをお願いしました、とても丁寧な施術で癒されました。
    シャンプー後丁寧にブローしていただき、ヘッドスパだけの施術だったのに、クセのあった髪がストレートにツヤツヤになっててびっくりしました!
    これからも通いたいです。

• みやこ

2016年10月08日

スムーズに予約〜当日対応して頂きありがとうございました。
    曖昧なイメージで来店したにも関わらず、大変満足のいく施術して頂けました。

• あい

2016年10月04日

はじめて行きカットとトリートメント
    お願いしました。
    とても素敵な仕上がりでうれしいです。
    ありがとうございました(ღ˘ㅂ˘ღ)