当日予約OK✨* 支持率&リピート率UP✨* 春先似合わせモテ髪&人気の旬なスタイルを提案✨* メンズスタイルも得意✨* 男女どちらも大歓迎✨* 雑誌掲載多数✨*

初めまして!!

菊地と申します。

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるGalante-ガランテというサロンで16年目として店長を務めさせて頂いております。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、日々お客様に幸せな気持ちで過ごして頂けるようご案内させて頂いております。

2回目以降のご利用も同じ料金でさせて頂きます。

ヘアカウンセリングではお客様の悩みから御相談し、旬のデザイン、スタイリング、似合わせ、手入れがしやすい希望のヘアスタイルを提供させて頂きます。

『Galanteデザインカット』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うよう提案をしていき、スタイリングしやすいカット

『モイストデジタルパーマ』
柔らかいカール感と艶感、リッジがしっかりと出た仕上がりで作り過ぎないナチュラルな質感と時間短縮化したモイストデジタルパーマ

『オーガニックカラー』
痛みが少なく肌にも優しい成分、透き通った透明感の落ち着きあるアッシュグレージュ系、ラベンダーアッシュ系のカラーが人気

『柔らかストレートパーマ』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然の仕上がりは勿論、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントもOK

『最新プレミアムトリートメント』
ノーベル賞受賞対象フラーレン成分により、保湿性が非常に高く、凝集結合の為、内部補修による毛髪強度回復率140%、特許申請技術で効果の持続性、しっとり感、軽さ、強さ、柔らかさ、艶感が凄いトリートメント

興味ある方、美容室を新しく探されている方、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度、担当させて頂ければと思っております。

1日に担当できる人数が限られておりますので(すぐ予約)からご予約宜しくお願い致します。

又、お気に入りに登録して頂けるとメッセージなどもスムーズにできます。

御来店心よりお待ちしております。

Galante ガランテ
東京都渋谷区神宮前6-9-9AVENIR 表参道 2F (地図
原宿
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分
火 定休日
営業中 (月12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00) 毎週火曜定休日

口コミ・評判

• 有貴 さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    ヘアスタイルを決めるのもアドバイスいただいて、細かく確認しながらカットして下さいました。
    スタイリングの仕方も教えて下さいました。
    今度はお客として行きたいです。

店長菊地隼人 からの返信

有貴様、先日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客対応や施術、スタイリング方法なども喜んで頂けて良かったです!!

毎日はなかなかしっかりとスタイリングするのは難しいとは思いますので少しずつでも頑張ってやってみて下さい。

今回はカットモデルさんとしてでしたが、是非、お客様としてもいらして下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月05日
  • 水島麻理奈 さんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応して下さり、
    とても素敵なスタイルにして頂けました!
    ドライヤーの乾かし方まで教えて頂き、
    いい春が迎えられそうです!
    またお願いしたいと思います!

店長菊地隼人 からの返信

水島様、本日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

仕上がりや施術、対応などお褒めの言葉頂きましてとても嬉しく思っております。

新しいスタイルでこれからの春を楽しんでみて下さい。また季節の変わり目などスタイルチェンジされたい時は是非お越し下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年03月30日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報