❤当日予約OK✨* ❤支持率.リピート率.紹介率UP✨* 夏の似合わせモテ髪&人気の旬なスタイルを提案✨* ❤メンズスタイルも得意✨* ❤男女どちらも大歓迎✨* ❤雑誌掲載多数✨*

初めまして!!

菊地と申します。

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるGalante-ガランテというサロンで17年目として店長を務めさせて頂いております。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、日々お客様に幸せな気持ちで過ごして頂けるようご案内させて頂いております。

『ミニモクーポン』

いつも沢山のお客様にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

✨✨ミニモクーポンは初回来店のみのご利用となりますので御了承下さい。

✨✨2回目以降は通常料金から30%OFFにてご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

ヘアカウンセリングではお客様の悩みから御相談し、旬のデザイン、スタイリング、似合わせ、手入れがしやすい希望のヘアスタイルを提供させて頂きます。

『Galanteデザインカット』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うよう提案をしていき、スタイリングしやすいカット

『モイストデジタルパーマ』
柔らかいカール感と艶感、リッジがしっかりと出た仕上がりで作り過ぎないナチュラルな質感と時間短縮化したモイストデジタルパーマ

『オーガニックカラー』
痛みが少なく肌にも優しい成分、透き通った透明感の落ち着きあるアッシュグレージュ系、ブルーアッシュ系、オリーブアッシュ系のカラーが人気

『柔らか縮毛矯正(ストレートパーマ)』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然の仕上がりは勿論、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントもOK

『最新プレミアムトリートメント』
ノーベル賞受賞対象フラーレン成分により、保湿性が非常に高く、凝集結合の為、内部補修による毛髪強度回復率140%、特許申請技術で効果の持続性、しっとり感、軽さ、強さ、柔らかさ、艶感が凄いトリートメント

興味ある方、美容室を新しく探されている方、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度、担当させて頂ければと思っております。

1日に担当できる人数が限られておりますので(すぐ予約)からご予約宜しくお願い致します。

又、お気に入りに登録して頂けるとメッセージなどもスムーズにできます。

御来店心よりお待ちしております。

Galante ガランテ
東京都渋谷区神宮前6-9-9AVENIR 表参道 2F (地図
原宿
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分

• りえ さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、とても綺麗に
    していただきました。

縮毛矯正は、過去に失敗している経験があり、
    かなり細かく要望をお伝えしてしまいましたが
    思っていた以上の仕上がりで、とても満足です。

艶♡が復活しました‼︎
    遅い時間までありがとうございました。

店長菊地隼人 からの返信

りえ様、本日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪の状態に合わせた薬剤選定と栄養を補いながらの縮毛矯正の施術をさせて頂きました。

仕上がりも艶々で綺麗になり、喜んで頂けてとても良かったです!!

次回も満足して頂けるよう頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年06月09日
  • ピーコ さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず優しく対応していただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます!またよろしくおねがいしたいです!

店長菊地隼人 からの返信

ピーコ様、本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がりのヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!!

ロングからバッサリと肩ラインまで切らせて頂き、外ハネスタイルとても似合ってて可愛いと思います。

スタイリング楽しんでみて下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年06月19日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報