Chiara キアラ所属・店長菊地隼人

✨*当日OK ✨*可愛さ引き出します✂ ✨*支持されるスタイル得意 ✨*読モからも人気のサロン ✨*ヘアカタログ掲載多数 ✨*男女共に大歓迎 ✨*原宿 表参道『Chiara by Galante』店長

☆ ★ ☆ ★ どうも 初めまして ☆ ★ ☆ ★

原宿の有名店を経て、美容師歴16年目になり、Chiara BY Galante『キアラ バイ ガランテ』サロンで店長をさせて頂いております菊地と申します!!

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

今回、サロンや僕を知って頂くことは勿論、お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提供したいという気持ちからミニモ限定プライスとして始めさせて頂きました。

数多くのお客様、モデルさんなども担当させて頂いております。

有名店で磨いた接客と技術、又、丁寧なカウンセリングからの仕事も心がけております( v^-゜)✨

練習モデルとしてではなく、営業時間にお客様としてやらせて頂きます。

お客様に合った旬の愛されモテ髪、スタイリングしやすいさまざまなスタイル提案と伸ばし中でもアレンジできるコテ巻きなどいろいろとアドバイスできたらと思っております。

扱っている薬剤なども髪や頭皮に非常に優しい成分のものを使用させて頂いております。(カラー剤に関しては痛まない艶々の仕上がりになる中性タイプのオーガニックを使用)

周りから綺麗、可愛い、カッコイイと思ってもらえるよう精一杯やらせて頂きます(*^^*)

『☆Chiaraカット★』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うようスタイリングしやすいデザインカット

『☆モイストデジタルパーマ★』
柔らかいカール感と艶感、コテアイロンで巻いたような作り過ぎないナチュラルな質感

『☆オーガニックカラー★』
お客様一人一人に合わせた調合と旬な色、夏は透き通った透明感ある赤味を抑えた発色の綺麗なアッシュグレージュ、ベージュグレージュ系が大人気

『☆柔らかストレートパーマ★』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然な艶々な仕上がり、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントでもOK

他のクーポンとの併用は出来ませんので御了承下さい。

2回目以降も同じミニモクーポンでやらせて頂きます❗

興味ある方、来てみたい方、新しく美容室を探されてる方、可愛くなりたい方、綺麗になりたい方、かっこよくなりたい方、ヘアスタイルで飽きてる方、是非ご来店お待ちしております。

基本始めから終わりまでなるべくすべての仕上げ、スタイリングまでの施術は僕がやらせて頂く為、1日に担当できる人数が限られておりますので、できるだけ(すぐ予約)からのご予約枠からで宜しくお願い致します。

先約優先になってしまいますが、お客様一人一人を大切にしたいという気持ちからです。

ご不明な点などもございましたら気軽にご相談下さい。

カード(VISA MASTERのみ利用可)のお支払の場合、4000円以上からとなります。

日時変更やキャンセルされる場合はサロン、もしくはメッセージにてご連絡下さい。

Chiara キアラ 店長菊地隼人

経験年数10年以上

初めまして!!

多くの中から御覧頂きまして、誠にありがとうございます。

原宿の表参道にあるChiara『キアラ』サロンで店長をさせて頂いております菊地と申します✂

ファッション、トレンド、ライフワークから一人一人のお客様に合わせてヘアスタイルを提案し、更に個性だったり可愛い雰囲気などを創り、今のスタイルを最大限に生かすことを心がけております。

丁寧な技術、接客、安心感、リラックスを与えられるように精一杯やらせて頂きます。

是非、一度担当させて頂けたら嬉しいです✨

営業中 (月12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00) 毎週火曜定休日
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分

• 2017年07月09日

本当に丁寧で良かったです! 接客やカットも含めて文句無しでした!また行きたいと思います!!!

• ビスケ

2017年07月09日

自分は道に迷って20分ほど遅れてさらに間違えて違うサロンに行ってしまったのにそこまで向かいにきてくれて、丁寧な対応、シャンプーもとても入念に行ってもらいとても気持ちよかったです!仕上がりも完璧でした!

• なっちゃん

2017年07月02日

ヘッドスパありがとうございます!とても気持ちよかったです(^^)落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられました!