店長菊地隼人 (Chiara キアラ)

✨*当日OK ✨*可愛くします✂ ✨*支持されるスタイル得意 ✨*男女共に大歓迎 ✨*読モからも人気のサロン ✨*ヘアカタログ掲載多数 ✨*原宿 表参道『Chiara by Galante』店長

☆ ★ ☆ ★ どうも 初めまして ☆ ★ ☆ ★

原宿の有名店を経て、美容師歴16年目になり、Chiara BY Galante『キアラ バイ ガランテ』サロンで店長を務めさせて頂いております菊地と申します!!

多くの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

今回、minimoを通してお客様にサロンの事をはじめ、僕を知って頂くことは勿論、お客様一人一人の骨格や好みの旬なデザイン、スタイリングしやすいスタイル、又、お悩みなどのご相談など少しでも日々幸せな気持ちで過ごして頂けるよう、提供したいというお気持ちから限定プライスとして始めさせて頂きました。

数多くのお客様、モデルさんなども担当させて頂いております。

有名店で磨いた技術と接客、又、安心、安全を一番に考え、丁寧なカウンセリングからの仕事も心がけております。

練習モデルとしてではなく、営業時間にお客様としてやらせて頂きます。

お客様に合った旬の愛されモテ髪からカッコイイスタイルまでさまざまなスタイル提案と伸ばし中でもアレンジできるコテ巻きなどいろいろとアドバイスできたらと思っております。

扱っている薬剤なども髪や頭皮に非常に優しい成分のものを使用させて頂いております。(カラー剤に関しては痛まない艶々の仕上がりになる中性タイプのオーガニックを使用)

周りから綺麗、可愛い、カッコイイと思ってもらえるよう精一杯やらせて頂きます(*^^*)

『☆Chiaraカット★』
質感や量感、扱いやすさ、顔周りのデザイン、小顔効果、一人一人の髪質や骨格に合うようスタイリングしやすいデザインカット

『☆モイストデジタルパーマ★』
柔らかいカール感と艶感、コテアイロンで巻いたような作り過ぎないナチュラルな質感

『☆オーガニックカラー★』
お客様一人一人に合わせた調合と旬な色、夏は透き通った透明感ある赤味を抑えた発色の綺麗なアッシュグレージュ、ベージュグレージュ系がオススメ、秋は暖かみのある艶感たっぷりのラベンダーアッシュが大人気

『☆柔らかストレートパーマ★』
嫌なクセやボリュームを抑えつつ、自然な艶々な仕上がり、前髪、顔周り、ハチ周り、根元のみのポイントでもOK

他のクーポンとの併用は出来ませんので御了承下さい。

2回目以降も同じミニモクーポンでやらせて頂きます❗

興味ある方、来てみたい方、新しく美容室を探されてる方、可愛くなりたい方、綺麗になりたい方、かっこよくなりたい方、ヘアスタイルで飽きてる方、髪質やスタイリングなどのお悩みの方、是非ご来店お待ちしております。

1日に担当できる人数が限られておりますので、できるだけ(すぐ予約)からのご予約枠からで宜しくお願い致します。

先約優先になってしまいますが、お客様一人一人を大切にしたいという気持ちからです。

毎週火曜日のみ本店のGalante-ガランテにて施術させて頂きますので御了承下さい。

Chiara-キアラの方をご希望の方は火曜日以外の日時をオススメ致します。

ご不明な点などもございましたら気軽にご相談下さい。

美容師のスタイル

Chiara キアラ
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図
原宿
原宿駅.明治神宮前駅.表参道駅 徒歩3分
営業中 (月12:00~22:00 水 木 金11:00~21:00 土 日 祝10:00~20:00) 毎週火曜定休日

• のすけ

接客や対応は非常に良いですが、見せた写真とは長さや軽さも違っていたように感じました。技術力が物足りなかったです、、とても惜しい美容院、、

2017年10月01日
  • なつんちゅ

ミニモでのやり取りも当日もとても丁寧な対応をしていただいて、髪も気分も良く過ごせました。
    次も菊池さんにお願いしたいと思います。

2017年09月26日
  • まりん

初めてこのお店を利用させていただきましたが、内装の雰囲気が良くてとても可愛いお店でした!どんなカラーにするか決めていなかったのですが、相談に乗ってくださってとてもきれいな色に染めていただきました(^-^)ありがとうございました!

2017年09月16日