店長菊地隼人 (Chiara キアラ)

Chiara キアラ所属・店長菊地隼人の口コミ・評判

• ゆう

2017年08月19日

いつもの笑顔で丁寧に接客してくれた☆
    ●カット 前髪 : 重め、毛先:軽め、
    サイド : ボリュームダウン、
    トップ : ふんわり感、
    バック : 短めに挑戦、
    菊池さんのカットしか施術をしたくないぐらい信頼できる!(●´ω`●)
    ●カラー ブラウンをベースでアッシュ系を混ぜてのカラーを、して頂きましたが、カラーも満足です✩
    担当してくださった菊池さん
    今回もありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 麻梨杏

2017年08月15日

とてもカラー気に入りました!
    ヘッドマッサージや肩のマッサージすごく良かったです。

• 詩織

2017年08月07日

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちがよくリラックスできました!長さが思ってたより短くてちょっとビックリですがさっぱり出来て良かったですまた伸びてきたらお願いしたいと思います!

• ヒトミ

2017年08月02日

5回くらいお世話になっています。
    シャンプーがとんでもなく気持ちよかったです。
    すごくなんでも丁寧でした。
    またいきたいと思います。

• 早紀

2017年07月30日

とても優しくて、紳士的な美容師さんでした。ひとつひとつが本当に丁寧で、安心して、リラックスして過ごすことができました!緊張していたのに、マッサージをしてもらうと、うとうと…睡眠への誘導をされているかのようで、本当に気持ち良かったです!痛くないですか?って何度も確認してくれたり、シャンプーのときの声かけだったり、本当に優しさを感じました。美容院が嫌いな私ですが、施術、仕上がりともに満足でルンルンでした。最初から最後まで一人のお兄さんが担当してくれたのも私にとっては良かったです(^◇^)最後のお見送りも、紳士的すぎて感激しました!とても嬉しかったです!!幸せなお時間をありがとうございました(>ω<)/。・゜゜・またよろしくお願いいたします♪

• 2017年07月09日

本当に丁寧で良かったです! 接客やカットも含めて文句無しでした!また行きたいと思います!!!

• ビスケ

2017年07月09日

自分は道に迷って20分ほど遅れてさらに間違えて違うサロンに行ってしまったのにそこまで向かいにきてくれて、丁寧な対応、シャンプーもとても入念に行ってもらいとても気持ちよかったです!仕上がりも完璧でした!

• なっちゃん

2017年07月02日

ヘッドスパありがとうございます!とても気持ちよかったです(^^)落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられました!

• 春旦

2017年06月17日

シャンプーがとても気持ちよかったです!

• さこ

2017年06月12日

メンズ指名No. 1と書いてあって期待してたのですがけっこう残念でした…
    2週間くらい伸ばしたのですが毛先がパッツンになっててスタイリングがしずらいし見せた写真の通りとは少し遠かったように感じます…
    なぜだかわからないけど施術中かなり気まずくて次は行けなさそうです…シャンプーはよかったです!

• 大悟

2017年06月10日

遅い時間にお伺いしたにもかかわらず、丁寧に施術をしてもらいありがとうございました!
    僕の意見を最大限に取り入れてもらえました! またお伺いしたいです♫

• 菜子

2017年05月31日

突然の時間の変更も快く対応してくださって感謝してます。こちらの要望を細かく聞いてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

• 光貴

2017年05月30日

とても気に入りました!!!
    またお願いします

• こうへい

2017年05月12日

すっきりしてめちゃかっこよくなりました!
    会話も楽しかったですし、またお世話になります(^^)

• 境 玲

2017年05月03日

この値段でここまでやってくれて細かい要望にも答えてくれる美容師さんは初めてです、最高です。

• 岩堀隆樹

2017年04月19日

仕上がりちょー満足です

• 横澤優人

2017年03月03日

カット、スタイリングともに丁寧でとても満足できました!

• 西村 敦

2017年01月07日

今回で3回目です。今回はネットでカタログを見せたところ、ほぼ同じで仕上がりには満足しました。
    忙しかったのか、少し待ちましたが、コーヒーを出していただいたり合間に声をかけて頂きたい、とても細かい配慮ができる方だなという印象です。
    仕上がりも、何度も確認してくれました。今後も、利用させていただくつもりです。

• 新井美和

2016年11月13日

時間を過ぎてからでも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

• わたなべ ゆうこ

2016年10月30日

ヘッドスパをお願いしました、とても丁寧な施術で癒されました。
    シャンプー後丁寧にブローしていただき、ヘッドスパだけの施術だったのに、クセのあった髪がストレートにツヤツヤになっててびっくりしました!
    これからも通いたいです。