Galante ガランテ所属・トップスタイリスト菊地隼人 の口コミ・評判

返信率:100%

• 春旦

2017年06月17日

シャンプーがとても気持ちよかったです!

• さこ

2017年06月12日

メンズ指名No. 1と書いてあって期待してたのですがけっこう残念でした…
    2週間くらい伸ばしたのですが毛先がパッツンになっててスタイリングがしずらいし見せた写真の通りとは少し遠かったように感じます…
    なぜだかわからないけど施術中かなり気まずくて次は行けなさそうです…シャンプーはよかったです!

• 大悟

2017年06月10日

遅い時間にお伺いしたにもかかわらず、丁寧に施術をしてもらいありがとうございました!
    僕の意見を最大限に取り入れてもらえました! またお伺いしたいです♫

• 菜子

2017年05月31日

突然の時間の変更も快く対応してくださって感謝してます。こちらの要望を細かく聞いてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

• 光貴

2017年05月30日

とても気に入りました!!!
    またお願いします

• こうへい

2017年05月12日

すっきりしてめちゃかっこよくなりました!
    会話も楽しかったですし、またお世話になります(^^)

• 境 玲

2017年05月03日

この値段でここまでやってくれて細かい要望にも答えてくれる美容師さんは初めてです、最高です。

• 岩堀隆樹

2017年04月19日

仕上がりちょー満足です

• 横澤優人

2017年03月03日

カット、スタイリングともに丁寧でとても満足できました!

• ゆう

2017年02月24日

自分の到着が時間より遅れてしまったけど、
    いつもの笑顔で丁寧に接客してくれた☆
    ●カット 前髪 : 重め、サイド : ボリュームダウン、
    トップ : エアリー感、バック : いいふんわり感で
    カットも菊池さんの施術しか満足しない(●´ω`●)
    ●カラー 前回のブルーアッシュより明るめで、
    印象も明るくなった(ง •̀_•́)ง‼
    ●パーマ 初めてだけど、違和感ないようにしてくれた(☆∀☆)
    ●トリートメント 今回も艶感に感動☆( இ﹏இ )
    お店で使ってるの欲しいほしい(ㅅ´∀`*)
    担当してくださった菊池さんと
    笑顔で受付してくれた清水くん
    今回もありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 西村 敦

2017年01月07日

今回で3回目です。今回はネットでカタログを見せたところ、ほぼ同じで仕上がりには満足しました。
    忙しかったのか、少し待ちましたが、コーヒーを出していただいたり合間に声をかけて頂きたい、とても細かい配慮ができる方だなという印象です。
    仕上がりも、何度も確認してくれました。今後も、利用させていただくつもりです。

• 新井美和

2016年11月13日

時間を過ぎてからでも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

• わたなべ ゆうこ

2016年10月30日

ヘッドスパをお願いしました、とても丁寧な施術で癒されました。
    シャンプー後丁寧にブローしていただき、ヘッドスパだけの施術だったのに、クセのあった髪がストレートにツヤツヤになっててびっくりしました!
    これからも通いたいです。

• みやこ

2016年10月08日

スムーズに予約〜当日対応して頂きありがとうございました。
    曖昧なイメージで来店したにも関わらず、大変満足のいく施術して頂けました。

• あい

2016年10月04日

はじめて行きカットとトリートメント
    お願いしました。
    とても素敵な仕上がりでうれしいです。
    ありがとうございました(ღ˘ㅂ˘ღ)

• 酒井優美

2016年09月30日

費用に対してとてもいいサービスをしていただき、本当にいい時間と施術をいただきました*\(^o^)/*

菊池さんも気さくで、気遣いもいろいろしてくださり、
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、最後は綺麗に巻き髪もしていただき、クーポンとは思えませんでした〜〜!
    またぜひよろしくお願いいたします☆

• M.F

2016年09月25日

初めて利用させていただき、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、なりたいスタイルや好みを丁寧に聞いていただけました。
    シャンプー、カット、カラー、トリートメント、ブローまで全て丁寧に仕上げていただき、理想通りのスタイルになりました^ ^
    菊地さんは物腰も柔らかく、とても話しやすいので安心して髪の悩みなど相談できます。
    またお願いしたいと思います。

• アベシュンスケ

2016年09月05日

初めての利用で、カットとセットをお願いしました。技術に関しては当方よく分からないのですが、全ての作業が丁寧でとても好感が持てましたし、なにより満足のいく髪型にして頂けたのでとても良かったです。ありがとうございました!

• いずみ

2016年06月18日

美容室って、結構グイグイ来られる店員さんが多かったりして少し苦手なのですが、菊池さんはとても物腰の柔らかい方で、相談や話もしやすく、とても丁寧な方で安心してカットに臨めました( ˊᵕˋ* )♩

混んでたりして結構急いだりされる方には、ロングなので髪を梳かす際に引っ張られたり、カットクロスの首がきつかったり、地味に痛い思い出が多いのですが、菊池さんは全部程良くて、ノンストレスで終えることができました!シャンプー台に頭を乗せる時ですら丁寧だなと思いました(笑)

飛び込みで予約したにも関わらず、説明を交えてじっくり丁寧に