Galante菊地隼人の口コミ・レビュー

• 新井美和

時間を過ぎてからでも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

2016年11月13日

• わたなべ ゆうこ

ヘッドスパをお願いしました、とても丁寧な施術で癒されました。
    シャンプー後丁寧にブローしていただき、ヘッドスパだけの施術だったのに、クセのあった髪がストレートにツヤツヤになっててびっくりしました!
    これからも通いたいです。

2016年10月30日

• みやこ

スムーズに予約〜当日対応して頂きありがとうございました。
    曖昧なイメージで来店したにも関わらず、大変満足のいく施術して頂けました。

2016年10月08日

• あい

はじめて行きカットとトリートメント
    お願いしました。
    とても素敵な仕上がりでうれしいです。
    ありがとうございました(ღ˘ㅂ˘ღ)

2016年10月04日

• 酒井優美

費用に対してとてもいいサービスをしていただき、本当にいい時間と施術をいただきました*\(^o^)/*

菊池さんも気さくで、気遣いもいろいろしてくださり、
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、最後は綺麗に巻き髪もしていただき、クーポンとは思えませんでした〜〜!
    またぜひよろしくお願いいたします☆

2016年09月30日

• M.F

初めて利用させていただき、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、なりたいスタイルや好みを丁寧に聞いていただけました。
    シャンプー、カット、カラー、トリートメント、ブローまで全て丁寧に仕上げていただき、理想通りのスタイルになりました^ ^
    菊地さんは物腰も柔らかく、とても話しやすいので安心して髪の悩みなど相談できます。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月25日

• アベシュンスケ

初めての利用で、カットとセットをお願いしました。技術に関しては当方よく分からないのですが、全ての作業が丁寧でとても好感が持てましたし、なにより満足のいく髪型にして頂けたのでとても良かったです。ありがとうございました!

2016年09月05日

• いずみ

美容室って、結構グイグイ来られる店員さんが多かったりして少し苦手なのですが、菊池さんはとても物腰の柔らかい方で、相談や話もしやすく、とても丁寧な方で安心してカットに臨めました( ˊᵕˋ* )♩

混んでたりして結構急いだりされる方には、ロングなので髪を梳かす際に引っ張られたり、カットクロスの首がきつかったり、地味に痛い思い出が多いのですが、菊池さんは全部程良くて、ノンストレスで終えることができました!シャンプー台に頭を乗せる時ですら丁寧だなと思いました(笑)

飛び込みで予約したにも関わらず、説明を交えてじっくり丁寧に

2016年06月18日