☆店長☆菊地隼人 (Chiara キアラ)

Chiara キアラ所属・☆店長☆菊地隼人の口コミ・評判

• ちひろ さんの口コミ

毎回とても丁寧な対応で、仕上がりも申し分ないです。
    またお願いします。

2017年11月24日
    ☆店長☆菊地隼人 からの返信

ちひろ様、いつも御来店下さいまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

接客対応やヘアスタイルの仕上がりなど喜んで頂き、嬉しく思っております。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月24日
  • 紗季 さんの口コミ

イケメン店長さんの気遣いとマッサージの上手さが感動ものです!
    次回はカラーリングに行くので楽しみです

2017年11月21日
    ☆店長☆菊地隼人 からの返信

紗季様、いつも御来店下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても喜んで頂けて良かったです!!

次回は艶々カラーでイメチェンしましょう。

返信日:2017年11月21日
  • ゆう さんの口コミ

毎月必ず通う美容院です。
    ●カット 前髪 : 重め・厚め
    サイド : ボリューム感が出ないように。
    トップ : ふんわり感。
    バック : 襟足が前から見て見えない長さ。
    ●カラー 暗めのブラウンをベースにブルーアッシュをプラス。
    毎回、希望にあった施術をしてくださり、大満足です。
    菊池さん今回もありがとうございました✩

2017年11月10日
    ☆店長☆菊地隼人 からの返信

ゆう様、いつも御来店下さいまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルも喜んで頂き、とても嬉しく思っております。

今後も飽きさせないよう変化をつけながらご提案できたらと思っております。

返信日:2017年11月11日
  • つかさ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました。

2017年11月07日
    ☆店長☆菊地隼人 からの返信

つかさ様、先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり喜んで頂き、とても良かったです!!

また次回もご相談させて頂きカッコイイスタイルにしましょう。

返信日:2017年11月09日
  • のすけ さんの口コミ

接客や対応は非常に良いですが、見せた写真とは長さや軽さも違っていたように感じました。技術力が物足りなかったです、、とても惜しい美容院、、

2017年10月01日
  • なつんちゅ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日もとても丁寧な対応をしていただいて、髪も気分も良く過ごせました。
    次も菊池さんにお願いしたいと思います。

2017年09月26日
  • まりん さんの口コミ

初めてこのお店を利用させていただきましたが、内装の雰囲気が良くてとても可愛いお店でした!どんなカラーにするか決めていなかったのですが、相談に乗ってくださってとてもきれいな色に染めていただきました(^-^)ありがとうございました!

2017年09月16日
  • ゆう さんの口コミ

いつもの笑顔で丁寧に接客してくれた☆
    ●カット 前髪 : 重め、毛先:軽め、
    サイド : ボリュームダウン、
    トップ : ふんわり感、
    バック : 短めに挑戦、
    菊池さんのカットしか施術をしたくないぐらい信頼できる!(●´ω`●)
    ●カラー ブラウンをベースでアッシュ系を混ぜてのカラーを、して頂きましたが、カラーも満足です✩
    担当してくださった菊池さん
    今回もありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2017年08月19日
  • 麻梨杏 さんの口コミ

とてもカラー気に入りました!
    ヘッドマッサージや肩のマッサージすごく良かったです。

2017年08月15日
  • 詩織 さんの口コミ

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちがよくリラックスできました!長さが思ってたより短くてちょっとビックリですがさっぱり出来て良かったですまた伸びてきたらお願いしたいと思います!

2017年08月07日
  • ヒトミ さんの口コミ

5回くらいお世話になっています。
    シャンプーがとんでもなく気持ちよかったです。
    すごくなんでも丁寧でした。
    またいきたいと思います。

2017年08月02日
  • 早紀 さんの口コミ

とても優しくて、紳士的な美容師さんでした。ひとつひとつが本当に丁寧で、安心して、リラックスして過ごすことができました!緊張していたのに、マッサージをしてもらうと、うとうと…睡眠への誘導をされているかのようで、本当に気持ち良かったです!痛くないですか?って何度も確認してくれたり、シャンプーのときの声かけだったり、本当に優しさを感じました。美容院が嫌いな私ですが、施術、仕上がりともに満足でルンルンでした。最初から最後まで一人のお兄さんが担当してくれたのも私にとっては良かったです(^◇^)最後のお見送りも、紳士的すぎて感激しました!とても嬉しかったです!!幸せなお時間をありがとうございました(>ω<)/。・゜゜・またよろしくお願いいたします♪

2017年07月30日

本当に丁寧で良かったです! 接客やカットも含めて文句無しでした!また行きたいと思います!!!

2017年07月09日
  • ビスケ さんの口コミ

自分は道に迷って20分ほど遅れてさらに間違えて違うサロンに行ってしまったのにそこまで向かいにきてくれて、丁寧な対応、シャンプーもとても入念に行ってもらいとても気持ちよかったです!仕上がりも完璧でした!

2017年07月09日
  • なっちゃん さんの口コミ

ヘッドスパありがとうございます!とても気持ちよかったです(^^)落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられました!

2017年07月02日
  • 春旦 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!

2017年06月17日
  • さこ さんの口コミ

2.3

メンズ指名No. 1と書いてあって期待してたのですがけっこう残念でした…
    2週間くらい伸ばしたのですが毛先がパッツンになっててスタイリングがしずらいし見せた写真の通りとは少し遠かったように感じます…
    なぜだかわからないけど施術中かなり気まずくて次は行けなさそうです…シャンプーはよかったです!

2017年06月12日
  • 大悟 さんの口コミ

遅い時間にお伺いしたにもかかわらず、丁寧に施術をしてもらいありがとうございました!
    僕の意見を最大限に取り入れてもらえました! またお伺いしたいです♫

2017年06月10日
  • 菜子 さんの口コミ

突然の時間の変更も快く対応してくださって感謝してます。こちらの要望を細かく聞いてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

2017年05月31日
  • 光貴 さんの口コミ

とても気に入りました!!!
    またお願いします

2017年05月30日