🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

美容師からの注意事項

予約をして頂いてから連絡のやり取りで1日以上連絡が取れない、又は返信がない場合は、予約のキャンセルをさせていただきますので、よろしくお願いします。
直前予約、当日予約の場合は必ずお店にご連絡頂いてからご予約の方お願いします!他のサイトでもご予約頂いてますので施術が難しい場合はご連絡させて頂きます。
ご理解の程よろしくお願いします。
営業中はご連絡が返せない場合がありますのでよろしくお願いします!
ご来店時間を10分過ぎてもご来店がない場合は遅れるご連絡等がない限りは無断キャンセルをさせていただきます。

営業時間外での施術に関しては30分ごとに1000円掛かりますのでご了承下さい。

ロング料金、ブリーチ毛料金がかかりますので必ずご確認下さい!

新規クーポンは+料金が発生します。
下の料金表をご確認ください。
ロング料金
肩につかない長さ    ¥0
肩につく長さ〜鎖骨上  ¥1000
鎖骨下〜胸上      ¥2000
胸下〜 ¥2500
※ロング料金はカラーごとに掛かります。
ブリーチ毛(量に限らず)はカラーごとに+1000頂きます。

確認せずにご予約してプラス料金の内容での悪い口コミの投稿は通報させていただきますのでよろしくお願いします!

カラーの種類によってはない場合もございますので特殊カラーについてはお問い合わせください。

前日、当日キャンセルに関しましてはキャンセル料金を頂く事がありますのでご理解の程よろしくお願いします!
(ご予約頂いたメニューの料金前日50%当日100%)

只今こういうご時世ですので体調不良等や熱などがある場合はご来店頂いてもお断りさせて頂いております。また僕自身体調管理はしっかりさせて頂いておりますが体調不良等、熱などある場合は前日、当日にご連絡させていただき予約の調整をさせていただきますのでご理解いただけますようお願いします。
精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

move付近の駅の美容室・美容院を探す