🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の口コミ

• 梨世さんの口コミ

髪色の説明や一緒に髪色を選んで下さって、また、綺麗に染めてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

イメージが合っているのか丁寧に聞いてもらい、理想の髪色にしていただきました!カットもまとまりやすい髪型にしていただいたのでとても嬉しいです!!旅行楽しみます!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

具体的にできるカラーを教えて下さって助かりました!
    カラーも大満足の仕上がりでした!

• のんさんの口コミ

クチコミ通り、とても丁寧にカウセリングや、接客させて頂きました!またお世話になりたいです!ありがとうございました。

初めてのブリーチにも関わらず、丁寧に説明して下さり、素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!また行きます!

• あやかさんの口コミ

接客も丁寧で気遣いもいただき、仕上がりもバッチリでした!またお願いしたいですー。

• n_919さんの口コミ

あんまり決めないできてしまったのに可愛くしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました😭

ダブルカラーのメニューでしたが、
    要望と照らし合わせながら、
    とても丁寧に施術して頂き、大大満足です!

今回ブリーチカラーとメンテナンスカットで予約しましたが、メンテナンスの部分までしっかり施術してもらえました。カラーのついでと思っていましたがすごく綺麗な形にしてもらえて満足です。色味についても、カウンセリングを丁寧にしてくださり終始気を遣ってくれる方で利用して良かったです^^

• ちゃいさんの口コミ

すごくどストライクな髪色にしてもらいました!ブリーチ履歴ある部分があったり難しいのにありがとうございました!お話も面白くて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• Hanaさんの口コミ

ブリーチしていて難しい施術だったと思うのですがとても可愛くしてくださいました( ; ; )

• nanaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、細部まで丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげでとっても理想の仕上がりです。ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

とても大満足です!^_^
    またよろしくお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

すごく綺麗な理想の色にしていただきました!!
    カウンセリングも丁寧に説明してくれて大満足です!!

• 侑紗さんの口コミ

喋りやすくて人柄もよく仕上がりもきれいでした!

普段口コミなど滅多に書かないのですが、今回施術中対応がほんとに素敵だったので残させていただきます。
    カラーをお願いしたのですが、色に迷っていた中でこちらのニーズを聞き出して様々な案提示してくださいました。

寒くないですか?や御手洗行かれますか?など、些細だけれども心温まるご配慮が散りばめられており、対応がほんとに素敵でした。

普段別の行きつけがあるのですが、急ぎでカラーをしたく新規で行きましたが心からオススメできる方です。

ありがとうござました!

• みなみさんの口コミ

初めて来店しましたっ。妊婦だったので迷惑だったらどうしようかなと思っていましたが、ミニモのやりとりや実際に施術している際もすごく気を遣ってくださいました。
    インナーカラーも全体カラーも満足でしたっ。こちらの要望に応えて、できる限り明るめのカラーを作ってくださったりと最初から最後まで丁寧な対応をしていただきましたっ。
    自宅からあまり近くはないんですが、また施術していただきに行きたいと思います。
    ありがとうございましたっ^_^

• マムアンさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださいました☺️理想通りのカラーです!またお願いしたいです!

• yyさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず気持ち良い対応をしてもらいました🙏🏻💦
    サービスがとても素晴らしく、お話もちょうど良くて心地よい時間になりました😌
    すごく人柄が良い方なのが伝わりました✨
    髪色は、どんな色ができるのか丁寧に説明してくださって、第2希望の色になったのですが、絶妙な色合いがとても気に入りました🌷
    技術が信頼できて、またお願いしたいなと思いました✨

• ありささんの口コミ

今回イヤリングカラーをお願いしました。
    施術から2週間ほど経ち、色落ちしてきて気づいたのですが、イヤリングの部分のブリーチがかなりムラになっています…。生え際2センチはブリーチされておらず、頭皮近い部分はかなり色抜けしており、中腹から毛先にかけてはムラになりながらあまり色抜けしておらず。
    ミニモ価格でやっていただいたので、仕方ないのかもしれないのですがちょっと残念&どうしよう…といった感じです。

move付近の駅の美容室・美容院を探す