🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の口コミ

• ちかさんの口コミ

似合うカラーにしてくださり大満足です😆
    予定がある日まで色落ちを抑えるように様々なことを教えて下さり、大感謝しています😢
    また行きます☺️

• はせさんの口コミ

当日予約でしたが、対応もスムーズで丁寧でした。
    追いブリーチもできたので、すでにブリーチしてるところとの色の違いも気にならずに綺麗に仕上げていただけました。

• のんさんの口コミ

適度な距離感を取ってくださるので安心でき、接客も丁寧でとても良かったです。カラーもいつもよりずっと落ちづらくて綺麗で感謝しております。ただ、施術後からこれまでにないほど枝毛が増えてしまったのでまたご相談したいと思っております。この度はありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

昨日はステキな施術をしていただき本当にありがとうございました。
    緊張と人見知りがかなり出てしまっていましたがとても居心地良かったです。
    髪のこともしっかり見て相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいので、今後も是非よろしくお願いします🤲

• ゆんさんの口コミ

毛先を整えてもらって、全体の色を均一にしてもらいましたがとても良い仕上がりにして頂きました⭐️

• 🧋🤍さんの口コミ

接客がとても素晴らしかったです!✨
    最初のお手洗いの確認や、染みるかの確認、値段も最初に確認してくれて、気遣いが素晴らしかったです✨
    このオイルの匂い大丈夫ですか?とか、最後の前髪を任せていただけるような気遣いも中々なかったので感動しました🥹
    無理に話そうとして下さらなかったところもありがたかったです✨

仕上げも大満足で、とても信頼のできる美容師さんでした!
    これからも頑張ってください🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

インナーカラーをしていただきました!
    イメージ通りの色になり、とても満足しています😊

• よきさんの口コミ

時間変更した上に遅延で遅れてしまったのですが、気持ちよく対応してもらえました。大雨で濡れてしまったスカート、ドライヤーで乾かさせてもらえたりし、対応が稀に見る良さでした。髪色も希望通りすぎる色にして貰えて、めちゃくちゃ満足です。渋谷行ける人は是非お願いした方がいいです。
    ありがとうございました

• るさんの口コミ

ほぼ当日予約でしたが快く引き受けてくださりました。お色も一緒になって考えてくれて、私の理想の何倍も可愛い色になりました!また行くので是非よろしくお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

その場ではすごくきれいになりましたが、一週間もしないうちにトリートメントの効果が感じられなくなり、毛先がパサつくようになりました。残念。

• ななさんの口コミ

具体的なイメージがなかなか上手く伝えられなかったのですが、事前にしっかりと話を聞いて下さり、とても可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

• いしさんの口コミ

運動後に行ったせいかブリーチが染みてすぐに洗い流してもらいましたが、とても一生懸命その後のケアをしてもらったためにとても理想的な仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました😊

• Natsuさんの口コミ

直前のご予約でしたが、優しく迎えてくれたので嬉しかったです。カウンセリングから施術まで丁寧でお話も楽しく、仕事終わりだったのですが、リラックスした空間を過ごすことができました😌
    カラーもとても気に入っています。
    この度はありがとうございました🌻

• みかんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず嫌な顔せず施術していただきました!
    カラーも迷ったまま伺ったのですが色々提案して下さってとても有難かったです。 そんなに派手じゃない色にしてもらったけど外で照らされたら綺麗な色してて素敵です!
    シャンプーも力加減いい感じすぎてめっちゃうとうとしてしまいました笑
    東京で美容室初めてだったのですがまたお世話になりたいなと思いました!
    イケメンの優しいお兄さん!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

今までリタッチブリーチで、ムラになることが多かったのですが今回とても綺麗に染めていただき嬉しかったです!染めてすぐも綺麗で、数日経ちましたが色落ちも綺麗でとても満足してます!また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

• 詩音さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    暗染め歴などある中初ブリーチをお願いして仕上がりもめっっっちゃかわいくてずっと髪の毛見てられるぐらい大満足です、ありがとうございました!
    やっと母にもこの髪色いいじゃん!!って褒めて貰えたので良かったです😭‼️本当に手塚さんにやって貰えてよかったです
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• あーにゃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

• こむぎさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださいました^_^
    施術中にもたくさん気遣いをしていただき、とても居心地がよかったです!ありがとうございました

期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます😊
    史上最高過ぎて手塚さんに出会えて良かったです☺️

• さやかさんの口コミ

大大大満足のカラーとカットでした!
    施術はもちろんですが接客もとても丁寧でしたし、最初から最後までとても居心地の良い美容室でした!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに理想的なカラーにしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

move付近の駅の美容室・美容院を探す