🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の口コミ

• nさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です!
    カットもメンテナンスカットでしたが、すごく時間をかけて施術して頂きました。オイルや巻き方まできちんと選ばせてくださったりと、今までで1番居て心地よかったです^ ^ サービスもしてくださり本当に値段以上でした…

美容院で話すのが苦手な私ですが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!

• sさんの口コミ

少し早く着きましたがすぐ対応してくれて終わるまですごく早かったです。希望も沢山聞いて理想な感じにしてくれたので満足です!

• maiさんの口コミ

髪色について色々と希望を聞いていただき、好みの色にしてくださいました!毛量調節も今後伸ばしやすいように整えてくださりとても満足です^^

• mkさんの口コミ

今までなりたかった色になれました!希望以上に素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます⭐︎

とても良い方でお話も雰囲気も心地よかったです☺︎カラーもとても可愛くて大満足です!またお願いします☺︎

カウンセリングも施術も、とても丁寧でした!
    仕上がりも満足で、素敵なカラーに仕上げていただきました✨

• れさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて満足です!
    初ブリーチお任せしてよかったです^ ^
    ありがとうございました🤍❕

カラーについての相談もしやすくて、すごく理想的な色にしていただきました。カラー後なのにトリートメントのおかげかすごくサラサラにしていただきました。
    ありがとうございました🤩

• あやさんの口コミ

正直、場所柄と写真の感じからもっとチャラチャラした方なのかなと思ってましたが(偏見)
    とっても気さくで手際がよくて、要望の聞き取りも上手くて、人間性が素晴らしい方でした!
    最初に値段を伝えてくれるのと時間通りに始まるのがとっても好印象でした。
    また必ずお世話になります!

好みの色になりました!ありがとうございました!

• 侑季さんの口コミ

相談して一緒にカラーの色を決めてくださったので、よかったです!良い色に仕上げてくださってありがとうございます😊あと咳出まくっててうるさくして申し訳ないです、、、

• さくらさんの口コミ

久しぶりに染めるので不安でしたが細かく説明やアドバイスをしてもらえて安心しました!
    髪色も綺麗で、すごく気に入ってます!

• さっちゃんさんの口コミ

写真を見せたり、なりたいイメージを伝えただけですが、大満足な色にしてくれました!嬉しいです(^^)
    海の話や、会話も楽しかったので

仕上がりとても満足しています!
    接客についても、とても話しやすく終始楽しかったです
    また機会があれば是非お願いしたいです

• 結衣さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました❕
    ありがとうございます!!

• IVEさんの口コミ

めちゃくちゃ素晴らしかったです。技術もご対応も最高でした!またよろしくお願い申し上げます。!!髪型もカラーも気に入りすぎて本当に幸せです!ありがとうございました!!お話もとても楽しかったです!色のもちやトリートメントのもちもかなり良いです!感謝致します^ - ^

• 湧さんの口コミ

めっちゃいい仕上がりでした!!
    ありがたいです

• サキさんの口コミ

直近予約だったのですが、丁寧に対応いただけました。
    カット&カラーどちらも大満足です!!
    是非またお願いしたいです😊

• 🤍さんの口コミ

寝てしまったのですが楽しくお話してくださったりとても良かったです!ありがとうございました

• ぴぃさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。理想のカラーになり大満足です🌸

move付近の駅の美容室・美容院を探す