in my room ᙏ̤̬AKANEの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅6分

in my room ᙏ̤̬AKANEの口コミ

• ゆーなさんの口コミ

2度目の来店でした。90分と聞いていたのですが1時間弱で終わりとてもスムーズでした。
    丁寧で居心地もよかったです。
    ただ、1週間でだいぶ抜けてしまったのが少し残念です。

• teさんの口コミ

久々のマツエクでとても不安だったのですが、親身にカウンセリングをして頂き、分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました!
    ブラウンもいい感じに抜け感を出してくれていて、とても満足のいく仕上がりになりました^ ^
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!♡

• 凜さんの口コミ

また、お願いしたいです!

接客や施術中などすごくよくて、仕上がりも良かったのですが、長持ちさせるために説明受けた通りにオイル系などのメイク落としなど避けて、6時間ほど水にもつけずにいたのですが、
    やってもらった次の日から、自まつ毛自体ではなくてよかったのですがなぜか右目のマツエクだけ異常に取れてしまい
    2日目の夜にはもう左右のバランスがバラバラになってしまいました😥

マツエクのもち以外は文句なしです。

• えみさんの口コミ

施術も対応も文句なしです!!
    リラックスし過ぎて途中何回か落ちるように寝てしまいました(笑)
    アフターケアを含めとても丁寧な接客でした(^^)
    こちらの勘違いだったようなので、一部編集させていただきました!
    また次回利用させていただきます♡

• たこないんさんの口コミ

予約のやり取りから、施術まで大変丁寧に対応して下さいました。
    ざっくりとした希望しか伝えていないのにイメージ以上の仕上がりでとても満足です。

• あいるーさんの口コミ

施術中たくさんお話をして疲れさせてしまった思いますが、笑顔で接客して会話も上手で2回リピートさせて頂いてます(•ᵕᴗᵕ•)毎回大満足です♡

• Miさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)v
    またお願いします!!

• たまさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、仕上がりも大変満足です!またお願いできたらと思っております。ありがとうございました(^^)

本日はありがとうございました(*^^*)
    阿出川さんはとても可愛くて物腰の柔らかい方で、リラックスできました!
    前回他の方に施術して頂いた時は目がしみて痛かったのですが、阿出川さんの施術では全くしみなくてびっくりしました!
    とても綺麗につけて頂きましたし、目の違和感なども無く、今までで1番良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!!!

先日はありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で、職場の人や友達にも「今回すごくいい感じ‼︎」と言ってもらいました(^^)接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました♪

• なつきさんの口コミ

もう何度もリピートしてます。

いつもどういう目になりたいか真剣に聞いてくれます。今回もバッツリな目になりました👀

また、瀬術中にすぐに異変に気付いてくださり、頭のタオルとかすぐに変えてくれます。いつもありがとうございます!

• つじさんの口コミ

痛みもしみることもなく、綺麗な仕上がりで今までで一番良かったです^ ^

• mkさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をありがとうございました。カールもナチュラルな自分好みで気に入りました!また利用させていただきます(^^)

• (^○^)さんの口コミ

1ヶ月前に施術してもらいました。
    今まで普通のマツエクだとすぐ下がってきてましたが、1ヶ月経っても上向きがキープしていて、たくさん残っています!とても満足です!
    接客もとても丁寧で心地よかったです!
    また次もぜひお願いしたいです(^^)

• Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、他の種類との違いもわかりやすく教えていただきました。安心してグッスリ眠ってしまいました。ありがとうございました。

とてもお似合いでした♡
    色々ラッシュの種類もございますので
    試してみてください^^

返信日:2018年11月8日

本日はどうもありがとうございました(^^)
    私が遅刻したにも関わらず何も言わず優しく対応してくださり、本数も少なくせず仕上り含め本当に大満足の星5個です(*^▽^*)
    またよろしくお願い致します♬

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます♡

こちらこそ楽しく施術させて頂きました^^

またお待ちしております!

返信日:2018年11月8日
  • なつきさんの口コミ

4回目?のリピートです!

今回はオススメのDガールにしました!いつもありがとうございます

下まつげカールは初めてでしたが、上のまつ毛の
    カールに合うように提案して下さって
    娘達にも、可愛い❤️とこうひょうです。優しく可愛らしいアイリストさんでした。また宜しくお願い致します。

• ちさんの口コミ

初めてマツエクというものをしました!
    とっても緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださり
    あっという間に終わりました!またお願いしたいです!
    次回もよろしくお願い致します♡

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

色々なデザインがあるのでたくさん試してみてください❤︎

またお待ちしております^^

返信日:2018年10月3日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in my room付近の駅のマツエクサロンを探す