in my room ᙏ̤̬AKANEの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅6分

in my room ᙏ̤̬AKANEの口コミ

• みぃさんの口コミ

デザインも太さもカールも本数も選ばせていただいて、すごく可愛らしい存在感のある目に仕上げていただきました!
    阿出川さま自身が可愛らしい方でらっしゃるのに、さらにいっぱい褒めてくださるし、自分の目やまつげの形状や長さに対するアドバイスもしていただいてすごく嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです><
    私もまつ毛のケア頑張ります^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します♡
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • ちーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎!
    マツエクのデザインも丁寧に教えて頂き、150本もつけてもらえてとても嬉しかったです!!

仕上がりも満足です☺︎またお願いしたいと思います!

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

まつ毛の量も多く綺麗でとてもつけやすかったです♡
    目尻長めのデザインもお似合いでした!

次は是非可愛いお子さんといらして下さい^^

返信日:2018年5月12日

今回もありがとうございました。落ち着いた可愛らしい笑顔に癒され、寝てしまい、目をぎゅっとしてしまったり、やりづらかったかもしれませんが丁寧に施術してくださいました。また是非お願したいです。持ちも良いですし、色々とお気遣いが素晴らしいです

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    2回も来て頂けて嬉しかったです^^

持ちの状態など教えて頂けて参考になりました!
    またぜひお待ちしております♡

• Happinessさんの口コミ

すごく上手でした★

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインもとてもお似合いで
    まつげの状態も綺麗で羨ましいくらいでした♡

また是非お待ちしております^^

• ton さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+

予約当日まで何度かご連絡頂き、安心して当日まで過ごすことができました♬

わかりやすくカウンセリングしてくれて、施術は丁寧で、要所要所お声掛けしてくれて、リラックスして受けることができました(*´∇`*)

仕上がりも気に入りましたし
    他店で通常料金で施術してもらったのと遜色なく、数日経ちましたがキープできています

最初から最後まで笑顔で接客してくださり
    最後お見送りの際、エレベーターが閉まるまでお辞儀してくれていたのが印象的でした♬

またタイミングが合いましたらぜひお願いしたいです

どうもありがとうございました(*´ー`*人)

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました!

とても励みになります><
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♡

コーティング剤などでケアして頂きますと
    さらに持ちが良くなりますので是非^^

こちらこそまたお願い致します(^_^)ありがとうございました!

返信日:2018年5月18日
  • みさりんさんの口コミ

今日はとても綺麗に付けて頂き、染みる事も無く、リラックスしながら施術して頂きました。
    私にとっては貴重な自分磨きの時間だったので、とても満足して居ます!

お風呂後も抜ける事も無く本当に綺麗です。
    この金額でお支払いするのが申し訳ない位でした。
    また機会があれば是非、阿出川さんにお願いしたいです!

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛エクステとのことだったので
    しみてしまうか心配でしたが、問題が無くよかったです^^

息子さんのお話もとても楽しかったです♡
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月12日
  • さやりーさんの口コミ

笑顔も気配りも最高でした❗️
    1ヶ月こんなに綺麗なままは 初めてです。

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

さやりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

経過を知れてとても参考になります!!長持ちしていてこちらも嬉しいです^^
    1ヶ月くらいでグルーの劣化も始まりますので取れてきてしまったり
    自まつ毛が伸びてくると思うのでオフをオススメします^^

また、是非お待ちしております♪

返信日:2018年5月30日

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも要望を聞いて
    デザインを一緒に考えていただき、
    施術も丁寧にしていただきました。
    1日経ちましたが状態は良好です!
    まつげも褒めていただいて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^

デザインとてもお似合いでした!
    ダンス頑張って下さい♡

またお待ちしております!

返信日:2018年5月3日
  • アンさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪♪♪
    ミニモのやり取りから終わりのお見送りまで終始丁寧でご親切な対応に感謝申し上げます‼
    これまでされた事がない私のまつ毛にあったアドバイスも大変参考になりました♪♪♪

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

ご協力ありがとうございました♡

私も優しくして頂いてとても嬉しかったです!
    まつ毛ケア私も頑張ります!!

返信日:2018年4月30日

4,5日たっても
    まつげにクセがある私でも
    とれません。とても上手に
    やって頂いて満足です‼
    またお願いしたいと思ってます

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

それは良かったです^^ケアなども行なって頂くと
    さらに長持ちすると思います♡
    またお待ちしております!
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2018年4月30日

予約の変更等、丁寧に対応していただけました。ミニモ上でも当日も、ちょっとした一言がとても暖かく、しっかりとお声かけや確認をしてくださり、気遣いがよく出来る笑顔の素敵な方でした。
    また、私の睫毛に合ったアドバイスをくださり、初めてのマツエクのタイプに挑戦してみましたが大変綺麗にたくさんつけて頂き、研修でお支払いするのが申し訳ないくらいでした。
    また阿出川さんにお願い出来ればと思いました!頑張ってください(*^^*)

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました^^

私もお客様の一言でとてもこれからの励みになりました♡

デザインとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • あじょさんの口コミ

ゆったりできる空間でついつい寝てしまいました(笑)リラックスできてとてもよかったです(*´ー`*)担当の方も対応がとても丁寧で接しやすかったです。また機会があったらお願いしたいです(*´ー`*)ありがとうございました!

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました♡

リラックスしていただけてよかったです!
    私も元気をもらえました!!

またお待ちしておりますね^^

返信日:2018年4月19日
  • えりさんの口コミ

今回はじめまして施術受けてたまに染みるところありましたが気にし下さりリラックスすることが出来ました(^-^)また機会ありましたらお願いしたいと思います♪今回はありがとうございました☆

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

本日は朝早くから、ご協力頂きありがとうございました❤︎

こちらこそ優しくして頂けて嬉しかったです!

返信日:2018年4月17日

ミニモのやりとりも返信が早く、当日も確認のメッセージをいただき、背術もとてもご丁寧で、大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

メッセージの時点で詳しく希望を
    教えて頂いてたのでスムーズにカウンセリングも
    できてよかったです^^

お時間も前後してしまったのに優しくして頂いて
    本当に、ありがとうございました><
    これからも頑張りますので是非またお待ちしております!

• あやかさんの口コミ

希望通りの完成でとっても満足でした!
    接客も優しく、可愛くて癒されました!

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

ご協力ありがとうございました❤︎

とても素敵な笑顔が見れてこちらも
    嬉しかったです^^
    ナチュラルなデザインお似合いでした!

返信日:2018年4月15日

ミニモの予約時からとても丁寧な対応と説明に、
    お店もおしゃれでリラックスできました。

クッションが合わなかったのか後頭部が痛いと告げると、すぐ別のクッションに変えて下さり本当に助かりました!
    阿出川さんの施術は、頭に手や腕を乗せられることもなく何も痛みはなかったです。
    まだ1本も取れていないので、仕上がりもとっても最高です(*^▽^*)
    またお願いしたいと思いました。
    (終始可愛い笑顔で声も接客向きと感じ、私的に癒しでしたよー♪)

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます^^

私もとても楽しい時間を過ごせました!

施術中の感想など、とても励みになり
    嬉しいです♡
    またお待ちしております^^
    ご協力ありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in my room付近の駅のマツエクサロンを探す