楠田 万利子の掲載
楠田 万利子のプロフィール画像

トータルケア&脱毛サロンmeguri トータルケアアンドダツモウサロンメグリ 楠田 万利子

庭瀬駅14分

楠田 万利子のメニュー

楠田 万利子のフォト

楠田 万利子の口コミ

• 美和さんの口コミ

施術や対応はすごく丁寧で、話しやすい接客でした。仕上がりも良く満足です。商品も丁寧に分かりやすく説明してくださって、良かったです。次回からもお願いしようと思います。

美和様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂き何よりです。
    美容の知識が豊富で、こちらも沢山勉強させて頂き感謝致します✨
    今でも美まつ毛でいらっしゃいますが、ラッシュアディクトは美和様の美意識をさらに満足させてくれると思います。
    是非またお会いしたいです。心よりお待ちしています😊

返信日:2023年4月30日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な施術と体の悩みについて教えてくださりありがとうございました。是非またお願いしたいです。

楠田 万利子さんからの返信

先日は遠くからお越し頂きありがとうございます!とても美意識がお高いので感動しました。また是非お越し下さい♪
    岡山についても色々とご案内させて下さい!

返信日:2023年1月17日
  • ひさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    時間遅れてしまってすみませんでした🥺

とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです😊
    施術も体を温めてゴリゴリして頂いてすごくスッキリ
    して最高でした!
    またぜひお願いしたいです✨

楠田 万利子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

かなり強めにマッサージさせて頂きましたので今日はゆっくりとお休み下さい。
    ストレッチも頑張って下さいね‼️
    またお会い出来ることを心より楽しみにしています❣️

返信日:2021年9月3日

楠田 万利子のアピールポイント

寝てるだけで筋肉運動と脂肪へのアプローチが同時に出来る最新の痩身キャンペーン中❣️1回3300円で4回まで施術可能です!

ご覧頂きありがとうございます。
岡山市北区庭瀬駅から徒歩15分にあるmeguriです✨
最新の脱毛マシンを導入しています。
以下のサイトでも紹介されています💕

メンズ脱毛おすすめランキング!男性に人気のサロン・クリニックの特徴と選び方を解説

その他詳細はこちらをご覧下さい↓

●レディース脱毛

●メンズ脱毛

●ボディケア 痩身【女性のみ】
キャビテーション、カップドレナージュ、リンパドレナージュ、美脚痩身、筋膜リリース

●腸活【女性のみ】

●定額エステ【女性のみ】
月6,900円から

●セルフエステ【女性のみ】
キャビテーション、よもぎ蒸し、フェイシャル体験

✴︎温活メニューは全て遠赤ゲルマヒートマットとのセットになります!

最近テレビなどでも話題の腸活が人気のサロン‼️

便秘が解消された等のご報告を続々と頂いています😊
身体の外側だけでなく、内側へのアプローチもしっかりとさせて頂いています。
また運動、太りにくい食事法などのアドバイスも✨

meguriの腸セラピーは遠赤ゲルマヒートマットでしっかりと体を温めたあと、
医師、柔整復師、鍼灸博士、エステティシャンが研究開発した医学の知識に基づいた結果の出る安心安全な技術です✨

スタッフは日本整腸協会認定の整腸プランナーですのでご安心して施術をお受け頂けます💕
普段聞けないようなレアな健康、腸活情報もお伝えさせて頂いています‼️

便秘でお悩みの方は勿論、
不眠、冷え性、成功しないダイエット、うつ、アレルギー、アトピーなどでお悩みの方は是非お問い合わせ下さいませ😊

また、肩や首コリでゴリゴリマッサージされたい方にもご好評頂いています❗️

岡山では珍しいスライドカップドレナージュも人気✨
心地いい刺激がクセになります😍

楠田 万利子のプロフィール

初めまして!
岡山市北区で温活美容サロンをしています。
まつ毛育毛も大好評です!

首・肩、腰、美脚
ラジオ波、リンパマッサージ、筋膜リリース、美脚痩身、カップドレナージュの施術をお客様のご希望に合わせて組み合わせセレクトするオーダーメイドエステです! 全ての施術前に遠赤ゲルマヒートマットによる温めを行いますので、効率的な効果と施術による痛みを和らげる効果が期待できます
ヨガ、旅行、食べること
日本整腸協会認定講師、リンパマッサージディプロマ所有、筋膜リリースディプロマ所有、ラッシュアディクト正規代理店

トータルケア&脱毛サロンmeguriの詳細情報

「延友」バス停より徒歩3分

庭瀬駅

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルケア&脱毛サロンmeguri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す