.. monpaの掲載

.. monpaのメニュー

.. monpaのフォト

.. monpaの口コミ

• 22toyouさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけて大満足です(*^^*)
    おかげでその日はるんるん気分で過ごす事ができました🤗

他の方の口コミにもあるよう、非常に手際がよく安心してお任せすることができました🙌
    そして何よりも、とても気さくな方で終始笑顔で対応してくださり素敵な時間でした♪

またヘアセットお願いしたいですし、さらにメニューが増えたらすぐまた来たいと思います🥰

• ・y・さんの口コミ

手際がよく、優しく対応していただきありがとうございました。とても素敵な仕上がりに満足です。また機会があればよろしくお願いします。

仕上がりにとても満足しました。また対応が丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました*

.. monpaのアピールポイント

*:.。. .。.*:.。.ヘアセット&リラクゼーションsalon*:.。. .。.:*:プライベートsalon でゆったりとした、お一人だけの癒し時間をお過ごし頂けます

当日予約は,返信できない場合がありますので2日前までの受付となります。

.. monpaのプロフィール

monpa .。.:*
プライベートsalon モンパ
ヘアセット&リラクゼーションsalon

結婚、成人式などお着物に合わせ髪飾りを
販売、レンタルしております
お着物の生地で作る日本工芸 つまみ細工でオリジナル髪飾りを制作してます
お気軽にご相談ください✨

ヘアセット、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
ヘアセット˚✧₊ 普段のおでかけヘアセットからパーティセットまで お気軽にご相談ください リラクゼーション🍀 オールハンドマッサージ 硬くなった頭皮をしっかり緩めデコルテ&フェイシャルケアで日頃の疲れや緊張をほぐしていきます
ヘッドリンパケアセラピスト、美容師免許

沖縄県那覇市銘苅

古島駅8分
那覇市
水 定休日
(定休日: 毎週水曜日、毎月第3月曜日)

当日受付は、できない為2日前までのお問い合わせをお願いします。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧