Nail Salon To Beの掲載
Nail Salon To Beのプロフィール画像
nail salon to be ネイルサロン トゥービー Nail Salon To Be

3.6

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分

Nail Salon To Beの口コミ

3.6

3.5

3.7

3.7
  • 千夏さんの口コミ

デザインも悩んでたのですが
    ゆっくり決めて大丈夫ですよー。と
    声をかけて下さり納得のいく
    デザインで施術してもらいました✨
    デザインには無かったのですが
    全体をみてお洒落にしてくださいました!

少しオフの時に痛かったかなとは
    思ったのですが全然許容範囲です(*^^*)

本当にありがとうございました!(´▽`)
    またよろしくお願いいたします。

• うぇんさんの口コミ

少し難しい要望だったかなと不安でしたが希望のデザインを忠実に再現していただけて本当に大満足です…♡
    不満気な口コミが多いですが実際は本当に丁寧に施術していただけましたし、こうしたら可愛いです、などたくさんアドバイスや相談にも乗ってくださってこだわりの強い私ですがとっても満足いく仕上がりになりました!!
    失敗されたくない方は細かく要望をお伝えするとネイリストさんも上手く汲み取ってくれるんじゃないかなと思います^ ^
    本日は何から何までありがとうございました!また是非宜しくお願い致します🫶

• みおさんの口コミ

爪カチカチしてたらストーンの銀が剥がれてしまいました、、泣
    デザインめちゃくちゃ可愛く出来たからショック!
    爪大事に扱います、、、

• mkmkさんの口コミ

到着してから1時間待たされました。
    いざ施術となっても1時間待たせたことに何も言われず、ただ「お待たせしました」のみでした。せめて「大変お待たせしました、すみません」があってもよかったと思います。おかげで次の予定が潰れました。担当していただいた方の声も小さく何を言っているかわかりませんでした。練習モデルであること前提で行っていますがそもそもの接客がイマイチだったので投稿させていただきました。今後の改善を期待しております。本日はありがとうございました。

Nail Salon To Beさんからの返信

本日練習モデルのご来店誠に有難うございました!お客様に30分【到着が13:10!!施術が13:40~】お待たせしてしまった事には大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️研修中の為、前のお客様が予定に終わらない場合も有るので、時間に悠々がある方とクーポンにも書いておりますが、ご予約の前にご確認頂けたらと思います!

まだ〜担当者がネイル学校から卒業して、本日が初めての仕事でもあるので、いろいろ経験が足りないのもあって、ご理解頂けたらと思います!

本日はご意見もありがとうございました♪

返信日:2023年10月20日
  • naさんの口コミ

対応が冷たくてとても残念でした、ネットに書いてある内容とは違うことが多々あり値段も違いました。
    技術は良くなく、違うお店にやり直しに行った時に値段と割にあってなくとても適当だとおっしゃってました。素人のわたしから見てもあまり綺麗ではないと思います。
    個人の意見なので参考程度になればと思います。もう二度といきたくないです。

Nail Salon To Beさんからの返信

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    当日コース内容と違うデザインの持ち込みでしたので(10本アクリル長さ出し+10本ジェルアートやり放題+10本パーツストーン)担当者も親切な対応で良くコース内容を説明した上の施術でしたので、当日ストーンサービスなどもさせて頂きまして、大変ご満足して、お写真を撮らせて頂きましたが!
    今頃になって(施術三週間後)に不満な口コミのご投稿はご理解頂けなくて悲しく思います!
    現実と合わない口コミは他の方には迷惑なので、ご遠慮くださいませ!

返信日:2023年9月19日

持ち込んだ画像をそっくりそのままやってくれてとてもお上手でした♡またお願いします^^

• 千尋さんの口コミ

ガラスフレンチの予定がよくわからないネイルになってしまいました、、、、、
    手元を見るたびに辛いきもちになります、、、

• Tさんの口コミ

普段口コミ書くことないのですが、あまりにも、ひどかったので記入します。
    今回オフありで、枠を60分でしか押さえてなかったのか、
    ジェルからトップコートまでの工程を5分ほどで雑に終了させられました。
    色むらもひどいですし、爪の脇も全く塗られてません。
    その旨を伝えても終始強気な態度でかなり困りました。
    安いといえども、こちらは時間を割いてますし技術を提供しお金をもらっている以上責任ははたすべきだとおもってます。
    せめて、一言謝っていただくべきと思いました。
    とてもプロのやることとは思えません。
    自分で塗った方が良いレベルの仕上がりです。

とても残念でした。時間がないならオフのみで良かったのにと思いました。

• Kさんの口コミ

初めて伺ったサロンなんですが、まず手に触れるとき凄く丁寧に優しく触れて下さってびっくりしました!施術も丁寧で、私のワガママにも快く答えてくださり、理想以上に仕上がりに満足してます!SNSに投稿したら男女共に受けがよかったです♡
    今のが伸びたらまたここでやって貰おうと思います!

• すみれさんの口コミ

なりたいイメージをまさにそのまま再現して頂いて大満足です!
    無理なお願いもしましたが、時間内で手際良く施術を終わらせて頂いたことにも感謝しております。
    この度はどうもありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    1週間でパーツがとれてしまったのですが、お直し頂くことは可能でしょうか?
    宜しくお願いいたします。

• ahさんの口コミ

最悪でした。お勧めできません。
    説明も何もなく勝手にはじめられて、長さもこちら側に選ばさせてくれなかったです。
    言ったら言ったで『不満だったらこのまま辞めますか?』と煽ってくる始末。
    中国人がやってるって分かってたら初めから行かなかったです。
    やっぱり中国人は信用出来ないですね。

• 麻衣さんの口コミ

すごく可愛いネイルになりました✨

前のネイルがデカめのパーツ4本だったので、オフが大変だったと思います、すみませんでした💦

5,000円以下はカードが使えないのと、パーツが多すぎるとオフ含めて3時間半ほどかかったのでスケジュール管理だけ注意です!

ただそれは承知のことですし、このお値段でこんなに可愛いネイルができて嬉しいです🌷
    またお願いします☺︎

• ♡さんの口コミ

写真通りで形もデザインも綺麗で丁寧でとっても満足でした♡
    ただ施術したその日に小指が折れてしまいました( ; ; )
    スカルプの厚さが薄めなので折れやすいかもです!

ケアとサンディングが強くてとても痛かったのと、長さもギリギリ短くと数回伝えましたが短くして貰えず形を整えるだけな感じでした。その時点でかなり時間がかかっていたのでやり直ししてもらうのは諦めました。。
    トップジェルも先端まで覆えてないのですぐ剥がれそうです。
    ガラスフレンチはとても可愛かっただけに残念です。
    モデル価格なので諸々仕方ないと思いました。

急遽長さ出しをして頂いたこともあり、
    少し時間がかかってしまいました。
    丁寧な施術で仕上がりは満足です

• なあさんの口コミ

今回も可愛く丁寧にしてもらえて嬉しいです!
    また宜しくお願いします😌

• maさんの口コミ

とても可愛かったです!満足です

• moomnさんの口コミ

写真の通りのデザインにして頂けてとても満足です!
    色も曖昧な表現で伝えてしまいましたが、相談に乗ってくださりました!

• ななみさんの口コミ

とっっっても可愛く希望通りにしてもらえました🎶

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon to be付近の駅のネイルサロンを探す