Nail Salon To Beの掲載
Nail Salon To Beのプロフィール画像
nail salon to be ネイルサロン トゥービー Nail Salon To Be

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分

Nail Salon To Beの口コミ

3.4

3.6

• あやかさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました!
    対応もとても丁寧で、オフも痛みなしでとても安心してお願いできました。
    沢山パーツやカラーを提案して貰えて、お陰で今までで一番のお気に入りになりました🥰
    ただ、パーツが2日で取れてしまったのでそこは残念でした…!

Nail Salon To Beさんからの返信

この度ご来店頂き誠に有難うございました❣️
    たくさんご褒めの言葉も大変嬉しく思います🥰
    パーツが取れてしまった事には大変申し訳ございません、お時間ございましたら是非お直しとかさせて頂きたいです❣️
    よろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月24日
  • . ̫ .さんの口コミ

前回も同じ施術をしてもらったのですが、本当に仕上がりが良くてとてもかわいいし持ちも良くて綺麗です!
    パーツの種類も沢山で気分で選べてとても助かってます笑
    またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• むにさんの口コミ

細かいところにも応対してくれてすごく優しかったです!当日に注文してくれたことにも臨機応変に対応してくれてすごく満足です!ありがとうございました!

• ああめんさんの口コミ

参考画像を見せましたら、「片手ずつ違う色にしてみるのもありですよ!」とセンスのいい提案をいただき、パーツ配置やミラーの粉の色味など一つ一つ細かく話し合うことができ、結果持ち込みデザインよりもはるかに可愛くしていただきました。会う人からの「ネイル可愛いね!」の反応がいつもより多くてとても嬉しいです!

今回は長さ出しとハードジェルのオフの施術もお願いしていたのですが、そちらも丁寧な作業で「痛くないですか?」など細かい気遣いもとてもありがたかったです。

他のサロンだと持ち込みデザインの場合、結構値段が高い場合が多いのですが、この金額でこの仕上がりは本当に感動しました!

パーツも可愛い物が沢山あってまたいろいろ試してみたいなと思ったので、是非また小林さんにお願いしたいです。今回はありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございます!
    施術も丁寧で、オフ中の痛みもありませんでした。またお願いしたいです!

細かい注文をお伝えしたのにも関わらず、早くてとても丁寧に施術して下さいました。かわいくてすごく気に入っています。接客もすばらしかったです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

すごい可愛くしてもらえて満足です💗
    また行きます🥺

ネイルも可愛くしてくださりとても満足してます!
    精算の際にクレジットカードの機械を充電していなかったみたいで少しまったのは全然構わないんですが他のお客さんが聞こえる声で嫌味を言ってきたのが少し気になりました。

Nail Salon To Beさんからの返信

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    クレジットカードの件で大変申し訳ございませんでした❣️お忙しい中ご意見ありがとうございました♪

返信日:2021年6月30日

とても可愛く仕上がて頂きました!また行きます!

Nail Salon To Beさんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊又時間変更して頂けて大変助かりました❣️嬉しい口コミもありがとうございます♪又のご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月19日
  • パソさんの口コミ

今回は前回と違ってイメージを変えてやってもらいました😄💕左と右でデザインが違うので高まります🥳♫
    新しいパーツが増えていたので
    次回も乗せるのがワックワク☀️
    来月も可愛くしてもらうのが楽しみです!

Nail Salon To Beさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😊😊来月また新しいパーツ増えますので、又是非ご来店お待ちしております♪口コミありがとうございます❣️

返信日:2021年6月19日
  • akane.さんの口コミ

とても優しくて丁寧に対応してくださいました🥺💕今までで1番お気に入りのネイルです💅🏻♡取れたりする心配もなくパーツもしっかりとつけてくださいました😭また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

Nail Salon To Beさんからの返信

本日ご来店頂きまして誠に有難うございました❣️
    大変お待たせしても優しい感じで大変嬉しく思います❣️また是非お待ちしております😊😊

返信日:2021年6月8日

がっかりです。

まず、持ち込みデザインだったにも関わらず、やりたかったデザインを何個か伝えたら、1つも出来なかった。店頭にあった簡単なアートネイルも出来ないと言われた。
    最初から説明のところに”カラーとパーツのみ”と書いて欲しかった。

この値段だとある程度は慣れている担当者だと思ったのですが、カラーグラ失敗されました。
    最後急いでいて、ほとんど見ずに適当に大量のトップコートを塗られ、ネイルがぶつぶつで凸凹。塗られていない部分もあり、デザインも崩れました。
    この爪で帰るのは恥ずかしかったので、オフを頼みましたが、無視され勝手に会計に進まれました。
    とても残念です。

Nail Salon To Beさんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした!
    また研修中なので、持ち込み3Dアートや複雑なアートなどはお断りさせて頂いてますが、技術面まだ熟練ではなくご了承くださいませ。
    コース2時間なので、その時間以内出来るデザインに限りあるですが!
    一生懸命頑張って楽しくネイルをやりたかったですが、ご満足頂けなくて誠に大変申し訳ございませんでした🙏🙏🙏

返信日:2021年6月8日
  • カリンさんの口コミ

前回と同じコースだったと思うんですけど、会計が少し高くてどーゆう内訳か気になりました。
    会計時に教えてくれると嬉しいです!

Nail Salon To Beさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊お会計の際に説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご予約のクーポンは持ち込みコース6980円と当店オフ680でのお会計になりますが、当日定額コースのご変更でも料金は変わりませんが、担当者の説明不足で大変申し訳ございませんでした!また是非お待ちしております♪

返信日:2021年6月6日
  • みぃさんの口コミ

アートし放題でデザイン持ち込みでしたが
    とっってもかわいくやってくださって
    細かくこれで良いか聞いてくださったので
    納得のいくアートになりました。
    すごくかわいくてお気に入りです。
    優しい方です。またぜひお願いします🥰

Nail Salon To Beさんからの返信

この度当店をご利用頂きまして誠に有難うございました😊デザインお気に入りで大変嬉しいです🦋またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年6月2日
  • パソさんの口コミ

デコデコが好きな私にはぴったりのサロンです😊
    キラキラ&蝶々で最高です🎵
    来月が楽しみです⭐️

Nail Salon To Beさんからの返信

本日ご来店頂きまして誠に有難うございました❣️🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また来月もぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月17日

今回も可愛くしてもらいました🧸🎈
    前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが剥がれることなく綺麗に持ちました🎈

Nail Salon To Beさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊❣️嬉しい口コミもありがとうございます🥰また来月もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月3日
  • みさきさんの口コミ

丁寧で綺麗でした!

施術は綺麗に仕上がり、満足です!
    予約時に亀裂補強を2本お願いしていたのですが、その時には追加料金の説明がなかったため無料なのだと思ってました。
    当日、名前も確認されず席に案内され、亀裂補強のことを伝えたら一本550円かかると言われたのでミニモには書いてなかったですよとお伝えしたところ、そのまま施術が始まりました。最後のお会計ではミニモの予約時の価格のみお支払いでしたので、施術をした方が通常の予約なのかミニモからの予約なのか?把握していなかったのかなと思いました。

もし、亀裂補強と長さだしの追加料金があるのであれば注意事項に記載するべきだと思います。
    最後、トップコートを塗った後にいきなりヤスリで削られたのも驚きました。
    塗り直すのであれば、一言声かけした方がいいかと思います。

施術は丁寧に時間通りしていただけて、仕上がりもとても満足なのですが少し残念な点があったので書きました。
    また機会があればお願いしたいです!

急な予約にも関わらず、親切にご対応して頂きました!
    前回同様可愛くしていただきありがとうございます😊

ビルは古くて一瞬びっくりしましたが、中に入ると綺麗なネイルサロンでした。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました^_^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon to be付近の駅のネイルサロンを探す