miさんからのbeauty ☪︎moonの口コミ

• miさんの口コミ

久しぶりのネイル。前日の予約でしたが、快く対応していただきました。担当者様の接客など、とても気持ちの良い対応をしていただいたのですが、技術面は、不満の残るものでした。まず、オフなしだったのですが、完成まで190分かかっていたそうです。(シンプルコース)モデル価格でしていただいておりますことを十分に理解していたつもりでしたが、予約時には150分と目安が書かれておりましたので、それよりも40分ほど長く、また、デザインも、先端のみ縁取るようなラインを提案してくださったのですが、完成したものは先端以外にも数カ所キラキラの粉が散布しており、残念でした。さらに、2週間もしないうちに浮いてきてしまいました。私のケアが足りなかったからかもしれませんが。とても、親身になって、色やデザインを考えてくださり、お話も楽しくさせていただいたので、とても残念です。今後のご参考にして頂ければと思います。

beauty ☪︎moonのプロフィール画像

beauty ☪︎moonさんからの返信

先日は数あるサロン様がある中、当サロンにご来店くださり有難うございました。
    また貴重なご意見にお時間下さり有難うございました。

通常のお客様より半額にさせていただく代わりに、ただ今、レベルの高い技術習得の為、技術指導受けておりその練習お時間を頂いていました🙇‍♀️説明不足で申し訳ありませんでした💦
    また、確認したところ実質には3時間10分で施術は終わっていましたが長時間に感じられた事に関しては当サロンの施術中の対応に問題があると思いますので、長時間に感じさせないような工夫をする上での大切なご意見有難うございました。

2週間以内のリフトについて、お客様のケア不足などとんでもないです🙇‍♀️
    当サロンはお直しについては、1週間以内でしたら無料でさせて頂いています。1週間以上でしたら1本¥540にてさせて頂いてます。1週間以上でも深爪や噛み癖のあるお爪で先端にジェルを濡れないなどのリフトしやすいお爪以外の場合で、こちらの施術不足と判断した場合は無料にてさせて頂きます。

久々のネイルということもあり、ルースを通常よりもしっかりとらないといけないのに、ケアが甘かったのも考えられます🙇‍♀️

今回、貴重なお時間を頂きご来店くださったのにお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️それにも関わらず、接客対応などお褒めいただき大変恐縮しております。
    今後このような事がないよう、技術の向上や対策をしっかりとし、ご満足頂けるように努力して参りたいと思います。

追記
    施術時間が表示と違うとのご指摘頂き、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    アートもご提案させて頂いたものを受け入れてくださったのに、結果ミラーネイルのラメが散布してしまってた件につきましてもお詫び申し上げます。

お客様の大切なご意見、ご指摘を受けまして今後、このような事がないよう努めさせて頂きたいと思います🙇‍♀️

返信日:2020年10月19日

beauty ☪︎moonの口コミ

Private nail salon beauty moon付近のネイルサロン情報

松原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon beauty moon付近の駅のネイルサロンを探す