beauty ☪︎moonの掲載
beauty ☪︎moonのプロフィール画像

Private nail salon beauty moon プライベート ネイル サロン ビューティー ムーン beauty ☪︎moon

恵我ノ荘駅17分 / 八尾南駅30分 / 高鷲駅22分

beauty ☪︎moonのメニュー

beauty ☪︎moonのフォト

beauty ☪︎moonの動画

beauty ☪︎moonの口コミ

• カイさんの口コミ

とても丁寧でデザインも伝えたとおりにしていただけて、とても良かったです‼️

カイ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々とお話ししながら、デザインの事も色々とお伺いさせて頂いたので、御満足して頂けて良かったです(‪*ˊᵕˋ*)

ピンクと大きめシェルの組み合わせが女子っぼく、素敵なデザインでした😊

現在、当サロンはお爪に優しいベースを使用してるのですが、ジェルネイルのその後はどうでしょうか?

また質問や、何かありましたらお気兼ねくご連絡ください𖤐´-𓃠⸝⸝꙳

返信日:2022年5月18日
  • 麻衣さんの口コミ

仕上がり大満足です!手が柔らかくなって、白くなった気がしますょ!
    でも、ハンドマッサージはひじまでほしい…
    手の平、指だけでは少し金額が高いと感じました。

このコースが3000円代なら、通うのに…と、個人的な意見です。
    SOSOクリークもいい感じです
    少し分けて頂きありがとございました。いい感じですね〜
    良い品を教えて頂きました

麻衣 様

昨日は、ご来店頂き有難う御座いました✨

貴重なお時間クチコミまで有難うございます☺️

言いにくいところの正直なご感想まで有難うございます🙇‍♀️
    楽しみにご来店頂いたのに、期待外れで申し訳ありません💦
    肘までマッサージしてほしいというお声があった事、本部にお伝えしておきます。またサロンでの参考にもさせて頂きたいです☺️

料金に関しまして、
    「ネイルをされるお客様」
    ″回数券の回数″などによって、お得に購入できるシステムになっています。
    「ハンドのエステ+マッサージ単発だと少しお高く感じてしまう」こともまたお伝えしておきます🙇‍♀️
    手の病院サロンでは、他の導入サロンもあり、一定の金額が設定されています。サロンで自由に料金設定出来ない事をご理解頂ければ幸いです🙇‍♀️

また、がっかりされたにもかかわらず、良かった点なども書いて頂き、感謝致します🙇‍♀️

今回のお客様のご意見、ご感想を親身に受けより良いサロン作りに邁進していきたいと思います✨

返信日:2022年5月27日
  • ここさんの口コミ

久しぶりのネイルでかなりわがままなオーダーをしてしまったのですが、
    すごく可愛く仕上げてくださってとても満足しています🐶💓
    また機会があればこちらでお願いしたいです♪

ここ様

先日はご来店頂き有難うございました!

そして貴重なお時間クチコミ投稿して頂き有難うございます☺️

わがままなんてとんでもないです💦
    持込画像のデザインを先にお伺いしていれば、お待たせする事がなかったのにこちらこそすみません🙇‍♀️

一生に一度のウェディングネイルをさせて頂き、喜んで頂けて本当にとっても嬉しく思っています♪

何かあればお気兼ねなくいつでもご連絡下さいね☺️

素敵な結婚式になりますよう心からお祈りしてます💗

返信日:2021年11月19日

beauty ☪︎moonのアピールポイント

手の病院サロン︎✴︎ご新規さんオフ込み【ラメグラ¥5,400】丁寧なケア☻上品&大人可愛い&カジュアル𖧷無料🅿︎有

ご覧頂きありがとうございます。

※付替オフのある方は、
•オフ無し
•ソフトジェルオフ
•ハードジェルオフ
•アクリルオフ
と、メッセージ下さい。分からなければオフありのみで大丈夫です。

○付替オフ○
オフありの場合のお時間はプラス+30分
ハード、スカルプはお時間プラス+30分以上

(ご新規様付替オフ)
・ソフトジェル付替..... 通常¥550→¥0
・ハード・スカルプ..... 通常¥1,1000→¥550

(再来付替オフ)
・自店付替オフ........... 通常¥550→4週未満来店で無料
・他店様付替オフ
 ソフトジェル........... ¥550
 ハード、スカルプ(長さだし).... ¥1,100

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮

【手の病院サロン】👐導入❣️
ハンドトリートメント🌿
消毒などでの乾燥、手荒れなどのお悩みの方に
乾燥や手荒れの改善だけではなく、エステの効果も◎
¥1,100(10回回数券ご使用の場合)で出来る手のエステ💍ネイルと同時にお手元まで綺麗に✨

【サロンのこだわり】
❦ 丁寧なケアでお爪が数㍉長く見える︎☺︎⸝⋆
❦丁寧な施術・カウセリングで、日常生活に合わせたベース作りを提案させて頂きます。
❦お客様のお爪の状況に合わせて、甘皮ケアをします。お爪が長く見え、お爪周りも綺麗になります✨
❦お爪のコンプレックスに合わせてフォルム作りをします。ストレスポイントの負担を軽減✨

【ウォーターケアとは??】
①ウォーターケアをする事で…
甘皮や角質を取り除きお爪周りが綺麗になり、お爪が長く見えます✨

②お爪が長く見えるのは…
甘皮を処理する事によって、通常よりもキューティクル際々にジェルを塗布する事ができる為お爪が長く見えるんです⋆⸜☺︎⸝⋆

③伸びた感が通常よりも遅いのは…
甘皮はお爪と一緒に伸びてくるので、伸びたところが目立ちにくいんです☺︎☽
甘皮の処理をする事で、お爪が伸びるのと同時にに甘皮部分も伸びてくる為、伸びた感が軽減されると言うことなんです❣️💅

そして仕上がりもやっぱり綺麗です😊
という事から、当サロンはウォータケアで丁寧なケアをさせて頂いています💠

【サロンの雰囲気】
❦まったりと癒しの空間salon𓇠
❦上品ネイル𖧷大人可愛いデザイン𖧷
❦ゆっくりとくつろげる様な空間と、日々のお仕事や家事、育児など頑張られてる皆様の心もほっこり癒される様なサロン作りを心がけています✨
❦お飲み物サービス(現在サービスお休み中🙇‍♀️)❦タブレット貸出有りなので施術時間も充実♪
❦完全個室でくつろげるます𓍯

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【コロナ対策】
✳︎次亜塩素酸スプレーで施術後の用具などの消毒。(ご来店の際、お客様自身に気になる所にスプレーもして頂けます)

✳︎マスク着用(マスクを忘れられたお客様にもご用意しております。)

*アクリルガード設置

*換気をしております。室温調整はお客様が気持ちよく施術を受けて頂ける様、遠慮なくお申し付け下さい。

以上のコロナ対策をさせて頂いております。

♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*

【サロン概要】
🌙〈お車のお客様〉サロン前の駐車場(1台のみ可能)にお停め下さい。施術中のお客様のお車があり、駐車出来ない際は、ご連絡下さい。
大きいお車で駐車場に入らない場合は別途、駐車場案内させて頂きますのでご連絡下さい。

🌙自転車、自動車でお越しになる際は、当サロンの場所が分からなければご連絡下さい。施術中は電話に出れない場合があります。

🌙お子様もご一緒のご来店OK☆
※キッズスペースなどのご用意はありませんm(_ _)m

🌙PayPay/クレジット/その他電子マネー決済可能

🌙メニューに表示されている施術時間はお目安ですのでお時間に余裕を持ってご予約下さいます様宜しくお願いいたします。

♡・・*・・♡・・*・・♡・・メニュー*・・♡・・*・・♡・・*

【ラメグラ¥5,400〜】

○お直し
(施術日〜1週間)¥0
(ソフトジェルお直し 施術日1週間〜)¥550
(長さだしお直し 施術日1週間〜) ¥1,100

○長出し、その他
(リペア1本)¥330
(長さ出し1本)
チップ¥330
ジェル¥550
アクリル¥660

○フットネイル○
ハンドメニューに+550(お爪ケア、フットバス付き)
⭐︎角質ケアは別途オプション¥3,300→¥2,750(30分)

〜追加アート〜
ストーン ¥60~
その他パーツ¥50〜
特殊パーツ ¥330〜
ブイカットストーンセット¥550〜
ワンカラーカラー追加1本 ¥110

beauty ☪︎moonのプロフィール

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、キュート
ピアノ、ネイル、読書
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

Private nail salon beauty moonの詳細情報

Private nail salon beauty moonの内観・外観1

Private nail salon beauty moonの内観・外観2

Private nail salon beauty moonの内観・外観3

大阪府松原市小川4丁目3-12 (地図

恵我ノ荘駅17分 / 八尾南駅30分 / 高鷲駅22分

松原天然温泉YOU・ゆ~ 車で4分

恵我ノ荘駅
[定休日]第1、第3日曜日

松原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon beauty moon付近の駅のネイルサロンを探す