FASTNAIL 中野店の掲載
FASTNAIL 中野店のプロフィール画像

ファストネイル 中野店 ファストネイルナカノテン FASTNAIL 中野店

中野駅1分

FASTNAIL 中野店のメニュー

FASTNAIL 中野店のフォト

FASTNAIL 中野店の口コミ

4.2

4.3

雅さんの口コミ

私はネイルの色も決まっていなく決めるのに迷っていた所これも可愛いですよねと色々提案してくださったり席についてオフをしてもらう際にも手早くやって頂きました😊
    従業員の方とのお話も楽しく、私のネイルの施術をやってくださった方のお爪がハートネイルでとっても可愛くて次回はこれにしようと思い次回予約もさせて頂きました🫡💗
    いいネイル屋さんが見つかって大大大満足です🥺ありがとうございました!

雅様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスにご満足頂けたようで大変うれくおもいます。
    雅様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL中野店

返信日:2023年1月27日
  • まるさんの口コミ

とにかく早くて、なのにとても丁寧で素晴らしかったです。ずっと笑顔でお話してくださって、今まで行ったなかでいちばん良かったと思いました☺️
    またお願いしたいです!

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月27日

スピードを重視してるんだなと感じる接客でした
    色も席で選ぶのではなく(オフしながら)レジ横のカウンターで選ぶタイプ。立ちながらの目の前に店員さんもいるので焦る。ゆっくり選べないし悩めない。
    席で選んでいいかと聞くと、追加料金かかるとの事。
    色味気に入らなかったら、追加料金払うか、諦めるしかない
    もう行かないかな

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    頂いたご意見を参考に、よりご満足頂けるサービスを提供できるように改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL中野店 店長

返信日:2022年3月15日

FASTNAIL 中野店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》地域最安級2,970円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 中野店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 中野店の詳細情報

東京都中野区中野3-34-26 龍生堂ビル7F (地図

中野駅1分

中野駅南口を出たら、右側の横断歩道(向かいがルノアール)を渡ります。左に進むと右側にレンガ坂がございます。レンガ坂のゲートを過ぎてすぐ自動販売機の並びに入り口がございます

中野駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 中野店付近の駅のネイルサロンを探す