Hills nail所属・hills nail _rieの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Hills nail所属・hills nail _rieのメニュー

Hills nail所属・hills nail _rieのフォト

Hills nail所属・hills nail _rieの動画

Hills nail所属・hills nail _rieの口コミ

• erikaさんの口コミ

職場の人に紹介されて伺いましたが、メッセージのやり取りも丁寧で、何よりもとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥰
    急なメニュー変更にも対応していただきとても満足しています🌷今後共よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

可愛く仕上げていただけて大満足です💓
    対応も丁寧で、今後もこちらに通いたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

hills nail _rieさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミ、
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです💓
    12月のご予約は大変埋まりやすくなっておりますので、
    もし宜しければ、お早めのご予約もお待ちしております☺️♪

返信日:2022年11月30日
  • Mさんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🥰とても可愛くて何度も爪を見てしまいます🥺✨
    急なお願いでしたが、パーツ付けて下さりありがとうございました🙏💓またお願いします!

hills nail _rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

マグネットネイルとても可愛いです🥰
    パーツもお付け出来て良かったです♪

是非またのご予約、お待ちしております🥺✨

返信日:2022年10月26日

Hills nail所属・hills nail _rieのアピールポイント

矢場町駅徒歩5分private salon nail salon💎💓マグネット/フラッシュ/maogelなど、韓国ネイルもお任せ下さい🥰ちゅるんネイル、甘皮ケアや綺麗なお爪の形も好評です!

🧡12月及び、年末年始のご予約受付開始致しました。
年末は12/31(土)16:00最終
年始は1/3(火)〜となります。
《1/2(月)もご予約状況によって予約受付します。》
※成人式など大事なご予定のあるお客様は、早めのご予約をお勧め致します。

ご予約の空き状況や日時のご相談などございましたら、
Instagramや公式LINEからご連絡下さいませ。

Instagram 《hillsnail_rie》
公式LINE ID《@ydh3670w》

💎いつもご愛顧下さっていますお客様、
これから初めて当店へご来店頂くお客様へ。

ご来店時にお客様のマスクの着用及び
手指消毒にご協力をお願いしております。

☆こまめな店内換気
☆マスク着用
☆アルコール消毒等

ーーー完全個室のprivate nailsalonーーー

【メニューやデザインにお悩みの方】

ご来店前にミニモからのご相談も
お気軽にメッセージを送って頂けたらと思います。

ネイルを初めてご利用のお客様でも
しっかりご説明やお悩みをお伺いさせて頂き、
必ず満足のいくネイルに致しますので、ご安心してご予約下さいませ🥰

当日もしっかりカウンセリングさせて頂き、
一緒に素敵なネイルを作っていきましょう🦋💓

Instagram 《hillsnail_rie》
公式LINE ID《@ydh3670w》

Hills nail所属・hills nail _rieのプロフィール

丁寧な施術、ご満足頂けるネイルをご提供出来たらと思います💓お爪の形やフォルム、パーツなどの輝きにはこだわっております♪お客様のお爪の状態によってご予定よりお時間を頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。
皆様のご予約を心よりお待ちしております☺️✨

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
派手系、シンプル、ナチュラル
シンプルなワンカラーから、 キラキラなストーンアート何でもお任せ下さいませ✨ オフや甘皮ケア、お爪の形も指に合ったラインで 綺麗に見えるよう整えさせて頂きます💎 当店はプライベートサロンとなりますので、 ゆっくりとお過ごし下さいませ💓
管理衛生士

Hills nailの詳細情報

Hills nailの内観・外観1

Hills nailの内観・外観2

Hills nailの内観・外観3

Hills nail

愛知県名古屋市中区栄5-3-2 NAE栄ビル2階B号室 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分

矢場町駅(松坂屋)6番出口から徒歩5分程度です。 1番出口からも同じくらいとなります。 お車でお越しのお客様は、 周辺にいくつかコインパーキングがございます。

矢場町駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills nail付近の駅のネイルサロンを探す