【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIの掲載

祇園四条駅/三条京阪駅/京都河原町駅

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIのメニュー

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIのフォト

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIの動画

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIの口コミ

• まゆさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました!
    とてもスムーズで、
    かつめちゃくちゃ良い感じに仕上げて下さって大満足です…!
    場所が場所なので普段はあまり行きませんが、
    また機会があったら絶対お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪♪♪

REVIER SHINJIさんからの返信

まゆ様ご来店ありがとうございました!

当店が祇園の真ん中にあるのでわかりにくいのですが早めにご来店くださりスムーズにヘアセットをさせていただきました!

ご希望のスタイルがまゆ様の髪質ともとてもマッチしていて、すごくお似合いでした^_^

またのご来店お待ちしております!
    本当にありがとうございました😌

返信日:2020年12月13日
  • ひよこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    とてもお話しやすくて楽しい時間になりました!
    梅雨だったのでなんとか撮影までギリギリでセットもってくれました!また撮影の時にお願いしたいと思います!

REVIER SHINJIさんからの返信

ひよこ様ご来店ありがとうございました!

雨降りでしたのでセットが撮影までキープできて本当に良かったです!!

とても楽しくセットさせていただけました😊

ありがとうございました😌

返信日:2020年6月16日

明るく楽しい撮影、スタイリングをしていただきました!凄く満足できる仕上がりにしてもらい、ヘアメイクについて色々教えていただけました!ありがとうございました😊

REVIER SHINJIさんからの返信

優杜様ご来店ありがとうございました!

長い時間、撮影にご協力いただき本当にありがとうございました!スタイリング方法も参考にしていただけると嬉しいです!

とても楽しく撮影させていただけました😊

ありがとうございました😌

返信日:2020年3月17日

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIのアピールポイント

エクステとヘアセットが自慢の隠れ家サロンです⭐カウンセリングもしっかりさせていただきます☺️お客様にヘアスタイルを楽しんでいただけるように一緒にしっかり考えて施術しています🤗

お気に入り登録していただくと、ご要望などにスムーズに対応できるのでヨロシクお願いします🙇‍♂️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈Instagram🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ヘアセットやエクステ、ヘアケア情報などを掲載してますので
フォローといいね宜しくお願い致します💁‍♂️💁

🆕エクステ🆕

派手髪ヘアセット
カールスタイル
メンズスタイリング
メンズ派手髪ヘアセット

hair make salon Revier所属・REVIER SHINJIのプロフィール

はじめまして(^^)京都の祇園『hair make salon Revier』で代表SHINJIです🙇‍♂️ 結婚式や成人式など大切な日がより素敵になるようにヘアセットでお客様の魅力をさらに引き出せるようなセットをしています☺️シールエクステもリーズナブルな価格でさせていただいておららます😊

トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング
ゆるふわ、パーティ、ブライダル
トレンドスタイルからシンプルスタイル、派手髪などさまざまなヘアセットをしています(和装はくずした感じなら対応しています)🤗メンズセットもできます💁‍♂️ お客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングはしっかりさせていただきます🙌
猫がかなり好きです🐈🐈🐈
代表

hair make salon Revierの情報

hair make salon Revier

京都府京都市東山区祇園町北側347-164祇園GSビルB1 (地図

祇園四条駅/三条京阪駅/京都河原町駅

京阪 祇園四条

京都市東山区
日曜日 祝日は定休日となります(不定期で営業しておりますのでお問い合わせください)
支払い方法

電話番号

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧