【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)の掲載

京阪 祇園四条

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)のメニュー

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)のフォト

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)の口コミ

• まゆさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました!
    とてもスムーズで、
    かつめちゃくちゃ良い感じに仕上げて下さって大満足です…!
    場所が場所なので普段はあまり行きませんが、
    また機会があったら絶対お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪♪♪

代表 福島 慎司(シンディー)さんからの返信

まゆ様ご来店ありがとうございました!

当店が祇園の真ん中にあるのでわかりにくいのですが早めにご来店くださりスムーズにヘアセットをさせていただきました!

ご希望のスタイルがまゆ様の髪質ともとてもマッチしていて、すごくお似合いでした^_^

またのご来店お待ちしております!
    本当にありがとうございました😌

返信日:2020年12月13日
  • ひよこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    とてもお話しやすくて楽しい時間になりました!
    梅雨だったのでなんとか撮影までギリギリでセットもってくれました!また撮影の時にお願いしたいと思います!

代表 福島 慎司(シンディー)さんからの返信

ひよこ様ご来店ありがとうございました!

雨降りでしたのでセットが撮影までキープできて本当に良かったです!!

とても楽しくセットさせていただけました😊

ありがとうございました😌

返信日:2020年6月16日
  • 優杜さんの口コミ

明るく楽しい撮影、スタイリングをしていただきました!凄く満足できる仕上がりにしてもらい、ヘアメイクについて色々教えていただけました!ありがとうございました😊

代表 福島 慎司(シンディー)さんからの返信

優杜様ご来店ありがとうございました!

長い時間、撮影にご協力いただき本当にありがとうございました!スタイリング方法も参考にしていただけると嬉しいです!

とても楽しく撮影させていただけました😊

ありがとうございました😌

返信日:2020年3月17日

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)のアピールポイント

コロナ対策強化中🤐吉本祇園花月の裏にあるヘアセット専門店です💁‍♂️💁‍♀️結婚式👰二次会🎂パーティー💃に出席される方に特別な日がより素敵な日になるようなヘアセットをさせていただきます🤗

お気に入り登録していただくと、ご要望などにスムーズに対応できるのでヨロシクお願いします🙇‍♂️
🌟ヘアセット🌟
ヘアセット
スタイリング(コテのみのセットになります)
早朝ヘアセット
メンズセット
🌟トリートメント🌟
3種類のトリートメント
5種類のトリートメント
※トリートメントは10〜17時限定になります

※タイトな時間でのご予約をお取りしておりますので『5分』以上遅刻されますと場合によってはキャンセルとさせていただくこともありますのでご了承ください
※本格的な和装ヘアやコーンローなどの特殊アレンジは受け付けておりません

hair make salon Revier所属・代表 福島 慎司(シンディー)のプロフィール

はじめまして(^^)京都の祇園にあるヘアセット専門店『hair make salon Revier』で代表をしてますシンディーです🙇‍♂️ 結婚式や二次会、パーティや成人式など大切な日がより素敵になるようにヘアセットでお客様の魅力をさらに引き出せるようなセットをしています☺️メンズもしています!

メンズ、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング
ゆるふわ、パーティ、ブライダル
トレンドスタイルからシンプルスタイル、派手髪などさまざまなヘアセットをしています(和装はくずした感じなら対応しています)🤗メンズセットもできます💁‍♂️ お客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングはしっかりさせていただきます🙌
猫がかなり好きです🐈🐈🐈
代表

hair make salon Revierの情報

hair make salon Revier

京都府京都市東山区祇園町北側347-164祇園GSビルB1 (地図

京阪 祇園四条
京都市東山区