銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoの掲載
銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのプロフィール画像
Urus by VALETTE ウルスバイバレット 銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤naho

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!縮毛で傷んでたのが嘘みたいにサラサラになって大満足です✨

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

シャンプーも沢山使ってみてください😍‎🤍
    ぜひまたお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年2月16日
  • kさんの口コミ

場所が少しわかりにくかったため、予定時間に遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました!ミニモでのやりとりからサロンでの接客まで、とても丁寧でした!
    また、施術やお会計後も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです^_^
    ショートのカットの要望にも沢山応えてくださって、出来上がりもとても可愛く満足です💞ありがとうございました。

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした😭

就活大変だと思いますが、頑張ってください!✊🏻 ̖́-‎🤍
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‎🤍

返信日:2024年2月12日
  • ゆうさんの口コミ

セットもアレンジもしやすい髪型にしてもらいました!
    傷んだところも無くなってさっぱりして嬉しいです!最後のセットも可愛かったです♡

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

とってもお似合いでした🥰
    髪質に合わせてカットをさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🫶🏻

ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年2月12日
  • kukoさんの口コミ

ボサボサな髪をとても綺麗にカットして頂けました。
    シャンプー、カットは
    丁寧かつスピーディーな早さです。
    今日はありがとうございました。

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

本日はありがとうございました🥰🤍
    仕上がり喜んで頂けてよかったです✨️
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • rさんの口コミ

20代前半

もう2度と行きません。
    シャンプーもすごい痛かったですし、カットもザクザク切られてすごく不安になりました。最後のセットも変にされたのでその後あった予定もキャンセルしたほどでした。

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットはオーダー通り毛先しか整えてませんが、不安にさせてしまう行動を取ってしまったことを改善致します。

力加減も大丈夫と仰って頂けたのにも関わらず痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後のスタイリングを気に入って頂けなかったこと、反省致します。申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月9日

理想通りのカットとカラーをしていただき大変満足です
    またよろしくお願いします🤍

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

先日はありがとうございました🥰🤍
    次回ご都合合えばぜひケラチントリートメントもやりましょう😍⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年2月5日
  • ななかさんの口コミ

可愛い髪色ですー!
    ありがとうございます🫰🏻🤍

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

口コミありがとうございます🥰🤍
    暗髪お似合いでした😍

返信日:2024年1月30日
  • ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪質改善やって初めてあんなにサラサラになりました🥲顔周りも髪色も職場の人に好評でお願いして本当によかったです!
    また一カ月半後に髪質改善お願いしたいです🤲
    その時はよろしくお願いします!

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

初めてのケラチントリートメント(髪質改善)サラサラになって良かったです🥰ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年1月29日
  • ぱさんの口コミ

ちょっと姫カットぽさは出ちゃったけどこれが流行ってるんだろうな可愛いんだろうなと思いました😂

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    似合うようにカットさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    また機会があればよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年1月21日
  • うららさんの口コミ

顔回りのカット、とても気に入ってます😉
    カラーも巻きやすさもいい感じでした!
    ぜひまた次回もお願いしたいです🥰

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

先日はありがとうございました😊🤍
    気に入って頂けてよかったです🫣
    また次回もお待ちしております‼️⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年1月23日
  • かなこさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれました!
    アフターフォローもしっかりしてくれたので
    言われた通り、髪のケアをしていこうと思います!

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

ありがとうございました🥰
    一緒に髪の毛ケアして艶々にして行きましょう😍
    ケラチントリートメント1回目で1ヶ月くらいサラサラ続くので楽しんでください‎🤍また次回もぜひやりましょう🥹

返信日:2024年1月19日
  • Rさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました。希望以上の仕上がりで大満足です☺︎
    セットの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたの機会よろしくお願い致します😍🫶

返信日:2023年9月28日
  • こむぎさんの口コミ

ありがとうございました♡
    カット可愛かったです☺️

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

大イメチェンさせて頂きありがとうございました❤️‍🔥
    とってもとっても可愛くてお似合いでした🥰❤️‍🔥
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧