銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoの掲載
銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのプロフィール画像

Urus by VALETTE ウルスバイバレット 銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤naho

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのメニュー

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのフォト

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoの動画

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!縮毛で傷んでたのが嘘みたいにサラサラになって大満足です✨

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

シャンプーも沢山使ってみてください😍‎🤍
    ぜひまたお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年2月16日
  • kさんの口コミ

場所が少しわかりにくかったため、予定時間に遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました!ミニモでのやりとりからサロンでの接客まで、とても丁寧でした!
    また、施術やお会計後も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです^_^
    ショートのカットの要望にも沢山応えてくださって、出来上がりもとても可愛く満足です💞ありがとうございました。

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした😭

就活大変だと思いますが、頑張ってください!✊🏻 ̖́-‎🤍
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‎🤍

返信日:2024年2月12日
  • ゆうさんの口コミ

セットもアレンジもしやすい髪型にしてもらいました!
    傷んだところも無くなってさっぱりして嬉しいです!最後のセットも可愛かったです♡

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoさんからの返信

とってもお似合いでした🥰
    髪質に合わせてカットをさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🫶🏻

ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年2月12日

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのアピールポイント

韓国風、網紅風ヘアはお任せ下さい🇰🇷🇨🇳‎🤍2way layerで毎日飽きないレイヤー✨️現地の方の様な艶髪スタイル一緒に作りませんか?🥰髪質改善で一緒に艶髪作りましょう😍🤍

【お支払い方法】
🤍現金払い💴
🤍クレジットカード払い💳
🤍電子マネー
🤍PayPay

上記のお支払い方法ご確認よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

・ご予約時間にご注意下さい。

・営業時間は10:00〜20:00

・営業中のメッセージは基本的に見れないのでご了承お願いします。

・お時間が過ぎても来店が無い場合は施術をお断りさせて頂きます。

・こちらは全てクーポンでの特別料金ですので、組み合わせメニューの中から、いずれかの施術を除いた場合でも、料金は変わりませんのでご了承ください。

・メニュー内容にロング料金無しと記載してあるもののみロング料金無料です。

・書いてあるものは胸下+1000円です。

・白髪染めは+1000円です。

・新規と書いてあるものは新規の方のみの利用となります。

・リピーターと書いてあるものは2回目以降の来店の方のみの利用となります。

・メニューに顔周りカットと記載してあるものはお時間の関係で基本的にシャンプーや全体のスタイリングはしてません。

・すぐ予約の場合、お時間の変更をお願いすることがあり ます。ご了承下さい。

・💳クレジットカードご利用できます。

・少量でも、エクステ(シールエクステの粘着物なども含む)がついてるお客様の施術はやっておりません。

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですとお時間の変更をお願いする場合があります。また返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・前もった連絡が無いまま、ご予約時間になってもご来店が無い場合、ご予約時間を5分を過ぎた時点でキャンセル扱いとさせていただきます。

・縮毛矯正を施術されるお客様に関しては、髪のダメージ状態によっては施術をお断りする事がございます。

・良質な剤を使用しているため、ブリーチ履歴のある縮毛矯正をされるお客様に関しては、追加で+2000円を頂いております。

・予約状況によってはカット以外は信頼してる仲間達が施術する場合がございます。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ嬉しいです。

・メニューに付随してる写真はイメージです。

・カラー剤を全てケア剤を使わせて頂いてるので、
ダメージを98%軽減できます。

・ケアストレート(縮毛矯正)はケア剤を使いながら施術頂いております。

・トリートメントはオリジナル髪質改善か最高級ケラチントリート(髪質改善進化版)をさせて頂いてるため、他のトリートメントはしておりません。

・メニューにカラーと記載があるものは基本的には1色染めになります。

・全てのメニューにシャンプーブロー代込みでの価格になります。

#縮毛矯正#ブリーチ矯正#髪質改善#透明感カラー#前髪#顔周りカット#ワンホンヘア#網紅ヘア#韓国ヘア#韓国レイヤー#ワンホンレイヤー#網紅layer#艶髪#ワンカール#くびれ巻き

銀座/レイヤーカット 🤍艶髪🖤nahoのプロフィール

初めまして!銀座で美容師してる片野菜帆です😊
Instagram:【naho__hair】
私の得意なスタイルは韓国、ワンホン系スタイルです
それぞれの骨格に合った似合わせカットでカットさせて頂きます!縮毛矯正(ブリーチ毛ok)髪質改善、ブリーチなし透明感カラーも得意です‼️是非お任せ下さい🥰

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、エレガント、モード、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ブリーチなしの透明感カラー、 縮毛矯正、髪質改善で一緒に艶髪作りませんか?🥰 【ブリーチ毛の縮毛矯正得意です‼️】 今流行りの韓国、ワンホンヘア是非お任せ下さい😍🤍
HIPHOP、ファッション、アニメ、美容

東京都中央区銀座

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分
中央区
火 定休日
平日 20時半〜
土日祝日 19時半or20時〜

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧