40%以上オフ!ミニモSALE

SLASH eye 繁田🧸🌈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術の丁寧さが人一倍すごい方でした!! 1本1本理想通りの方向を向いてて とっても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♡ ありがとうございました😊✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4月4.5日 《10:00限定🕙》まつげパーマモデル👀🤍 ¥0

来店日:2023年4月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧でとっても仕上がりも素敵です!

【minimo👀】 目元に合わせて選べるデザイン〈まつ毛パーマ〉 ¥1,980

来店日:2025年6月14日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

久しぶりのまつパでした✨ 綺麗に上がって大変満足です☺️

来店日:2025年6月12日

SLASH eye 繁田🧸🌈のアピールポイント

アイブロウが人気のサロン🌻まつげパーマ/ラッシュリフト/美眉ワックス

⚠️ご予約前に必ずお読みください 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ SLASH eyeの繁田と申します👧🏻 右上のハートマーク♥️を押すと メッセージがスムーズに行えます🙆‍♀️ ------------------------------------ ご予約の際は ✔氏名 (カタカナ) ✔お電話番号 をご送信ください😊 ※営業中は返信が遅くなったり、 📞電話に出れない場合がございます あらかじめご了承ください。 ※遅れられる場合はメッセージにてご連絡ください♡ ※こちらに掲載の価格はminimoからの ご予約限定クーポンになっております♡ お電話でのご予約ですとこちらの価格では ご案内できません。ご了承ください。 ---------------------------------------- 【まつげパーマ👀】 デザインは3種類(C/LD/L)のカールからお選び頂けます! Cカール・・・根元から毛先までビューラーで挟んだような自然なカール感✨ LDカール・・・まぶたが厚め、被さりやすい方におすすめ✨ Lカール・・・丸みなく根元をスッと立ち上げたい方におすすめ✨ ---------------------------------------- 【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)】 今大人気の美眉スタイリング! お顔の形や骨格に合わせてデザインをとり、 眉毛をWAXで脱毛する技術です。♡ (当店ではお肌に負担の少ない シートタイプのWAXを使用しています) 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓↓↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 ⚠️アイブロウスタイリングは ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。 (短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻‍♀️)

SLASH eye 繁田🧸🌈のプロフィール

こんにちは♡ Instagramこちらです▶︎▷miik_nakano

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけております🧸 お悩み何でもご相談ください♡
資格・役職
美容国家資格

SLASHの詳細情報

• SLASHの内観・外観1
  • SLASHの内観・外観2
  • SLASHの内観・外観3
兵庫県姫路市北条口1丁目9 久宝寺ビル2階 (地図)
姫路駅3分 / 山陽姫路駅4分
姫路駅