とても丁寧で優しい方でした。
申し訳ないぐらいのゴリゴリの身体をマッサージしていただきヘッドかっさは秒で記憶が飛ぶほど気持ちよく顔までスッキリでした。
ありがとうございました。ボディのかっさも気になるのでまたお願いいたします。
対応も凄く丁寧で身体の悩みに合わせての施術や気配りも良くてとても良い時間を過ごせました😊
また癒されに行きたくなる場所です❣️
とても良い方で細やかな気遣いをしていただきとても素晴らしい時間を過ごせました✨
丁寧に施術していただけたおかげで体がとても楽になり、
これからも通いたいと思えるサロンでした!
またお願いします😊
ありがとうございました🌸
【駐車場 無料】カラダを整える癒しのひとときを…✨女性専用の安心安全なプライベート空間✨確かな技術と癒しの時間をゆっくりとご堪能いただけます✨
❇️癒し&美を堪能できるプライベートサロン❇️
お客様一人一人のお悩みに合わせたケア―で健康や美容の促進と、日々のお疲れをリセットさせていただきます✨
🌸アロマの香りで心身共にリラックス🌸
オールハンドでコリ固まった筋肉をしっかり揉みほぐし、リンパの流れや血行を促進。カラダの調子に合わせたアロマオイルで優しい香りに包まれながら、ゆったりとしたお時間をお過ごし下さい😊
ご希望により強揉みも好評いただいてます。
🍀本格的な かっさ コースもあり🍀
高級かっさプレートで 身体の経路の詰まりを流します。頑固なコリやむくみ改善など、さまざまな効果が期待できます。痛み無く心地よい刺激で不調改善を実感☺️ 是非一度お試し下さい♪
☆かっさ付きコースで選択できます。
🌻ヘッドかっさマッサージも大人気🌻
かっさ&ハンドで頭をほぐします。リフトアップや育毛効果もバツグン!極上の夢心地へ… とろけます😌💤 施術後は頭スッキリ!
当店ならではの人気メニューでオススメです。 ☆ヘッドかっさ付きコースで選択できます。
🌈多くのお客様に気軽にお越しいただけるよう全メニューを良心的な価格に設定しております。又、幅広い年齢層の方々にお越しいただいております。
~皆様のご来店を心よりお待ちしております~
はじめまして☺️
店主 女性セラピストのJunkoです。
個室サロンとして、癒しのプライベート空間を演出しております。
お疲れのカラダ、希望の箇所をしっかりと芯からほぐさせていただきます!
気軽にお越しください♡
京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町
西大路駅 /桂川駅/洛西口駅/上鳥羽口駅/くいな橋駅 ⭐️各駅より徒歩で 30分程かかりますので、市バスor各自の乗物にてお越しくださいませ。 ◎市バス 吉祥院長田町 より徒歩 3分 ◎市バス 久世橋東詰 より徒歩 3分