Rachomyun 🌺ラチョミュンの掲載

西大路駅 /桂川駅/洛西口駅/上鳥羽口駅/くいな橋駅 ⭐️各駅より徒歩で 30分程かかりますので、市バスor各自の乗物にてお越しくださいませ。 ◎市バス 吉祥院長田町 より徒歩 3分 ◎市バス 久世橋東詰 より徒歩 3分

Rachomyun 🌺ラチョミュンの口コミ

• (´・ω・`)さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    申し訳ないぐらいのゴリゴリの身体をマッサージしていただきヘッドかっさは秒で記憶が飛ぶほど気持ちよく顔までスッキリでした。
    ありがとうございました。ボディのかっさも気になるのでまたお願いいたします。

(*^.^*) さま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ…嬉しく思います☺️

背中全体、特に上肩~肩甲骨が凄く硬くなってらっしゃたので、時間配分を多めに集中的にほぐさせていただきました。
    まだ、リンパの詰まりが深く残ってらっしゃる状態です。背中かっさもご検討下さってるとのこで、是非オススメさせていただきます😊
    ヘッドかっさマッサージの夢心地…、嬉しく存じます。
    日々のお疲れのリセット、癒しにとお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます🌸

ラチョミュン
    店主 ジュンコ

返信日:2023年3月22日
  • yukoさんの口コミ

対応も凄く丁寧で身体の悩みに合わせての施術や気配りも良くてとても良い時間を過ごせました😊
    また癒されに行きたくなる場所です❣️

yukoさま🍀

この度はご来店いただきありがとうございます♡
    また、お褒めのメッセージ頂戴しまして嬉しく思います🌸
    随分と上半身がゴリゴリと凝り固まってらっしゃいました。肩甲骨まわり~上肩~首と 少しお時間掛けて施術させていただきました。少し楽になられましたら幸いです😉
    お仕事にご家庭にと、フル稼働されてる中、お疲れになられましたら是非また気軽にお越しくださいませ。
    お仕事の色んなお話も勉強にらなります🍀

またお会い出来る日を楽しみにしてます。
    宜しくお願い申し上げます♡

ラチョミュン
    店主 Junko

返信日:2023年2月22日
  • miiさんの口コミ

とても良い方で細やかな気遣いをしていただきとても素晴らしい時間を過ごせました✨
    丁寧に施術していただけたおかげで体がとても楽になり、
    これからも通いたいと思えるサロンでした!
    またお願いします😊
    ありがとうございました🌸

miiさま🌻

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたということでよかったです。
    お褒めの言葉も重ね、嬉しい限りでございます😊

また、首や背中の凝りがお辛くなってこられましたら、どうぞ気軽にいらしてください。力加減等しっかり希望に添えられるよう務めて参りますm(__)m

トレーニングやぶらり散策のお話しも、また楽しみにしてます☺️

今後共よろしくお願い申し上げます🍀

~rachomyun~
    ジュンコ

返信日:2022年11月3日
  • ともりんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    口コミに書いてある通り、お人柄も良くて、凄く丁寧で、
    親切でゆっくりさせて頂きました(*^◯^*)
    施術も力加減も程よくて、
    かっさが気持ちよくて、凄く疲れてて凝っていましたが、
    リラックスできて身体も解れてスッキリしました!!!
    家からも近いですし、自分のご褒美に通わさせて頂こうと
    思います(*^▽^*)

又、宜しくお願い致します✨✨

ともりん様🌷

お忙しい中ご来店いだき、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

身体全体の凝り、少し楽になられましたら幸いです♡

日々のお仕事と家庭のことを、一生懸命に頑張られてる中、前向きに身体メンテナンスに取り組まれる、ともりん様を自身も見習いたいと存じます。

朗らかで、とてもお話も楽しく、自身も緊張の中いろいろ学びがございました。
    ありがとうございました🍀

またお近くにお越しの際は、是非ご来店くださいませ。ご満足いただけますよう、精一杯施術させていただきたいです!

またよろしくお願い申し上げます♡

~Rachomyun~
    ジュンコ

返信日:2022年8月28日

コロナ禍でなかなか行くことが出来ず、
    ようやく久々に寄れました。
    丁寧にマッサージしてくださったので、
    疲れていた体がとても楽になりました。
    また宜しくお願いします^ ^

きのこ様 🌺
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れになられてま背中全体、楽になられましたでしょうか☺️
    また、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。いつも励みになっております🌺
    今後も、きのこ様にご満足いただけるよう精一杯勤めて参ります☺️
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    穏やかにお過ごしくださいませ♡

Junko

返信日:2022年6月13日

親子共々利用させてもらってます。
    接客もとても丁寧な方なので、
    皆さんにぜひお勧めします^ ^
    疲れた体もほぐれるので、明日の仕事も頑張れます♬
    また宜しくお願いします〜😃

きのこさま ♡

昨日はご来店ありがとうございました。
    いつもお嬢様共々にご愛顧いただき、また温かなメッセージも頂戴いたしまして、合わせて感謝申し上げます🌸

とても素敵な親子様とお見受けしております✨
    自身も楽しい時間をご一緒させていただきながらの施術で嬉しく感じてます😉

きのこ様のお仕事柄、気力体力にと…大変消耗されることと存じます💦
    どうかご無理なされずお過ごしください。

また、癒しに…メンテナンスにと…
    是非お越しくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしてます💕

店主 junko

返信日:2021年11月24日
  • なさんの口コミ

今回で2度目の施術でしたが、今回もとてもリラックスが出来て気付けば寝てしまっていました🛌
    コースも良心的な料金で、力加減や部屋の温度等もお気遣い頂き対応も最初から最後まで御丁寧で、とても居心地の良い空間です。是非、今後も通い続けさせて頂きたいと思います😊
    次回も宜しくお願い致します!🌷

な 様 🌻

一生懸命に電車を乗り継いでのご来店、また 温かなメッセージにと…合わせて感謝申し上げます😉 ありがとうございます。

二回目のご来店、緊張も和らいでいただいての中で施術をさせていただけたようで、 より一層にリラクゼーション効果を実感していただけたのではと…、嬉しく思います♡
    後半のヘッドかっさ中は、ゆっくり夢心地のようでした…✨

な様とのお時間は、こちらこそ穏やかな優しい気持ちになるひとときです♪

また是非ゆっくりと癒しにお越しくださいませ。
    な様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます💞

返信日:2021年11月8日
  • さやかさんの口コミ

良い人柄が溢れ出ている方で、接客もとても丁寧でした!

施術中はアロマの良い香りに包まれて、心身共にリラックス出来ました☆
    ガッチガチに凝り固まっていましたが、施術後はとても楽になって、特に肩周りがスッキリしました。

またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

さやかさま♡

本日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴させていただき感激しております。

身体もほぐれ、楽になられ…心地よいお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。お顔も気持ちパッと明るくなられたように感じました✨

持ち前のアスリートらしい、爽やかなご対応いただき、こちらこそ楽しいひとときを過ごさせてきました。 とても素敵女子でもあられ…自身も見習いたいです!

またお疲れの時は、カラダのメンテナンス&癒しに是非お越しくださいませ。さやかさまに会い出来る日を楽しみにしております🌸

店主 ジュンコ

返信日:2021年11月3日
  • なさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました😊
    初めてのエステで緊張していましたが、ご対応も施術も最後までとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    とても素敵な人柄の方で、是非また通わせて頂こうと思います🌸ありがとうございました😊

な様♡

この度は弊店をお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も励みになります。とても幸せな気持ちです😊ありがとうございます。

初めてのリラクゼーション✨緊張もコリ箇所もほぐれ、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

な様の穏やかで優しいお人柄に、私自身も心地よく施術させていただけました。感謝申し上げます🌸

通勤とお仕事、まだまだ大変な中だと存じますが、リフレッシュに、癒しにと、いつでもいらしてくださいね…。

また、な様にお会い出来る日を楽しみにしております💞

返信日:2021年8月30日
  • さきさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    お出迎えから最後までとてもご丁寧でとても気持ち良くリラックスさせて頂きました。
    リラックスしたい方は是非おすすめします!!!
    そして石膏でお顔もすっきりモチモチになり、肩こりも楽になりました。素敵な方なので、人柄にも癒されました。
    またよろしくお願いします♡

さき様♡

本日はご来店いただきありがとうございました🌸

また、お誉めの言葉をいただけ、とても嬉しいです😉

肩も楽になられ、本当によかったです。
    石膏パックもご満足いただけ、私も大変嬉しいです。
    施術後は顔のトーンもフェイスラインも上がってらっしゃいました✨
    お肌の土台が整うと同時にお肌のコンディションの良さを実感いただけることと存じます。

残暑厳しい毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ❣️

また、さき様の癒しと美のお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月15日
  • ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました♡

遅刻したのにも関わらず(すみませんでした🙇‍♀️)
    親切にしてくださりありがとうございました!

施術・対応がすごく丁寧で心地良い時間でした🍀

またお願いします😊

😊さま

本日は暑い中、一生懸命に足を運んでくださり、本当にありがとうございました🌸

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです。
    施術にご満足いただけ、感謝申し上げます♡

初体験のかっさ施術で、肩も柔らかく、お顔も明るくスッキリされたように感じます✨

表情もとても和やかに、リラックスしていただけて良かったなぁ~と思っておりました♪

お疲れの時は、いつでも心身を休めにいらしてください…。
    厳しい暑さが続きますが、ご無理せずお過ごしくださいませ。

またゆっくりお会い出きる日を楽しみにしております💕

~Rachomyun~

返信日:2021年8月7日
  • ヤマサンさんの口コミ

初体験のアロママッサージというのと、初めてお伺いする自宅ショップさんで緊張しつつお伺いしましたが、店主さんのお人柄と施術に速攻で癒されました!また必ずお伺いしますね!

ヤマサン 様♡

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります!!

初アロマということで、緊張の中、心地よくお過ごしいただけたならば幸いです🌸
    お仕事柄、とてもカラダがお疲れでございました。
    ゆっくり休息してくださいませ。

今後もご満足いただけるよう頑張りますので、
    ヤマサン様のご来店を是非お待ち申し上げます😉

ありがとうございました💕

返信日:2021年7月11日

説明も丁寧で施術も丁寧でした。
    体も楽になり満足しています!
    ありがとうございます。

シュミテクトさま♡

この度は数あるサロンの中からラチョミュンをお選びいただきありがとうございます♡

また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます🌸

施術にもご満足していただけて嬉しく思います。

いつでも、おカラダ辛くなられましたら、ゆったりとメンテナンスに…癒しに…とお越しくだい…。

またお会いできるのを楽しみにしています☺️❣️

返信日:2021年6月11日
  • sayaさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点からとても丁寧で
    急な予約の変更にも関わらず快く
    引き受けてくださいました。
    サロンにお伺いした際も変わらず、とても丁寧で
    気遣いの効いた接客をして頂きました。

施術面も経験者の方だなという手際で満足です♪
    私が凝り固まりすぎていたため
    力加減を強めてもらってすみません💦

お値段も行きやすい価格設定をされているので
    また是非伺いたいと思います!

Rachomyun 🌺ラチョミュンさんからの返信

昨日は遠方よりお越しいただき
    感謝申し上げます(*^.^*)
    素敵な口コミも嬉しく思います♡

また力加減も途中 仰っていただきまして、
    ありがとうございます。

ご希望の最適な力加減で、身体に寄り添えれるよう… 今後精一杯努めていきたいと思いますm(_ _)m

またお身体ケアーさせていただけると幸いです。
    saya様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ありがとうございました☺️💕

返信日:2021年4月8日

京都市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧