PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太の掲載

新所沢駅10分

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太の口コミ

• なーさんの口コミ

メッセージがとても丁寧でした!
    また機会がありましたらお願いします!

佐藤 貴太のプロフィール画像

佐藤 貴太さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    パーマの腕磨いてもっと素敵に仕上げられる様に頑張ります❗️
    ありがとうございました😊❗️

返信日:2023年8月1日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して任せられる美容師さんです😊!今回もボサボサの髪の毛を綺麗にまとまるように仕上げてくださいました!!
    遅くまで本当にありがとうございました😌🫶

佐藤さんはとても穏やかな方です。アフターケアもとても丁寧です。カット後、実年齢より若く見られることが多く、街で(とっくに年齢制限超えてるのに)自衛隊にはいりませんかと声掛けを受けるほどです笑。仕上がりは満足ですが、かっこいいよりも可愛らしいが強い傾向があるので、まだ伸びしろがあるなと感じるので、星一つは今後に期待です!またよろしくお願いします。

• あさりすえさんの口コミ

予約後もスムーズに連絡をいただけ、予定より早めに来店の案内をいただき助かりました。
    髪質や状態をよく見てくださり、カットの提案をしていただき安心して任せる事ができました。
    丁寧にバランス良くカットしていただき、とても扱いやすくなりしばらくスタイリングがしやすくなりそうで嬉しいです。
    また家族もよろしくお願いします♪

• りーさんの口コミ

ショートカットにしてから1ヶ月程経ち、襟足の毛量や全体のシルエットが気になってきたためお願いしました。
    襟足が浮いてしまう悩みも考慮してまとまったシルエットに仕上げてくださいました✨毎朝セットするのも楽になりそうです。
    とても話しやすい方で、お話するのも楽しかったです☺️!
    本当にありがとうございました!

• ジユウさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子どもたちも一緒でしたが、優しい対応でありがたかったです。
    カット中も楽しく会話させていただき、リラックスした時間を過ごせました。

• 和美さんの口コミ

娘がそろえるだけがいいと言い出してレイヤーモデルでしたのに嫌な顔しないで、心良くカットして頂いてありがとうございました。 丁寧に対応していただいて娘も満足しています。 今日は本当にありがとうございました。

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました。可愛くして頂き感謝です^ ^また、ご縁がありましたらよろしくお願いします😌

• ナシゴレンさんの口コミ

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔をせずにカットしてくださりました。
    今回で2回目。
    お世話になったのですが、とても感じ良くて対応してくださるので感謝してます。

また、お願いしたいです。

• maiさんの口コミ

カッコ良く仕上げ、親切に対応していただき、ありがとうございました😊

• ナシゴレンさんの口コミ

息子が大変お世話になりました。
    とても、カッコ良くなって帰ってきました!
    久々の短髪なので、さっぱりしていいですね。
    佐藤さんも上司の方も感じの良い方だったと聞いております。
    息子本人、大満足しております。
    そして、またお願いしたいと言っておりました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• けいけいさんの口コミ

息子のカットを、今回もお願いしました。
    今回もしっかりしたカウンセリングの後、丁寧にカットしてもらえて、とても良かったです。
    イメージ通りになり、息子も喜んでいます。

• 匿名さんの口コミ

今後、一人前になるかと思いますので、こんなことは書きたくありませんが、正直な感想を書きたいと思います。
    今回で2回目でした。1回目はまだ不慣れな様子もあり、店長さんがついてくれ、不手際ながらも頑張ろうという誠意が伝わり、店長さんのサポートもあり、とても満足しました。

そして2回目
    お話した感じ、自信がついているなという雰囲気や余裕はとても感じました。
    ですが、始まってみて残念と思う点が多々ありました。
    1.シャンプー時に水や泡が飛ぶ 耳にもすごく入る
    2.カット時に何度か体が当たる、足もあたる。 客には何も言わず、隣の先輩?には1度謝罪はする
    3.カットが終わったあとのシャンプー台まで走って、とても焦っている、
    4.カット後のシャワーは水温を確認せず、直接かけられ、また水が顔にとんでくる
    5.カットが髪の調整があったのか、ドライヤーをつけながらカットしたり、ドライヤーをつけながら片手に調整される
    6.顔拭きタオルは、カットの服?布?をつけたらタオルを渡され、顔しか拭けず、首周りがふけやい
    7.カット後に渡されたタオルはとても熱く、拭けないし、熱い
    8.終わったあとワックスつけますか?も言われず、終わろうする
    9.何もよりも時間を気にしていて、お客さんに何かしたあげようというサービス?といいますか、誠意が全く伝わらなかった

以上、正直残念なことばかりでした。
    初心忘れるべからず。
    この言葉につきます。

• ダッフィーさんの口コミ

息子の髪をカッコ良く切って頂きありがとうございました。
    対応も良くして頂きありがとうございました。
    また機会がありました時には宜しくお願い致します。

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メンテナンスの仕方や髪の毛の悩みについても丁寧に説明して下さいました😊

• ねねさんの口コミ

昨日は御忙しいなか息子が大変御世話になりました
    相変わらず丁寧で優しく息子に接していただき
    髪を綺麗に してもらえて本人も喜んでいました
    本当に ありがとうございました
    また機会があれば 宜しくお願い致します

• けいけいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、息子と娘のカットをしてもらいました。
    イメージ通りのカットで、子供達も、とても喜んでいます。
    シャンプーも、とても気持ちよかったとの事でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ダッフィーさんの口コミ

息子の髪型を格好良く切っていただきありがとうございます。
    息子も大変髪型気に入っております。

• ねねさんの口コミ

本日は息子が大変お世話に なりました
    ミニモの やりとりから
    とっても誠実で丁寧な接客で
    息子にも優しく接していただきました
    髪も綺麗に可愛く切っていただきました
    本当に ありがとうございました
    お店も綺麗で他のスタッフの方も感じが
    良くて しかも駅近で
    お時間が あれば是非 !オススメです

• めぐみさんの口コミ

ご丁寧に対応いただいてありがとうございました!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMOセレクト店付近の駅の美容室・美容院を探す