🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりの掲茉
🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりのプロフィヌル画像

antheM アンセム 🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショり

経隓幎数 6幎

衚参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 枋谷駅20分 / 倖苑前駅15分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

はなさんの口コミ

難しいリク゚ストでしたが、ずおも可愛くしおいただきありがずうございたした
    毎回䞁寧にカラヌの盞談しおくださるので安心です
    量の調節のおかげでずっおも楜になりたした〜セットの仕方も教えおいただきありがずうございたす
    たた次回もよろしくお願いしたす

🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりのプロフィヌル画像

🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりさんからの返信

い぀もありがずうございたす😊
    久しぶりに長さも切っお量もしっかり取らせお頂きたした
    ドラむダヌの時スタむリングかなり楜になるかなず思いたす。
    ベヌゞュ系に毛先ブラックのデザむンずおもお䌌合いでした
    たたい぀もず同じくらいの呚期でいらしおください☺
    次回も楜しみにお埅ちしおおりたす

加藀翔倪郎

返信日2024幎2月4日

ずおも䞁寧な察応でした。色々なこずを提案しおくださり、ずおも玠敵な髪色にしおもらいたした。

カラヌはずおも綺麗に染めおもらいたした。今以䞊に明るくしたいずいう芁望にも答えおくださっお良かったです。
    残念だなず思う点は、最埌のアむロン仕䞊げであたりアむロンを通しおくださらず䞭途半端な仕䞊がりになっおしたったこずです。この埌出かける予定があるこずお䌝えしおいたのでもう少し埌ろにハネがないようにずか、前髪をもうちょっずアむロン通しおくれたらありがたかったです。
    シャンプヌをおすすめしおくれたり、ダメヌゞがあるからケアブリヌチの方を提案しおくれたりず助かる点も倚かったです。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす🙇

🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりのアピヌルポむント

✹4/18.19空きありたす◎✚🀎ベヌゞュ系カラヌ×艶髪。埗意です🀎minimo限定䟡栌❕韓囜発髪改善プリンセストリヌトメント是非お詊しくださいペアでのご予玄も倧歓迎です

数あるペヌゞの䞭から閲芧頂きありがずうございたす☺

たず始めに、
右䞊にある❀ボタンを抌しおお気に入り登録しお頂けるず無制限のメッセヌゞのやり取りができたすのでぜひお気に入り登録宜しくお願いしたす✚

instagram
@56sk__

🉐【お埗な情報】🉐
・ペアでのご来店はお二人ずも500円offさせお頂きたす。
・次回予玄特兞
ご来店された日のお䌚蚈時に次回のご予玄をお取りください。
○ケアブリヌチ無料(Â¥3300→¥0)
○りォヌタヌトリヌトメント無料(Â¥2200→¥0)
○500円OFF
のどれかをお遞びできたす

〰〰〰〰〰anthem 衚参道 stylist 〰〰〰〰〰〰

【加藀 翔倪郎】ず申したす

代官山のサロンで3幎
䞋北沢で2幎
そしお2024幎1月より衚参道にお働かせお頂いおおりたす

✚ブリヌチを䜿った品のあるハむトヌンカラヌ✚

✚ハむトヌンベヌゞュ,ミルクティヌベヌゞュ✚

✚髪質改善トリヌトメント,システムトリヌトメント✚

その人に合うカラヌ、トリヌトメントなど自信を持っおご提案させお頂きたす

----------------------【COLOR】------------------------

〰W COLOR〰

✚【ケアブリヌチ】✚

・ダメヌゞを90%カットしおくれたす。
・䜎ダメヌゞで綺麗なハむトヌン維持できたす。
・ブリヌチを繰り返し、カラヌをする方おすすめです。

✚【ハむブリヌチ】✚

・通垞のブリヌチよりも玄1.5%明るくなりたす。
・1回で明るくしたい方
・䌞ばしたリタッチを綺麗に繋ぎたい方おすすめです☺

初めおの方もたくさん担圓させお頂いおおりたす。
是非䞀床任せお頂けるず嬉しいです💕

〰ブリヌチなし W COLOR〰

✚【ブリヌチを䜿わずに】✚
・2回のカラヌで明るくできたす
・明るくしたいけどブリヌチはしたくない方、
・髪の毛のダメヌゞが気になる方、おすすめです

〰ONE COLOR〰

✚【Nドットカラヌ】✚
・䜎ダメヌゞか぀艶感のあるカラヌを䜜り出しおくれたす
・トリヌトメント成分たではいっおいたす❀おすすめです

㊙ブリヌチやカラヌのご盞談DMにお䜕でもご盞談ください

----------------------【CUT】------------------------

・その人の魅力を匕き出すカット【䌌合わせ】を意識しおいたす。

✚【顔たわりのカット】✚

顔たわりだけでかなり印象が倉わりたす❣

お顔や骚栌に合わせお、どう芋えるか、どう芋えたいか考えお絶察に【䌌合わせ】たす☺

--------------------【treatment】---------------------

✚【髪質改善プリンセスケアトリヌトメント】✚

Â¥7700

・うる艶サラサラ矎髪ぞ㊙
・髪の䞻成分を補匷しお内郚から髪本来の匷さを取り戻したす
・カラヌ、ブリヌチ、瞮毛矯正されおいる方もできたす❕

✚【8STEP System treatment】✚

Â¥5500

・8皮類のトリヌトメントを髪の塗垃しおいきたす。
・それぞれの働きで髪の毛の内郚倖郚たでサラサラに艶々にしおくれたす☺
・是非䞀床䜓感ください

✚【Aujua 5step treatment】✚

Â¥3300

・ダメヌゞある髪の毛に集䞭的に内郚ず倖郚を補修しおくれたす。
・髪質に合わせおオヌダヌメむドに察応し、本来の艶髪に導いおくれたす👌

✚【2stdpりォヌタヌトリヌトメント】✚

Â¥2200

・艶が欲しい方こちらでサラ艶髪になれたす

党メニュヌ察応です☺メッセヌゞや圓日ご盞談ください

---------------【瞮毛矯正,straight perm】----------------

✚【髪に銎染む䜎ダメヌゞ瞮毛矯正】✚

・癖やうねりが気になる方は瞮毛矯正
・髪質改善プリンセスケアトリヌトメントず䞀緒に斜術おすすめです✚うる艶サラサラ✚

癖や髪質,髪の履歎に合わせお斜術させお頂きたす。

----------------------【perm】-------------------------

✚【ダメヌゞレスパヌマ】✚

・ニュアンスパヌマやスパむラルパヌマ

カットパヌマの斜術も倧奜きです
カットで髪の毛を扱いやすく
パヌマで朝のセットを楜にしたしょう☺

🧞ベヌゞュ×艶髪 ⭐ショりのプロフィヌル

こんにちはanthem衚参道髪質改善
スタむリストのカトりショりタロりです☺
【ベヌゞュ系カラヌ】×【艶髪髪質改善】特化矎容垫です✚
艶々ハむトヌン目指せたす✚
【顔たわレむダヌ】顔呚りだけでその人を䌌合わせたす可愛くデザむンさせおください

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、䌌合わせカット、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
斜術に぀いお
【ブリヌチ】×【髪質改善トリヌトメント】 ブリヌチを䜿ったハむトヌンベヌゞュや髪質改善を䜿った艶髪のお客様倚数✚✚✚ 【顔たわりレむダヌ】 顔たわりの雰囲気倧事ですよねあなたに䌌合うを探したす✚✚
趣味・奜きなこず

antheMの内芳・倖芳1

antheMの内芳・倖芳2

antheMの内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山3-9-10 北青山ビル2F 地図

衚参道駅B2出口を出お、ケンタッキヌを目の前にし右手に進みたす。䞀぀目の角を巊に曲がり盎進しセブンむレブンがある十字路を巊折したす。突き圓たりたで盎進し右手にtonkatsu.jp衚参道がある隣のビルの2Fがお店になりたす。#前髪カット#むンナヌカラヌ#ダブルカラヌ#ケアブリヌチ#ヘッドスパ#瞮毛矯正#髪質改善#韓囜#衚参道#ダブルカラヌ#瞮毛矯正#髪質改善#韓囜#衚参道#髪質改善#髪質改善#

゚リア
衚参道駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

antheM付近の駅の矎容宀・矎容院を探す