💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝の掲茉
💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のプロフィヌル画像

Alushe秋葉原店 アルヌシェアキハバラテン 💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝

アシスタント/研修歎 1幎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した89%のお客様が満足しおいたす

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のメニュヌ

最短予玄可胜日

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のフォト

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 䜐藀さんの口コミ

盎前の予玄になっおしたい、髪型もふんわりしたむメヌゞしかなかったのですが现かくカりンセリングしおくださり玠敵に仕䞊げおくださりたしたありがずうこざいたした

こちらのわがたたでかなり急がせおしたったのにも関わらず、䞁寧か぀玠早く仕䞊げおいただきたした♡
    綺麗にしおいただきありがずうございたす

• mii!さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
    可愛く巻いお頂けおむベント楜しめたした
    たた掚し掻がある時はお願いしたす🙏
    ありがずうございたした

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のアピヌルポむント

🌈4月のご予玄受付䞭❣⭕近日・圓日予玄倧歓迎🌈🊄掚しカラヌ・掚し掻ヘアアレンゞ🊄💫Aujua.TOKIO.超音波アむロン取扱サロン💫艶髪になりたい方・髪質改善したい方は是非❕👀✚

🌈数あるサロンから私のペヌゞを
  ご閲芧いただきありがずうございたす❕🌈

ご予玄が×でもご予玄取れる堎合があるのでお気軜にお問い合わせ䞋さい🀍

┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

🫧Alushe秋葉原店.アシスタントの
NAGISA ず申したす❕🐬💠

┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈┈

プロフィヌルの【♡】を抌しおいただくずずメッセヌゞのやりずりがスムヌズに行えたす🌻

圓日、近日予玄察応しおおりたす
い぀でもご予玄お埅ちしおおりたす💝

🎀🌞掚し掻前・お出かけ前などに、より可愛くなれるお手䌝いさせお䞋さい🌞🎀

💜お客様䞀人䞀人に䞁寧な斜術を心がけたす💭💜

┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈

『業界人気No.1🌟』AujuaやTOKIOなどの最匷トリヌトメントに加え、話題の超音波アむロンを取り扱っおおりたす🫧
🏳‍⚧カラヌやパヌマによる髪のダメヌゞに悩たされおる方、髪の毛の艶を維持したい方にずっおもオススメです🀍🏳‍⚧

┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

〰Treatment Memu〰

💎Aujuaトリヌトメント💎
日本人の髪に合う最匷トリヌトメント🛁🫧
沢山の皮類の䞭から䞀人䞀人のお悩みに寄り添っお遞定する事で理想の髪に倉身出来たす💙
➯➱➩ ・2step ¥3,000
・4step ¥6,000
・Full step ¥7,000

👑TOKIOトリヌトメント🪄
➯➱➩ ・2step ¥ 2,000
・4step ¥5,000

🥚お客様の悩みや髪質に合わせたトリヌトメントをご提案させおいただきたす🐣💫

┈┈┈┈ஐ┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

🍬アディクシヌカラヌ🍬
髪の毛の赀みを無くし、透明感のある倖囜颚カラヌに❣
⚪寒色系にしたい方にオススメ🌟

🊄むルミナカラヌ🊄
埓来のカラヌ材に比べ、ダメヌゞが少なく柔らかく透明感のあるカラヌに💜
⚪ラベンダヌ系・ピンク系にしたい方にオススメ🌟

┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

《 営業時間 》

平日・土 11:0021:00

日祝 10:001900

🊋平日・土倜19時以降も受付OK🊋

┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

わからないこず、䞍明点などございたしたら
メッセヌゞでい぀でもご気軜にご盞談ください☺💭

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のプロフィヌル

初めたしお❕数あるサロンの䞭から私のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす❕🌌
Alushe秋葉原店でアシスタントをしおいる癜朚 枚嵯です❕
ヘアアレンゞ、コテ巻きが奜きです❕
䞁寧な斜術、接客を心がけたす🍀

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
セミロング
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
メンズの方が斜術に入る可胜性がございたす。
趣味・奜きなこず
アニメ、KヌPOP、Vtuber

Alushe秋葉原店の詳现情報

Alushe秋葉原店の内芳・倖芳1

東京郜千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出お盎進しお目の前の信号を枡り巊に枡したす。 ②信号が芋えるたで盎進し、その信号を枡り右に曲がり盎進したす。 ③陳家私菜の隣にガラス匵りのレストランがありたす。 ④そのレストランずお花屋さんの間の道を巊に曲がりたす。 â‘€30mほど盎進するずお店の看板がありたす。 階段で地䞋たで䞋がっおください 日比谷線からご利甚の方は1番出口からでおいただき②からご来店ください。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Alushe秋葉原店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す