🧚透明感カラー🫧 sato ayakaの掲載
🧚透明感カラー🫧 sato ayakaのプロフィール画像
ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k) ヴィサージュバスク 🧚透明感カラー🫧 sato ayaka

市川真間駅3分 / 市川駅5分

🧚透明感カラー🫧 sato ayakaの口コミ

あやかさんの口コミ

すごく綺麗に染まりました!
    次回も頼みたいです^ ^
    髪の毛も最後綺麗に巻いてもらえてすごく満足です!

🧚透明感カラー🫧 sato ayakaさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    初カラーをお任せ頂いてとても嬉しいです✨
    楽しくお話もできてとても楽しい時間でした💭
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年5月14日
  • ナレさんの口コミ

とても丁寧で、髪型に関する悩みも相談できて良かったです。ありがとうございました。

ナレ様

先日は担当させて頂きありがとうございました☺︎
    イメチェンとして作らせて頂いたシースルーバングもとてもお似合いでした!!
    また、スタイルやカラーなどでもお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)

返信日:2023年7月6日
  • アキヒロさんの口コミ

ほんとに大満足でした!!
    とても居心地も良く接客も素晴らしく
    仕上がりも!
    感謝です!ありがとうございました!

• だいさんの口コミ

とても丁寧で、無駄なく希望通りの髪型にして貰えてとても満足です。 笑顔とても素敵です。

だい様

嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎

是非また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2023年2月26日
  • ^_^さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で安心してお願いできました!
    おかげでとっても可愛くしてもらえて大満足です!❤️‍🔥
    ありがとうございました✨

• Haruさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお願い出来ました。
    次の予定があったのでセットしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。親身になって要望を聞いてもらい、技術にも大満足です。自宅から遠いのですが、それでもこれから通いたいと思いました。ありがとうございました。

恭平様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

恭平様のイメチェンのお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年11月18日
  • 遼太さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。
    すごい丁寧で、美容師さん自身も技術向上のためとすごい熱心にやってくれました。

遼太様

嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎
    ヘアのことについてもいろいろお話しできてよかったです。

初インナーカラーをさせていただけてよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2022年10月13日
  • びいさんの口コミ

最高に気に入ってます!💚

びい様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います☺︎

グリーンのカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しみですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年10月13日
  • 実幸さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術の前に細かくイメージを聞いてもらい理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも参考にしてます。
    めちゃ楽しくお話していただいて、心地よかったです。
    ありがとうございました♪

実幸様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

パーマをかけさせて頂いて、
    動きの出るウェーブのスタイルがすごくお似合いでした☺︎

是非スタイリングもやってみてください!

私もいろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☺︎

返信日:2022年7月31日

ミニモのやり取りから施術までとても良かったです。
    髪型はしたい髪型を伝えて髪の質や頭の形を見て施術してもらい、カラーは一緒に考えて頂きました。
    お話も楽しかったです。

夢咲実様

本日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎

バングも作らせて頂いて、
    ばっさり夏らしいショートとピンクラベンダーのカラーもとてもお似合いでした!!

私もたくさんお話しすることが出来、楽しかったです!

また、メンテナンスのカットやカラーなどでも
    お待ちしております(^^)

返信日:2022年7月2日
  • h.yさんの口コミ

予約のメッセージでの対応も丁寧で、事前に今の髪型となりたいイメージを聞いてくださったので、カウンセリングもとてもスムーズでした!

シャンプーはとても心地よく、カット中もとても話しやすくて楽しかったです😆
    髪型もイメージで伝えた感じにしてくださり、嬉しかったです!
    スタイリングのやり方もわかりやすかったです!
    ありがとうございました❣️

スタイリストになりましたら、是非指名させて下さい☺️

h.y様

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです🌼
    私もとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

ふわふわのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しみながらやってみてください♪
    こちらこそよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年11月11日
  • まこさんの口コミ

私のなりたい髪型にして下さりありがとうございます!周りからも好評です!

まこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです❣️
    マッシュウルフのスタイルとてもお似合いでした!
    前髪を下ろすスタイルも楽しんで下さいね🌼

返信日:2021年10月30日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命な方で、やりたい髪型もしっかり要望を聞いてやってくださいました。技術面もよかったです🙆‍♀️またお願いしたいとつよく思っています。はやくスタイリストになりますように、、❣️

もえ様
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    新しいパーマスタイルもよくお似合いです🌼
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました❣️
    1日でも早くスタイリストに慣れる様、頑張ります!
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月8日

いろいろ相談にのってくださり、満足しております。ありがとうございました。

🧚透明感カラー🫧 sato ayakaさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました。
    バングのあるスタイルもよくお似合いでした!

返信日:2021年9月22日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)付近の駅の美容室・美容院を探す