金子アキカズ (パザパミニヨン)

☆24時間受付OK!ミニモご覧の方だけの特別価格!どこのサロンに行くか?迷っているならパザパミニヨンへ‼︎是非1度!お待ちしております

ご覧いただきありがとうございます。

ヘアスタイルで気分も性格も変わると思います。自分に自信が持てると何でも上手くいく気がします。その自信を持つ為のお手伝いが出来れば嬉しいです。是非一度お待ちしております。

こんな感じにしたいけれど、言うのは恥ずかしいなあ​〜​など思っていませんか?実はこの私もそう思います。だからこそ、その気持ちがとてもわかります。勇気を出していらして下さい。私が力になれると思います。

なりたいスタイル
やりたい髪型などありましたらスマホ検索して写真などお持ち下さい
言葉で伝えるよりも簡単で楽だと思います
本当に気軽な気持ちご予約お持ちしております‼︎

いろんな趣味や好きな物、好みがあると思います。
ある程度なら共有出来ますので是非!

今よりも少しだけ素敵になりましょう

当日予約の場合
お返事出来ない時もありますがよろしくお願いします‼︎

パザパミニヨン
東京都町田市森野1-35-4TMビル5-102 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 瑞紀 さんの口コミ

コメント遅くなり申し訳ございません。
    私ごとですが、とある病で悩んでおり気分転換にと思いパーマをかけることにしました。
    どんなパーマをしようとか何も決めておらず、美容師の方は雑誌などを用いてとても丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    ダブルエアーウェーブ?だったので、施術時間は3時間ほどかかりましたが、別にその病を明かしたわけではないのに、笑いやボケ?などのあるお話をずっとしてくださって、私もずっと笑顔でいれました。
    こんなに楽しかった美容院は初めてです。
    パーマの仕上がりも過去にないくらい良くて嬉しかったです。ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
    接遇なども素晴らしく、来店から退店まで本当に気持ちが良かったです。
    次はミニモではなく、普通に来店したいです。
    長々とすみませんでした。
    本当にありがとうございました。

2017年06月30日
  • ちはな さんの口コミ

コメント遅くなりました(´・_・`)

カット+トリートメントの予定だったのですが
    以前から考えていたカラーも一緒にすることになり
    とてもじっくりと相談をしていただいて
    本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました!!!

お店の方々も優しくてとても居心地が良かったです☺︎

2016年12月05日