パザパミニヨン所属・金子アキカズ

☆24時間受付OK!ミニモご覧の方だけの特別価格!どこのサロンに行くか?迷っているならパザパミニヨンへ‼︎是非1度!お待ちしております

ご覧いただきありがとうございます。

ヘアスタイルで気分も性格も変わると思います。自分に自信が持てると何でも上手くいく気がします。その自信を持つ為のお手伝いが出来れば嬉しいです。是非一度お待ちしております。

こんな感じにしたいけれど、言うのは恥ずかしいなあ〜など思っていませんか?実はこの私もそう思います。だからこそ、その気持ちがとてもわかります。勇気を出していらして下さい。私が力になれると思います。

なりたいスタイル
やりたい髪型などありましたらスマホ検索して写真などお持ち下さい
言葉で伝えるよりも簡単で楽だと思います
本当に気軽な気持ちご予約お持ちしております‼︎

いろんな趣味や好きな物、好みがあると思います。
ある程度なら共有出来ますので是非!

今よりも少しだけ素敵になりましょう

当日予約の場合
お返事出来ない時もありますがよろしくお願いします‼︎

美容師としてお客様の笑顔を見ることが最高の幸せだと心から思います。もうベテランのキャリアですが、まだまだ現役でバリバリやっております。常に新しいスタイルを研究して今までの中で一番素敵なスタイルを一緒に作りませんか?
一度で良いのでお待ちしております。絶対に可愛くします。

メニューの施術料金は新規の方に限りますのでよろしくお願いします

パザパミニヨン
金子アキカズ

経験年数10年以上

東京都町田駅徒歩3分の【パザパミニヨン 】

リニューアルオープンしたパリのカフェをイメージしたサロンです。
音響や照明も変えてある半個室のシャンプースペースはリラクゼーション出来ます

そのシャンプーコーナーで受ける
パリでも大人気のブランド
【シゲタSHIGETA】でヘッドスパが出来ます

カット 4320円
学割有り

カラー 6480円〜

パーマ 5400円〜

トリートメント 3240円〜

クイックスパ 1620円
ヘッドスパ 3240円
シゲタヘッドスパ 6480円〜

平日10時〜20時 土曜、祝日19時まで日曜日のみ9時〜17時まで受付時間です
東京都町田市森野1-35-4TMビル5-102
町田・玉川学園前・成瀬
町田

• ちはな

2016年12月05日

コメント遅くなりました(´・_・`)

カット+トリートメントの予定だったのですが
    以前から考えていたカラーも一緒にすることになり
    とてもじっくりと相談をしていただいて
    本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました!!!

お店の方々も優しくてとても居心地が良かったです☺︎

• 松本乃衣留

2016年09月12日

とても細かくアドバイスしてくださり、お店の雰囲気もいい✨店員さんは誰でも話しやすくてトークが進みます!なりたいヘアスタイルにしてもらえて、大満足です