COCO NAIL所属・COCONAIL 204の掲載

COCO NAIL所属・COCONAIL 204のメニュー

COCO NAIL所属・COCONAIL 204のフォト

COCO NAIL所属・COCONAIL 204の口コミ

• ねねさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回もとってもかわいくしてもらって大満足です!!熱さやデザインなど細かく確認しながら施術して頂きありがとうございました( ߹꒳߹ )

• なさんの口コミ

最初に30分待たされた時は不安でしたか、仕上がりも接客も完璧でした!またせたお詫びとしてストーンを無料にしてくれてほんっとに初ネイルここにして良かったなとおもいました!ネイル部屋もすっごく可愛くて清潔感もあって気分も上がりました!ありがとうございました!

• 🪿さんの口コミ

2回目の来店です。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

COCO NAIL所属・COCONAIL 204のアピールポイント

【当店人気NO.1】120分やり放題7980円❗️❣️ 人気最熱!お得なスカルプやり放題是非オススメ💕 (限定ストン、パツ 、シールなどたーーくさん)❗️❣️

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○

♛༶•┈┈ COCO NAIL┈┈•༶♛

お客様の好みやライフスタイル、
お客様一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております♡⃛

COCO NAIL所属・COCONAIL 204のプロフィール

COCO NAILの詳細情報

COCO NAILの内観・外観1

COCO NAILの内観・外観2

COCO NAILの内観・外観3

COCO NAIL

神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム203室 (地図

高島町駅6分 / 平沼橋駅8分 / 横浜駅8分

相鉄線平沼橋駅より徒歩9分横浜駅より徒歩10分横浜市営地下鉄ブルーライン高島町駅より徒歩6分【高島町からのアクセス】(1)2番出口を出て国道16号沿いをまっすぐ進む(2)1つ目の交差点(gurifinnというマンションの少し先)を左折(3)もう一つ先の高島町の交差点を右折し、八重洲学園大学を左折(4)そのまま直進し、ドーミー横浜というマンションを右折して200m直進

高島町駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す