原井真亜野 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• い し は ら

2017年07月24日

ヘッドマッサージや対応はすごく気持ちよかったです!ありがとうございました*

だけど、元々パーマがかかりにくい髪質ではあり、、
    一応その旨をシートに記入しました、、が
    やっぱりパーマがかからず泣きたくなるほどでした。。

すごく丁寧でよかったのですが、イメージと違い。
    評価落として申し訳ないですが、ごめんなさい(。>_<。)

• さえこ

2017年07月24日

2時間前の予約でも迅速に対応してくださり大変よかったです。待ち時間の間、飲み物を出してくださったり美容院全体の雰囲気も好きでした♪最初のカウンセリングでも丁寧に話を聞いてくださいました。今回髪を売るためゴムで縛った上から切っていただけるか相談したところしっかりと対応してくださいました(;o;)ありがとうございます。別の方にシャンプートリートメントしてもらいましたがマッサージがとても気持ちよかったです…!施術後もドライヤーの当て方コテ巻きのことなど教えていただいたり本当によかったです。また利用したいと思います!!

• カネコサラサ

2017年05月29日

とってもかわいくしてもらいました!ありがとうございます!また行きたいです!

• おーいし

2017年01月06日

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが、完全に杞憂でした( ˆ࿀ˆ )髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 歌川鮎美

2016年08月09日

とてもいい感じに仕上げてくれました!!!接待もすごく良くて楽しかったです!!!満足の一言に限ります。

• 高山遥奈

2016年08月04日

とても対応は親切で、リクエストにも答えて下さり満足です!また行きたいと思いました!

• 黒木友瑛

2016年07月26日

明るく話しかけて下さり、初めてで緊張していたのですが、とても楽しかったです!
    是非今度行く時も指名させていただきたいです!

• たけうちもえ

2015年09月19日

可愛くて素敵な美容師さんでした!沢山相談にのってくださり、仕上がりも思った通りで嬉しかったです✨

• 理沙

2015年08月28日

とても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個人的にお店の香りが本当に好きです(笑)
    カットとトリートメントをお願いしました。
    クセやハネについて話したら、1つ1つ丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
    施術後も、コテの巻き方や、ケアの仕方を細かく教えていただきました。
    特に、臨時の対応がとても良かったです。
    また行きたいと思っています♡

• みっくー

2015年06月26日

今まで行った美容院の中で一番親切な対応で
    感激しました!!!
    希望通りのカラーとカットで満足です(o^^o)

• ちい

2015年06月23日

とても丁寧な施術で、希望通りの
    パーマにしてもらえました(*^-^*)

私の意見を踏まえて、色々とアドバイスをしてくれたので、安心出来ました。

ありがとうございました♫

• 泉あかね

2015年06月18日

とても素敵な方でした!
    仕上がりも大満足です!!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました