プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋の掲載

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋のメニュー

10/4 (æ°´)

プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋のフォト

プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋の口コミ

涼羽さんの口コミ

事前のメッセージから、カウンセリング、施術、全て丁寧にしていただきました!!仕上がりも、とてもかわいい色に染めてもらって大満足です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ありがとうございました🫶🏻🌷

🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    今回はブリーチのリタッチが伸びていらしたので既存の部分と繋がるように丁寧に施術させていただきました。
    お色味ももちと色落ちを重視されていたのでイメージより濃いめのくすみカラーにさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月14日
  • ななみさんの口コミ

理想の髪色になり、カウンセリングもしっかりして頂けて大満足です😊

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はかなりのイメージチェンジをさせていただきました🩷
    暖色カラーもとてもお似合いでしたのでぜひまたお任せいただければと思います😍

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • 愛莉さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、傷んだ髪を艶のある希望通りの髪色にしてもらいました。
    待ち時間もほとんど無く、お話も楽しかったです·͜· ︎︎

先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    レッドブラウンとてもお似合いでした❤️🤎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月22日

プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋のアピールポイント

💖当日予約ok💖国分寺北口徒歩3分💜兼業アイリスト売上社内No.1💜デザインカラー大好きです💜インナーカラー、イヤリングカラー、艶々カラーを大得意としています

🦋こんにちは🦋

progress国分寺店で🫐カラーリスト🫐兼🦋アイリスト🦋をしています
佐藤千尋です💖

ブリーチデザインカラー、ピンク系カラー、ブルー系カラー大得意ですのでお任せください💖💙

透明感のある暗髪も大得意です🤎

目元のデザインもキュートからセクシーまで幅広く得意です🌟

皆様に可愛いをたくさん提供します💗🦋

⚠️カラーご希望の方はカラー履歴によってはできないカラーやムラができることがございます。
⚠️ハートマークを押していただけるとキャンセルが出た場合に優先的にご案内可能です!
⚠️カラーとアイのメニューを掲載させていただいているため予約が空いているところが多々あります。ご予約状況によってはアイのお時間の変更をいただく場合がありますのでご了承ください。

プログレス国分寺所属・🍒佐藤千尋🍓 PROGRESS🦋のプロフィール

こんにちは💖⤴︎
国分寺でカラーリスト兼アイリストをしております。
ブリーチデザインカラー、艶感カラーが得意です💜
まつ毛パーマはキュートからセクシーまで幅広く得意としております🌈
パリジェンヌラッシュリフトもやっております❤️
デザインカラー、モテカラーぜひやらせてください❣️

カラー、マツパ、まつげスピード施術
ボブ、ミディアム、セミロング
キュート、個性派、セクシー
透明感のあるカラー デザインカラー、艶感系カラー 個性的なデザインカラーお任せください💖 ⚠️カラーリストの為カットはできません
ジャニーズ、LDH
美容師免許

プログレス国分寺の詳細情報

プログレス国分寺の内観・外観1

プログレス国分寺の内観・外観2

プログレス国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル1F (地図)

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

国分寺駅北口徒歩3分