eyelash Lento所属・アイラッシュレントHANAの掲載

アイラッシュレントHANA

四条、烏丸御池駅
eyelash Lento

フォト

sさんの口コミ

まつ毛パーマに飽きて、パーマがかかっていた状態でも施術をして頂けるサロンを探していて、今回利用させて頂きました。本来ならパーマが残った状態だと断られることが多いのですが、こちらのサロンではしっかりとカウンセリングをして頂き、まつげの状態を見て頂いて施術して頂けました!
    サロンは小さいですがとても清潔感があり内装も素敵でした。何より、面倒臭い注文であったにも関わらずパーマが残ったまつげに合わせて丁寧にエクステをつけて頂き本当に満足な仕上がりです!
    いつもどこのサロンに行っても持ちが悪く(1〜2週間でリペアが多い)取れやすいのが悩みだったのですが、こちらのサロンでは特にケアも変えていないのに1週間経っても綺麗なままです。よくあるばらつきもなく、未だに目元を見て大変満足しています(*^^*)
    優しく気遣いのある接客も嬉しかったですし技術・価格も申し分ないです。リピートします♡ありがとうございました!

suzu様

先日はアイラッシュレントにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂け、大変嬉しく思います(>_<)!

まつげパーマが落ちるまではどうしてもバラつきがでやすかったりしますので、いつもより早目のリペアをオススメしております💜

取れやすかったりあればまたご相談くださいね😊

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年5月6日
  • なのさんの口コミ

入店時より丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ希望を聞いてくださいました。
    前回他店でマツエクのグルーが染みたことを伝えると、適宜乾かしながら注意して施術してくださいました。
    仕上がりは、初のカラーエクステだったのですが、自然な茶色と黒のバランスで可愛くてとても満足しています!!
    眉毛の書き方も教えてくださったのでこれから頑張りたいです!
    実習が終わったらまた伺います。ありがとうございました(^^)

• まるさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    わかりやすく説明して下さり、カウンセリングの際もお話しっかり聞いてくださってすごくいい感じに仕上げてくださいました>_<♡
    眉毛の描き方なども教えて下さってありがとうございました!

12/7 本日空きあり◎すぐ予約可💜抗菌セーブル120本3500円アイシャンプーつき!❤️期間限定まつパのクーポンあり!

注意事項を最後までお読みになってからご予約ください💖

Instagramにもデザインを載せております🤙🏻⤴︎︎︎
(@eyelash_lento_hana)こちらも是非ご覧ください♪♪

烏丸御池駅 より歩いて5分✨

三条高倉角にあるオシャレなビルの5階eyelash Lentoでの施術となります💙

パン屋さんの入口のお隣にビルの入口がございます🐼✨

お客様のご希望に合わせて、
3種類のカール(J/C/SC)
5種類の太さ(0.1/0.12/0.15/0.18/0.2)
7種類の長さ(8~14mm)
の中からデザインを決めて頂きます🙌🏻♥

カラーエクステも約30種類ご用意😆
ブラウンだけでも5色ございます。

ストーンつきのエクステや
ラメエクステもございますので
人とは違うデザインも可能です😖💓

当店のグルーは国内産のものを使用!
低刺激のグルーなど数種類をご用意してます!

使用するエクステは全て抗菌セーブル毛✨
施術時の丁寧な前処理と抗菌ラッシュで、まつげエクステを装着している間中、「目元のキレイ」をキープ💜
継続的に「菌の増殖」を抑制します︎︎☁︎︎*.
衛生面もしっかり考慮した環境・商材で施術いたしますので、ご安心してご来店くださいませ🐰💭💗

マツエクサロン情報

eyelash Lento

京都府京都市中京区桝屋町53-1Ducemixビルヂング5階 (地図

四条、烏丸御池駅
京都市中京区