LanNe Asukaの掲載
LanNe Asukaのプロフィール画像

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 LanNe Asuka

高田馬場駅1分

LanNe Asukaのメニュー

LanNe Asukaのフォト

LanNe Asukaの口コミ

meguさんの口コミ

前回は白山店でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。とても良かったので今回は新宿店で眉ワックスをお願いしました。
    他店では感じたことの無い安心感があり、
    カウンセリングを含め施術中の気遣いが素敵で仕上がりもとてもよく大満足でした。
    次回も是非お願いしたいと思いました😊

LanNe Asukaのプロフィール画像

LanNe Asukaさんからの返信

megu様

またのご来店頂きまして誠にありがとうございました❕

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上りに満足していただけて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2022年8月3日
  • マリーさんの口コミ

よく利用するサロンで、マツエクのメニューもできていて試しにしてみましたが、無料とは思えないほど良いクオリティのマツエクをさせていただきました、♡♡可愛かったです、また利用します

• えりさんの口コミ

仕上がり綺麗で、メイクの仕方まで教えていただきとても嬉しかったです!ワックスをした後にかなり痛かったので、すぐに指を置いて冷やしてくださると嬉しいです!

LanNe Asukaのアピールポイント

当日予約🆗❕高田馬場駅 戸山口改札から徒歩3分🤍 🕊 LanNe eyebrow&eyelash studio 🪽

ご覧頂きありがとうございます🙏🏻💭LanNe eyebrow&eyelash studio Asukaです⸜🌷⸝‍
皆さまのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。 ご返信がない場合、お断りする場合がございます。 最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

前回の来店より3週間以内のご来店は自まつ毛を傷める原因になりますので、ご遠慮願います。

LanNe Asukaのプロフィール

マツパ、まつげスピード施術
店長、美容師免許、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラー検定

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の詳細情報

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の内観・外観1

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の内観・外観2

東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス502 (地図

高田馬場駅1分

山手線高田馬場駅の戸山口改札を出て右手に曲がると、ファミリマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いまっすぐ進みます。150m程歩くと、セブンイレブンが見えます。その手前の駐車場の奥に市川ビルデンスとマンションがあり502号室でございます。 (エレベーター出て真っ正面の部屋です))

高田馬場駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す