RelaxRoom Cure.所属・河嶌 仁季の掲載

西金沢駅10分

RelaxRoom Cure.所属・河嶌 仁季の口コミ

さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気づかいがすごい神レベルでした。
    自分の雰囲気に合ったイメージや、目の大きさに合わせて提案してくださり、いつもとは違う自分になった感じがしました!すごく良かったです!ありがとうございました♡

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございます!気に入っていただけたようでよかったです。デザインなどいろいろとございますのでいつでもご相談ください♪またご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2019年4月7日
  • えりかさんの口コミ

対応もよくて施術も丁寧でとても良かったです^ ^

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでよかったです!またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年10月7日
  • 麻未さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    またお願い致します。

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております...♪*゚

返信日:2019年6月26日

久しぶりで緊張したんですけど、すごく丁寧に対応していただき、とっても素敵にしていただきました。またお願いしたいと思います。

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました。久しぶりのアイラッシュ、気に入っていだけたようでよかったです...♪*゚何かあればいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • ayaさんの口コミ

以前シングルラッシュをして頂いた時も凄く気に入ってましたが、今回のボリュームラッシュも凄く良かったです☆
    気に入りました!
    また、よろしくお願いします(^ ^)

河嶌 仁季さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入っていただけてよかったです。またいつでもご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月26日
  • Jさんの口コミ

丁寧な言葉がけ、とても良い雰囲気の素敵な方でした。仕上がりも満足です♪

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです♪また何かあればいつでもご相談ください(^^)次回もご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月28日
  • 愛実さんの口コミ

気さくで話しやすくとても楽しかったです☺️
    お手入れ方法も丁寧に教えてくれました!
    子供の熱で急に予定変更したのですが
    すぐに対応していただきありがとうございます🙇♂️
    次回も楽しみです☺️💓

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪美容液は忘れず頑張ってみてください(^^)また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

返信日:2018年7月31日
  • 松尾 里那さんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安とかもありましたが、
    どれが良いかとかも詳しく説明してください不安がなくなりとても丁寧な接客でした😄
    また来たいと思いました✨

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのアイラッシュでしたがとてもお似合いでした♪またわからないことなどあればいつでもご相談ください。次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月26日
  • るるるさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました♡
    またお願いします(^^)♡

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話しもできてよかったです(^^)また次回もご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年6月11日
  • すーさんの口コミ

話しやすくて、相談しながら私に合ったエクステを付けて頂きありがとうございました♪( ´▽`)

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザインなど大丈夫だったでしょうか?またまつげの状態をみながらつけさせていただきます!ご相談ください♪またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月31日
  • はるさんの口コミ

思い通りになりました。次回もよろしくお願いします。

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでよかったです。次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年5月25日
  • キーさんの口コミ

Jカールのグラマラスのマツエクしてきたのですが、自然な感じで、目元が華やかになって、よかったです!(o^^o)いつも、Cカールしてるのですが、Jカールもいい感じの仕上がりでした!時間も1時間内にして頂いて、私のまつ毛細くて、マツエクしづらかったと思いますが、時間内に素敵にして頂いて、本当にありがとうございます来月また行きますので、宜しくお願いいたします(o^^o)

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけたようでよかったです♪次回のご来店もお待ちしております。またよろしくお願いします!

返信日:2018年5月10日
  • ちろんさんの口コミ

とても丁寧にスムーズにありがとうございます(´∇`)また行きたいと思うのでその時はお願いします➳♡゛

河嶌 仁季さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

返信日:2018年4月22日

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RelaxRoom Cure.付近の駅のマツエクサロンを探す